Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Т58

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    2

Т58

Американский тяжелый танк 10 уровня.
    Наверно самый желанный танк всех игроков.
    Танк не имеющий себе равных.
    Танк способный нагибать все живое, встречайте, венец американской ветки ТТ, великий и ужасный Т58.
    Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы танка:
    Плюсы:
    +барабан заряжания на 6 выстрелов (после этого наверно больше ничего писать не надо, но я все же напишу)
    +бронепробитие на уровне ПТ 10 уровня;
    +отличная альфа (больше только у Е-100, но там полно минусов);
    +американские УВНы;
    +хорошая броня корпуса.
    Минусы:
    -низкая точность орудия;
    -картонная башня (хотя ее фугасами не пробивают).

Орудие:

Нечто подобное есть у Т110Е3, с большей альфой, но без барабана.

Тактика:
    Хотелось бы сразу предупредить, танк не настолько имбовый каким кажется в прицеле, для игры на нем требуется порядочного уровня скилл. А главное, наличие барабана сильно меняет тактику игры на ТТ.
    Лучше всего Т58 проявляет себя в городских битвах на малых дистанциях, все же этот танчик выдает около 6к урона (для справки, у мауса 5к HP) с одного барабана и этим надо пользоваться. Не бойтесь выкатываться на одиночные цели, поймите, они сами вас должны боятся. Но это все хорошо до тех пор пока не закончатся снаряды в барабане (перезарядка внутри барабана 3.3 сек на нее не влияют ни какие модификаторы), что дальше? А дальше мы должны забиться в самый дальний угол и ждать КД, а оно не быстрое (с досылателем и экипажем 12 уровня, не специализированном на Т58, барабан заряжается за 43.3 сек).
    Барабан на этом танке это одновременно и благо и проклятье, с одной стороны он позволяет нам разбирать любого противника в дуэли, но не позволяет нам сильно отрываться от союзников ибо во время КД мы беззащитны.
    Во время боя, советую оповещать союзников, что вы уходите на КД, если союзники попались умные, они помогут.
    Как вывод:
    Держимся в толпе союзников, стреляем только наверника, во время КД прячемся как можно лучше.

Доп оборудование:
    Весь набор перекочевал сюда с М103.
    У меня стоит следующий набор: усиленные рессоры, досылатель, стабилизатор вертикальной наводки, усиленные приводы наводки и вычислитель траектории. Как вариант можно заменить стабилизатор, мокрой боеукладкой.

ТТХ танка с экипажем 12 уровня и выше описанным набором доп модулей:
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 22.05.2014 в 08:12.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    На правах доп информации:
    T58 vs Waffenträger auf E 100
    Спойлер
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 02.02.2014 в 00:26.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Спасибо за гайд! На пути к этому монстру...

Подполковник Аватар для vi06
    Интересно узнать врага в лицо. Но качать не буду. Жду Францию
    Каждый может что то сказать...

Старший сержант Аватар для StudbekkerCF
    Если с вафлей сравнивать-то она точнее, лучше видит, быстрее перезарядка в барабане.И почему же не имбовый?Катал на пару с другом на Об.704 и хоть мы его и угостили на 2600, он-то нас разбил обоих с барабана.Маус разбивает, ИС-7 тоже.Пробой почти как у 268(а у него лучшие цифры пробоя)При встрече с этим танком смысл в других тяжах теряется.И в ПТшках т.к у него пушка сильнее чем у большинства ПТ, а у ПТ главную роль играют пушки.

Заблокирован
    Спасибо, за хороший гайд))

Цитата Сообщение от StudbekkerCF Посмотреть сообщение
    Если с вафлей сравнивать-то она точнее, лучше видит, быстрее перезарядка в барабане.И почему же не имбовый?Катал на пару с другом на Об.704 и хоть мы его и угостили на 2600, он-то нас разбил обоих с барабана.Маус разбивает, ИС-7 тоже.Пробой почти как у 268(а у него лучшие цифры пробоя)При встрече с этим танком смысл в других тяжах теряется.И в ПТшках т.к у него пушка сильнее чем у большинства ПТ, а у ПТ главную роль играют пушки.
    стесняюсь спросить, а что за вафля?))

Старший сержант Аватар для StudbekkerCF
    Цитата Сообщение от Slavurilchik Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что за вафля?))
    Барабанная ПТ Германии 10 уровня из картофельной игры.

Цитата Сообщение от StudbekkerCF Посмотреть сообщение
    Барабанная ПТ Германии 10 уровня из картофельной игры.
    А, ясно пасиб

Подполковник Аватар для АКЕЛЛА
    мне думается что на сегодня это имба на 10тых уровнях и его если не сегодня то завтра понерфят, хотя сейчас сам к нему ползу, уж очень понравились барабанщики после 69того
    "Меня вызвал Сталин. Будничным голосом говорит: Товарищ Байбаков, Гитлер рвется на Кавказ. Он объявил, что если не захватит Кавказ, то проиграет войну. Нужно сделать все, чтобы ни одна капля нефти не досталась немцам. Поэтому я вас предупреждаю: если вы оставите хоть одну тонну нефти, мы вас расстреляем. А если уничтожите промыслы, а немец не придет, и мы останемся без горючего, мы вас тоже расстреляем...Летите и решайте вопрос на месте." - воспоминания Николая Байбакова
    Легион30←Тык!

Ваши права