Страница 112 из 119 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1185

Тема: Балансер

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR

Балансер

В связи с огромным числом вопросов и мифов про работу балансера, я решил написать небольшую статейку в которой собираюсь подробно рассказать как ныне работает балансер.
    Начнем с того, что у нас теперь 10 уровней боев. Танки теперь попадают только в конкретные уровни боев, без возможности выйти из этих рамок (есть одно исключение, но о нем дальше).
    И так подробно:
    танки 1 уровня попадают в бои 1-2 уровня;
    танки 2 уровня попадают в бои 2 уровня;
    танки 3 уровня попадают в бои 3 и 4 уровня;
    танки 4 уровня попадают в бои 4 и 5 уровня;
    танки 5 уровня попадают в бои 5 и 6 уровня;
    танки 6 уровня попадают в бои 6 и 7 уровня;
    танки 7 уровня попадают в бои 7 и 8 уровня;
    танки 8 уровня попадают в бои 8 и 9 уровня;
    танки 10 уровня попадают в бои 10 уровня.
    Такая система позволяет танкам всех уровней, с равным шансом, быть как в топе списка так и в самом его низу. Не осталось тех уровней танков, которые бы постоянно были в топе (10 не в счет ибо они и есть топы) или внизу списка. Шансы на попадания в те или иные уровни боев, могут меняться в зависимости от количества танков на этом уровне в данный момент.
    Взвода балансятся по танку максимального уровня. Например взвод из танков 3,4 и 5 уровня может попасть в бои с 5 по 6. Таким образом танк 3 уровня может попасть в бой 6 уровня куда он попадать не должен, но попал только по вине совзводного.
    Со взводами так же связан баг когда против одного топа выставляется взвод из таких топов или когда против взвода ставятся танки ниже на уровень без наличия у них топа равного уровня взводным.

Вложение 12628
    Последний раз редактировалось Link; 05.07.2016 в 18:49. Причина: просьба автора

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Майор Аватар для слепойджон
    Цитата Сообщение от Strax_ka Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, вот только я считаю, что голдовые танки должны иметь преимушество - попадать в бой к 7, 8, 9, а не к 8-9-10. МЫ ДЕНЬГИ!!!!!! НА НИХ ПОТРАТИЛИ!!! НА КОТОРЫЕ ВЫ ЗАРПЛАТУ получаете!!!! Если я потратил деньги, я за них хочу получать преимущества и удовольствие от игры, а не быть мясом для 9-х и 10-х уровней игроков-ЗАДРОТОВ, которые тратят своё время не на работу в реале, а на задротство в игре, и ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ПРИНОСЯТ!!!! Они только отбивают желание играть игрокам, имеющим деньги и желание эти деньги вкладывать в ВАШУ игру. Есть другие игры, и такое отношение к людям, ОПЛАЧИВАЮЩИМ ВАШУ ЗАРПЛАТУ, неразумно. Нам скоро это надоест и многие уйдут. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ. Очень многие "донаты" так думают.
    Специально для таких донатеров надо их Маусы закидывать в песочницу к 1 и 2 уровню. Может смогут побеждать.

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
    Последний раз редактировалось Витихорка; 14.10.2015 в 12:21.

Подполковник
    У меня только один и тот риторический, вопрос. Баланс +-2 обязательно было копировать? Приходишь расслабиться, а тебя напрягают. Я понимаю, есть тру Атцы которым и +4 будет нипочем, но мне не надо. Ну допустим кв1 пртив 3 лвл, исход понятен, за редким исключением, а против ИСа, тигра. Даже если голдой шмалять, у него ХП в два больше и альфа и ВСЕ вообще, на то он и 7. Сбоку не задееешь, не закрутишь, остается тупо стоять и получать плюхи, если топы слились. И таких игр минимум 30%, а по факту, даже больше. То есть 4 из 10 боев, надеешься на топов и пытаешься чета там настрелять. Да я в курсе надо тащить, постоянно оттачивать свое мастерство, изучать танки, схемы пробития, спать с танковой энциклопедией под подушкой и так далее. Но мне это не надо. Дайте мне сражаться с равными соперниками, чтоб на первый план выходило мастерство, а не толщина бронированной задницы.
    Предлагаю, сделать балансир на выбор игрока, от 0 до +9, пусть ногебаторы оттачивают мастерство, а обычные игроки спокойно играют.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Равтофер Посмотреть сообщение
    У меня только один и тот риторический, вопрос. Баланс +-2 обязательно было копировать?
    Когда-то давноold.gif баланс был +1, по поводу КВ-1 против ИС я тему создавал, одна из первых моих тем на форуме. Не могу сказать что сейчас ничего не изменилось! ИСку-то таки порезали!
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Когда-то давноold.gif баланс был +1, по поводу КВ-1 против ИС я тему создавал, одна из первых моих тем на форуме. Не могу сказать что сейчас ничего не изменилось! ИСку-то таки порезали!
    Тему прочитал, полностью согласен.

Как выше написал Игрок ,Баланс Стал не вменяемым !!! Вот Мне Скажите Какой При дурок ,Ставит в один уровень Огрызка 701 и пантеру -2 !!! ??? Это что равнозначные Танки !!!!??? У Огрызка хп 3500 , перезаряд при 100 мм пухе 6 сек !!! У пантеры-2 ХП Меньше и перезаряд с Голдовым экипажем при 88 мм пухе 7 сек !!!! При том Я Видела Сама .Когда Один Огрызок разобрал Тигру -7 ур и А-30 7 ур (как вы написали что такие могут попадать с 8 ур ) !!! Еще раз повторюсь !! Это ЧТО РАВНОЗНАЧНЫЕ танки ??? Если бы Я не помогала на пантере бить Огрызка то Он бы и далее поехал с половиной ХП !! А это Значит Что на Огрызка нужно Угробить ТРИ танка , А Их в команде два было ,по Мимо три Иса с их стороны !! А с нашей я на Пантере -2 и ИС-3 , два иса и остальные мелочь 6 ур !! А я вам Скажу почему так происходит , Все из за Того Что , Слишком До ку яразвелось фв и прорчего Дерь мищя ,которое вы впихуете что бы Бабло кидали !! а Так как для фв и Кнуров мяса уже Не хватает так вы занижаете уровень Входа Танков !!! Раньше Не было такого что бы 6 у р часто и Густо Кидало с 8 ур ,это была ОООООчень Большая Редкость ( Я с самого начала игры играю ЗБТ )!!!!! ПРитом Без Всякого Зазрения Вкидывать по 5-6 огрызков противника в Игры против моих и двумя исам3 и я на пантере или ВК ботинке и остальная мелочь 6-7 ур !!! А это Все из за Тоого чито я Описала ВЫШЕ !!! Ну на до же и Огрызками дать ТУПОГО МЯСА , что бы на Форуме не плакали что Их обижают ,и за что деньги В Огрызков закидывают !!!! Вот и Кидают с таким раскладом ,что бы МЯСО Из Лохов, Огрызкам было !!!! А если я неправильно думаю , то переубедите меня !!! Я помню как раньше ВСЕ было ,с начала Игры !!!!!!!

А ты Моте играешь или нет??? !!! Так там У голдового танка НЕТ НИКАКИХ приимуществ пред обычным , кроме как Что Больше Опыта и Серебра забирают , А Так Горят и пробиваются ,не хуже обычных !!!! Если написано что бок У Кнура 150 или 200 а мое пробитие 300 , то Кнура пробивает Или гробит на крайний Случай Экипаж и оборудоваение !!! А ты и Так Тепличные условия получаешь , Еще И Плачешь !!! Может тебя в МС -1 еще закидывать что бы на Верняка никто не Обидел !!!!!!
    ,

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Обезянку бомбит
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Хэлпер чата Аватар для w7777
    не гоните баланс идеален
    Ну насмешили))))))

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Совершенно справедливо подмечено особенно когда он таков: https://youtu.be/lFSLExXkbhI
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Новобранец
    в любом случае считаю баланс лучше чем в картофане

Ваши права