Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: M103

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR

M103

Первый и последний танк в ветке американских ТТ который производился серийно.
    Американский тяжелый танк 9 уровня.
    История:
    Спойлер

Плюсы:
    +хорошее лобовое бронирование;
    +хорошая скорострельность;
    +отличное бронепробитие ББ снарядом;
    +хорошая (для ТТ) динамика;
    +хорошая дальность обзора.

Минусы:
    -низкая точность орудия(особенно стокового);
    -слабое бронирование борта и кормы;
    -внушительные габариты.

Орудия:
    У нас есть возможность выбрать из двух орудий стокового и топового, выбор не столь очевиден как кажется, ибо топовое орудие дорого стоит, причем как в серебре так и в опыте.
    Сток:

Не самое худшее орудие на уровне, имеет достойное бронепробитие ББ снарядом, хорошую альфу и скорострельность, однако весьма косое и долго сводящиеся.
    Я считаю, что это лучшее стоковое орудие среди ТТ 9 уровня (однако тут есть небольшой нюанс, это орудие не ставится в танк 8 уровня в отличии от остальных)

Топ:

По всем ТТХ это орудие лучше предыдущего и мне кажется, оно стоит своей цены и играть с ним намного удобнее и комфортнее + у него есть один хороший бонус, о котором напишу ниже.

Советы по игре:
    Все очень сходно с остальными ТТ других стран. У М103 уже почти не осталась уникальности Т32. УВН хороши, но только в сравнении с советскими и немецкими танками, броня башни так же не хватает звезд с неба.
    Зато у нас есть ВЛД корпуса толщиной в 203 мм и НЛД пробивается не всегда.
    Слабых мест наш танк так же не лишен, в борту и корме у нас брони нет, а значит прячем их получше. Так же есть уязвимое место на башне, а именно ком. башенка и ее основание. И вот тут в игру вступает тот плюс топовой пушки о котором я упоминал ранее, а именно огромный "фонарь" над топовым орудием, нюанс заключается в том, что он не пробивается ни кем и ни чем и этим можно, а главное нужно пользоваться.
    Возникает вопрос, как? Объясняю, если вы видите, что в вас целится враг, поднимите орудие вверх до упора, при этом ваш "фонарь" закроет ком. башенку от врага. Стоит учитывать, что враг при этом должен быть прямо перед вами, потому следите за его передвижениями и поворачивайте башню в соотвествующем направлении.

Лучше всего М103 чувствует себя в ближнем бою, где не уступает в точности при этом сильно выигрывая по скорострельности. С досылателем и экипажем 10 уровня перезарядка составляет 7.2 сек, а с экипажем 12 уровня 6.9 сек. На дальних дистанциях чувствует себя не так уж и плохо, хотя низкая точность орудия не позволяет реализовать ДПМ в полном объеме.

Дополнительное оборудование:
    У меня стоит следующий набор: усиленные рессоры, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки, усиленные приводы наводки и вычислитель траектории. Как вариант можно заменить стабилизатор мокрой боеукладкой. У обоих вариантов есть общий плюс, весь этот набор доп. модулей в последствии может перекочевать на следующий танк Т58.

ТТХ танка с экипажем 12 уровня и выше описанным набором доп модулей:
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 01.02.2014 в 20:14.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Цитата Сообщение от demius.dem Посмотреть сообщение
    А что народ, имеет сейчас смысл выкатывать м103 или лучше забыть на долгие времена, а то и вовсе навсегда? Когда то, еще в прошлом году переодически выкатывал его, пока не открыл Т58. В топе танк держался относительно неплохо (относительно, потому что потанковать можно было, да вот только на стоковом ис-4 ездить было комфортней чем на топовом м103). А сейчас смотря на скрины, мне не по себе становится.
    не нужен этот танк сейчас вообще, просто мясо в сравнении с другими 9

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от _-BLAKDJEK-_ Посмотреть сообщение
    не нужен этот танк сейчас вообще, просто мясо в сравнении с другими 9
    ну не "с другими", а с имбами вроде борща, штурма, Т28.
    а сравни с VK7201, ИС-8 ???
    по сути T54, ИС-4, M103 и M46 Patton похожи по результативности
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Полковник Аватар для OpaL
    1
    Цитата Сообщение от NewPatriot Посмотреть сообщение
    ну не "с другими", а с имбами вроде борща, штурма, Т28.
    а сравни с VK7201, ИС-8 ???
    по сути T54, ИС-4, M103 и M46 Patton похожи по результативности
    M46 Patton - любимый танк! Ееех было время.

Ваши права