Делимся своими результативными боями
Вот мои результаты![]()
Делимся своими результативными боями
Вот мои результаты![]()
Последний раз редактировалось BoDiMiR; 07.06.2013 в 10:51.
Токашто. Думал опять слив и мат.. Хм... Что-то смоглось.
Desktop_190608_1853.jpg
*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »
Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).
Кто эти почтенные войны?
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 09.06.2019 в 20:37.
Он не просто афкашит, а Ныкается в щелки и там сидит. Как минимум - неспортивное поведение.
Последний раз редактировалось OpaL; 10.06.2019 в 13:00.
Рад, что у кое-кого нет иных дел, кроме как смотреть, подсматривать, высматривать, отслеживать и т.п. - мою скромную игру. Мои так называемые "АФК", "ныканья в щелки" и т.п. Хотя... скажу откровенно: я пожалуй даже не рад. Мне просто как-то это... безразлично в невероятных масштабах
dukalis.png
Даже шутить лень...
Есть замечательная тема Жалобы на неспортивное поведение (кроме АФК)
Милости прошу с доказательной, неопровержимой базой. Рассмотрим, осудим, применим меры (в соответствии с правилами и качества содержимого ваших доказательств).
Если этого мало - пишите в ЛС Администраторам (любезно приложив доказательный базис, усердно высмотренный и собранный в систематизированный архив)
А на данный момент - устное предупреждение за офф-топ в данной теме. Она не про подглядывания, подсматривания, отслеживания, выискивания и размазывания коричневых масс и скучных сплетен!
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 10.06.2019 в 23:18.
Это было нормально для меня
Ground War Tanks_190612_1210.jpgGround War Tanks_190612_1210_1.jpgGround War Tanks_190612_1211.jpg
Последний раз редактировалось Dski; 12.06.2019 в 14:35.
Dski
Факт: если вы плохо играете, вас называют нубом. Если вы играете хорошо, они называют вас читом