Сообщение от
387
До последнего обновления,клал с телефона в игру рублей 300,может чуть больше,вполне хватало что бы чувствовать себя в ней комфортно,играть,так сказать для отдыха,а не для трепки своих нервов...Цена вполне устраивала...После оного же,ничего не закидывал,да и не знаю-буду-ли еще,т.к. посчитал все введения,как то :
-огромный разрыв в цене покупки и продажи игрушек;
-перекройку ТТХ тек же игрушек,вынуждающую вкладывать "золото" в их,так называемую модернизацию,или вообще продавать (для замены другими),что не считаю для себя возможным из-за выше уже сказанного;
-изменение в качестве точности стрельбы , пробитии и нанесении урона(про фугасы вообще-скромно промолчу,на мой взгляд,их просто убрали из игры как категорию,изменив характеристики,),что опять-таки ненавязчиво так подвигает брать "золотые"снаряды ;
-отсутствие "рулетки",где по немногу,но была поддержка "вип"ами и золотом
Вобщем сел,посчитал,и пришел к выводу,что сейчас,все то же самое,будет обходиться мне где-то около 1000 рублей...Но лично я оцениваю игру,в том виде,в котором она сейчас есть (для себя) рублей в 200-300...Может я что-то не так высчитал,или не увидел чего-то--не знаю...Но мой вопрос прозвучит так......Считаете-ли Вы.уважаемые администраторы,что качество вашей продукции соответствует цене? Если "да",то обоснуйте ,пожалуйста,если "нет",то хотелось бы знать срок,когда можно будет услышать все то же "да".И ,пожалуйста,не говорите,что эта игра "совершенно бесплатная",по сути,она перестала быть таковой....Ну вот как-то так,вопрос-1 штука...))),как и было условлено...