Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ответы на Конференцию (январь 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Сообщение Ответы на Конференцию (январь 2014)

Уважаемые игроки!

Разработка и поддержка игры - это конструктивный диалог, в котором создатели всегда готовы прислушаться к тем, для кого и создается проект, то есть к игрокам! Идя навстречу многочисленным пожеланиям, мы организовали конференцию, во время которой все желающие смогли задать вопросы, которые вы можете прочитать в этой теме: : http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...80%D0%BE%D1%81!

131174_3_4725_122954_ot-administratsii_Odnok_new.jpg

Многие знают, что игры (да и не только игры) работают по специальному разработанному плану на определенный период. В GWT составляется план на год. Но новый год у наших дорогих разработчиков наступает в конце января, поэтому на многие вопросы из конференции получится ответить более подробно и развернуто не раньше февраля. Но есть и хорошая новость! Новым конференциям быть! Следующая ждет вас уже в феврале месяце. О ней мы сообщим в новостях, что позволит большему числу игроков задать интересующие их вопросы.

Сегодня мы публикуем ответы на вопросы за январь, а вас призываем готовиться к следующей конференции, запланированной на февраль!

Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    все три вопроса сходятся в один вопрос про перки ,что работает а что нет.(желательно не голословно.ответ ,что работает все-не удовлетворителен ,т.к.это бездоказательно.А хотелось бы удовлетворительного и развернутого ответа.
    Чтобы не быть голословными по работе навыков экипажей мы сделали таблицу в новом разделе "Руководства" http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

Цитата Сообщение от KillerFr0st Посмотреть сообщение
    Будет ли ап советских ст ( ну или хотя бы скажите будут ли апать макс. скорость советски ст. отвечайте на выбор )
    Ап или нерф техники происходит по мере накопления статистической информации. И не массово, сразу все танки, а частями, изменяя наиболее выбивающиеся из общей картины танки. Изменяется пробиваемость брони, скорость техники и так далее. На текущий момент есть мнение, что нерф будет - когда точно, не определились.

Цитата Сообщение от RocknRolla Посмотреть сообщение
    Будет ли в игре реалистичная физика танков и предметов на локациях? (Реалистичные столкновения/тараны/толкания танков, различные "трупы" танков по весу с возможностью их "переталкивания", оторванные башни после взрыва БК, перевороты и заваливания танков на крышу/бок при падениях/столкновениях, вода/затопление и водные препятствия, частично разрушаемые здания) Если да, то опишите её по подробнее и про её игровые возможности в целом не забудьте, а не просто: да/будет/скоро/ждите.
    Физика оптимизируется с каждым патчем. Создание ультра-реалистичной физики не в приоритете, это все таки игра, а не модель реальной жизни. Главное для нас усовершенствование игровых механик и баланс игрового мира.

Цитата Сообщение от РакСоДна Посмотреть сообщение
    Номерок телефона Ваш, эммм, пожалуйста?
    Пожалуйста даже адрес напишем) 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.39, строение 79, БЦ «SkyLight». +7-495-725-63-57

Цитата Сообщение от Liniks Посмотреть сообщение
    ИС-7 -->За урон спс! Но.... будет ли ---> поднята пробиваемость?
    Ап или нерф техники происходит по мере накопления статистической информации. И не массово, сразу все танки, а частями, изменяя наиболее выбивающиеся из общей картины танки. Изменяется пробиваемость брони, скорость техники и так далее. На текущий момент необходимости не видим.

Цитата Сообщение от FLeeX Посмотреть сообщение
    Когда навыки экипажа будут работать строго по описанию ведь мастера ПТ установок должен давать маскировку и увеличивать скорость перезарядки а он то на самом деле вообще нечего не даёт.. как и многие другие навыки.. когда всё пофиксят..
    По работе навыков экипажей мы сделали таблицу в новом разделе "Руководства" http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

Цитата Сообщение от танкерюга Посмотреть сообщение
    Технику каких стран планируется ввести в игру, и в какие сроки??? Спасибо!
    В следующие месяцы появятся французская и британская линейки. Вопрос стоит повторить в февральской конференции

Цитата Сообщение от Dusty_Miller Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по модификациям. Почему модификация 5лвл стоит столько же, как и модификация 8 лвл? Планируется ли пересмотреть прайс-лист на модификации?
    Хороший вопрос Действительно, в балансе и экономике танков пока есть ряд несовершенств, их совершенно определенно планируется править.

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    Когда конкретно будет введена мировая/глобальная карта?)
    Годовой план разработки еще не утвержден. Повторите вопрос в феврале.

Цитата Сообщение от FrosTT Посмотреть сообщение
    Будут ли добавлены старые карты Закавказье и Кан многие игроки жалуются что их убрали и ответ непросто дайте там типа да будут, а нормальный когда они будут добавлены или вообще будут?
    Старые карты добавлены не будут. Новые карты добавляются по мере их готовности.

Цитата Сообщение от Арксер Посмотреть сообщение
    Вы когда порядок со светом на ведёте?
    То что творится сейчас,это просто идиотизм!!!!!
    Или в игре шапки неведимки существуют,я всё понимаю,но когда пропадает вражеский танк в зоне прямой видимости,это что то,хотя если честно,сомневаюсь,что услышу ответ на свой вопрос.
    Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением.

Цитата Сообщение от No.0006b988 Посмотреть сообщение
    предыстория вопроса: зашел я, ввиду конкурсов, поиграть в стандартный режим.я провел 5 боев. 3 на ИС-3, 2 на КВ-1.и вот что я заметил:
    1. все 5 боев в 1-й из команд был взвод из 5 танков. только в одной из команд. они и побеждали.
    2. баланс +/- 1 не работает, что на ис-3, что на кв-1 я попадал в команды к 8 уровням.
    3. я так понимаю, балансер со взводами работает чуть хуже чем никак.

вопрос: всвязи с вышеописанным, собирается ли администрация ограничить количество танков в группе 2-3 танками?

и балансеру проще балансить и команде проще играть.
    По правилам игры, при наличии VIP статуса, можно создавать взвод из 5ти танков, если взвод оказывается сплоченной группой и побеждает - то респект таким танкистам. Это не отменяет необходимости доработки баланса боев.

Цитата Сообщение от 387 Посмотреть сообщение
    До последнего обновления,клал с телефона в игру рублей 300,может чуть больше,вполне хватало что бы чувствовать себя в ней комфортно,играть,так сказать для отдыха,а не для трепки своих нервов...Цена вполне устраивала...После оного же,ничего не закидывал,да и не знаю-буду-ли еще,т.к. посчитал все введения,как то :
    -огромный разрыв в цене покупки и продажи игрушек;
    -перекройку ТТХ тек же игрушек,вынуждающую вкладывать "золото" в их,так называемую модернизацию,или вообще продавать (для замены другими),что не считаю для себя возможным из-за выше уже сказанного;
    -изменение в качестве точности стрельбы , пробитии и нанесении урона(про фугасы вообще-скромно промолчу,на мой взгляд,их просто убрали из игры как категорию,изменив характеристики,),что опять-таки ненавязчиво так подвигает брать "золотые"снаряды ;
    -отсутствие "рулетки",где по немногу,но была поддержка "вип"ами и золотом
    Вобщем сел,посчитал,и пришел к выводу,что сейчас,все то же самое,будет обходиться мне где-то около 1000 рублей...Но лично я оцениваю игру,в том виде,в котором она сейчас есть (для себя) рублей в 200-300...Может я что-то не так высчитал,или не увидел чего-то--не знаю...Но мой вопрос прозвучит так......Считаете-ли Вы.уважаемые администраторы,что качество вашей продукции соответствует цене? Если "да",то обоснуйте ,пожалуйста,если "нет",то хотелось бы знать срок,когда можно будет услышать все то же "да".И ,пожалуйста,не говорите,что эта игра "совершенно бесплатная",по сути,она перестала быть таковой....Ну вот как-то так,вопрос-1 штука...))),как и было условлено...
    В большинстве игр есть ряд платных механик, которыми юзеры могут воспользоваться для своего удовольствия, но неиспользование этих фич никогда не блокирует основную игру. Поэтому администрация будет вам признательна, если вы расскажете подробнее, почему по вашим рассчетам стоимость комфортной игры "повысилась" и какое именно качество по вашему мнению не соответствует какой цене?

Цитата Сообщение от _спиногрыз_ Посмотреть сообщение
    Сперва ЗБТ, теперь ОБТ..,а что потом?
    Релиз.

Цитата Сообщение от ssw Посмотреть сообщение
    почему администрация игнорирует адекватные вопросы от игроков в темах на форуме? ответить хотябы на один вопрос в день можно.
    Да, на один вопрос в день можно Можно и будет больше. По адекватности вопросов администрация принимает решение на свое усмотрение.

Цитата Сообщение от LScorpio Посмотреть сообщение
    Из разрозненных сообщений на форуме стало ясно, что в ближайшее время стоит ждать в обновлениях добавление голосовой связи, тренировочных боев 10х10, ну и собственно ГК. С этим все понятно. Будет ли добавлен в данную цепочку нововведений режим "командных боев" 10х10?
    Официальным и единственно точным источником информации по игре являются сообщения Администрации игры. Следите за анонсами.

Цитата Сообщение от No.00002a80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня интересует принцип работы Майл.ру со своим китайским партнером. Сейчас складывается впечатление, что писать о багах, пожеланиях и т.д на данном форуме бессмысленно, т.к. все решения все равно принимаются в Китае. Если разработчики и прислушиваются к мнению игроков, то видимо только к своим - китайским. Как результат: многие выявленные баги не исправляются долгое время, либо не исправляются вообще, пропавшее имущество многим игрокам до сих пор не вернули, во время выхода обновления нет полной информации о его содержании и т.д. Даже модераторы, отвечая на вопросы игроков, часто ссылаются на сложность взаимоотношения Мейл.ру с китайским разработчиком. Имеет ли смысл игрокам вообще что-то писать на данном форуме или остается только надеятся на милость из Поднебесной? Заранее спасибо за ответ.
    Принципы работы с нашими партнерами из ChangYou описаны в договоре и являются коммерческой тайной.

Цитата Сообщение от sana2580 Посмотреть сообщение
    а когда появятся танки новой нации (Великобритании) панелька со значком Великобритания есть а танков нет
    Еще не решено какая линейка танков будет следующей: французская или британская.

Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    С одобрения администрации ведется сбор пожеланий к грядущим обновлениям: http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...овлению
    Будет ли администрация как то комментировать, оценивать поступающие предложения, обозначать возможность или невозможность их реализации, указывать примерные сроки?
    Мы работаем по годовому плану разработки игры(план на 2014 год будет утвержден в феврале месяце). Мы собираем по форуму интересные замечания и предложения, обсуждаем, по необходимости дорабатываем и отправляем в разработчиков.И списки включающие исправления, улучшения и пожелания, которые можно исправить за отведенное время, к сожалению не резиновые. Выполнение тех или иных задач и приоритетность часто изменяется, поэтому сроки и очередность выполнения пожеланий или возможность/невозможность реализации мы предоставлять не считаем правильным.

Цитата Сообщение от KOSHKA Посмотреть сообщение
    будет ли решен вопрос с "невидимками",а то пока не врежишься не увидишь,и ладно я бы поверила что у него прокачан навык маскировки,но он двигается,стреляет,и он близко,но его не видно.скажете типа танк который его подсвечивал погиб.так он находиться ближе радиуса обзора!!
    Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением.

Цитата Сообщение от kerchdimonTvink Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Возник вопрос-Что нас ждет в будущем?Я имею ввиду какие будут обновления.Спасибо!
    Как только будет готов годовой план разработки, мы обязательно им с вами поделимся.

Цитата Сообщение от Chemodan007 Посмотреть сообщение
    когда сделают таблицу рекордов? (точную дату и время!(до миллисекунд!))
    и сразу же пожелание сделать глобальную таблицу, т.е. за все время, и локальную, т.е. например за неделю
    Что понимается под таблицей рекордов? Если вы спрашиваете про рейтинги игроков, то они в планах разработки. Если про личную статистику по танкам, то её уже сейчас можно смотреть в игре.

Цитата Сообщение от IHunteRI Посмотреть сообщение
    когда планируеться исправить танки неведимки танки пропадают в зоне видемости
    Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением. Сроков сообщить пока не можем.

Цитата Сообщение от 2-14-20 Посмотреть сообщение
    Разрешите и простым смертным менять серебро на залото с тем же курсом что и для ветеранов
    Ветераны не могут менять серебро на золото. Они могут только использовать часть контента, который ранее был доступен им только за золото, за серебро.

Цитата Сообщение от HUNTER555 Посмотреть сообщение
    Уважаемая ленточка! Конечно с новым годом!
    А сам, присоединяюсь к одному уже писавшему вам коллеге,по вопросу работы изученного навыка! Или это просто красивые иконки!
    поясняю-у меня прокачан смертельный выстрел- на КВ в упор по Pz 4 стреляю а мне сообщают что " НЕ ПРОБИЛ"," РИКОШЕТ"
    прокачан мастерское управление - как перемещался медленно так и перемещается и башня еле поворачивается. Видать где-то, кто-то нас обманывает. Очень хотелось бы получить ответ ,а то писал ни один раз , а ответов......... спасибо.
    По вопросу навыков экипажа уже отвечали, надеемся данная таблица прояснит работу экипажей: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

Цитата Сообщение от MYSTERY_T Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно сделать пополнение снарядов во время боя, а то заканчиваются в самый не подходящий момент в режиме возрождения и приходится в кустах сидеть.
    Нет. Такой возможности не будет, так как это сильно повлияет на баланс игры.

Цитата Сообщение от scorpion3010 Посмотреть сообщение
    Возможно убрать флаг с возрождения а то такое чувство что заходишь в стандартный бой. Даже интерес пропадает.
    Если вы обратили внимание, то на некоторых полях битв в возрождении флаг уже отсутствует. Данную фичу запустили в режим теста, чтобы определить, какой вариант интереснее. Возможно в ближайшем будущем мы исправим пропорции боев с флагом/без флага.

Цитата Сообщение от фонКрюгер Посмотреть сообщение
    вопрос простой - когда будет осуществлена модерация чата в бою, не могу подпустить детей к игре из-за постоянного мата (сделайте кнопку "пожаловаться")
    Это одна из самых приоритетных задач на данный момент. Мы планируем ввести удобный механизм для модерации чата в феврале.

Цитата Сообщение от No.000007ae Посмотреть сообщение
    Когда будут введены повреждения модулей(кроме бака и гуслей) и экипажей?
    По февраль включительно - не планируется. Будет годовой план - сообщим.

Ваши права