Страница 2 из 119 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1185

Тема: Балансер

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR

Балансер

В связи с огромным числом вопросов и мифов про работу балансера, я решил написать небольшую статейку в которой собираюсь подробно рассказать как ныне работает балансер.
    Начнем с того, что у нас теперь 10 уровней боев. Танки теперь попадают только в конкретные уровни боев, без возможности выйти из этих рамок (есть одно исключение, но о нем дальше).
    И так подробно:
    танки 1 уровня попадают в бои 1-2 уровня;
    танки 2 уровня попадают в бои 2 уровня;
    танки 3 уровня попадают в бои 3 и 4 уровня;
    танки 4 уровня попадают в бои 4 и 5 уровня;
    танки 5 уровня попадают в бои 5 и 6 уровня;
    танки 6 уровня попадают в бои 6 и 7 уровня;
    танки 7 уровня попадают в бои 7 и 8 уровня;
    танки 8 уровня попадают в бои 8 и 9 уровня;
    танки 10 уровня попадают в бои 10 уровня.
    Такая система позволяет танкам всех уровней, с равным шансом, быть как в топе списка так и в самом его низу. Не осталось тех уровней танков, которые бы постоянно были в топе (10 не в счет ибо они и есть топы) или внизу списка. Шансы на попадания в те или иные уровни боев, могут меняться в зависимости от количества танков на этом уровне в данный момент.
    Взвода балансятся по танку максимального уровня. Например взвод из танков 3,4 и 5 уровня может попасть в бои с 5 по 6. Таким образом танк 3 уровня может попасть в бой 6 уровня куда он попадать не должен, но попал только по вине совзводного.
    Со взводами так же связан баг когда против одного топа выставляется взвод из таких топов или когда против взвода ставятся танки ниже на уровень без наличия у них топа равного уровня взводным.

Вложение 12628
    Последний раз редактировалось Link; 05.07.2016 в 18:49. Причина: просьба автора

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Сержант
    Цитата Сообщение от BoDiMiR Посмотреть сообщение
    Приведите конкретные доводы, желательно со скринами)
    Купите любой танк 2 уровня и играйте на нём. Когда поймёте, что они всегда в топе, сомнения исчезнут!

Полковник Аватар для Настенька
    Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Купите любой танк 2 уровня и играйте на нём. Когда поймёте, что они всегда в топе, сомнения исчезнут!
    Ну да, особенно ночью. Катаются и десяткам брюшки щекочут ))))
    Факт существования и неотвратимости наказания обеспечивает организующие начала в деятельности общества.

Генерал-майор Аватар для Pilot_381
    Цитата Сообщение от wav Посмотреть сообщение
    ты думаешь я исключение?)))ха)ха,я тоже не знаю как умудриться т-44 в топ прокачать(тыж как раз до обновы его в топ вывел )меня поймешь ))и мои страданияя
    Держись! Я сейчас Лео прокачаю и снова выкачу эту колесницу. Хочу Т-55.
    А как я прокачивал Т-44 есть в разделе Технопарк. "Пантера-2 и Т-44 выбор"

Ну и немного восточной философии для поддержания духа. Из Хага́курэ (практическое и духовное руководство воина, представляющее собой собрание комментариев самурая Ямамото Цунэтомо):

Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
    Играл в GWT.

Старшина Аватар для Кроун
    Баланс сейчас хороший, даже жалко становится что когда я качал свои 6 уровни приходилось воевать только с 7, 8 а иногда и с9 уровнями то есть быть всегда снизу таблицы

Старший сержант Аватар для Liniks
    Да да баланс сейчас прям супер-пупер спасибо вам за такой баланс--> а это даже не взвод Хд Смотрим http://s8.uploads.ru/TsdPg.jpg хотя вроде +1 а тут+2 итого= 3 класс.
    Жизнь лучше прожить в мечтах, чем в действительности. Марсель Пруст

Ув. Локализаторы (Майл) хочу принести вам искренние "сори", что я на вас ругалась, из-за балансёра в GWT, в частности на 8лвл'е...

Знаете, когда я увидела это...
    556644.jpg
    в проекте с колоссальным бюджетом (по меркам онлайн-проектов), который с тысячи раз, превосходит уровень этой скромной браузерки... в общем - "no comment"...

p.s. даже слов нет... или это они от GWT заразились ...

p.s.s. а после Ю-видосов про читы в наземке, в "Тундре"... вся надежда на Китайцев осталась или вообще с танками пора завязывать
    Panzer Angel

Заблокирован
    в вечно просящем голду маил.танки- а иначе не пробьешь
    ясно как день а вот насчет урона от выстрела или попадания обычной не топовой пушки между 8 и десятым уровнем у10 от 3000 до 5000 игровой жизни у 8 до 2200 плюс скорострел у американских да и немцы не медленный заряд леопарды и прочее,кто будет победителем уже ясно ,когда против выставляют 3 - 4 леопарда одновременно в 99% бой предрешен в их пользу а такой баланс не честен попросту за ними не угнаться и любой тяж каруселят легко и просто баланс имеется в виду однотипных танков в бою а не только баланс уровней. Если не понятно написано выйдите на пт 8 уровня раз эдак 50 - 70 и понаблюдайте за ходом боев.проблема решаема на уровне ваших техников игры. или делайте бои однородных танков - народ наш сам на то напрашивается были хороши тигры тигров понабрали теперь леопарды и американцы,всем вы не сможете угодить и голдовым танкам и простым надо решать с этой стороны так же ,мы думаем.сори ежели что не так .с Уважением.

Старший лейтенант Аватар для wav
    Цитата Сообщение от RocknRolla Посмотреть сообщение
    556644.jpg
    в проекте с колоссальным бюджетом (по меркам онлайн-проектов), который с тысячи раз, превосходит уровень этой скромной браузерки... в общем - "no comment"...

p.s.s. а после Ю-видосов про читы в наземке, в "Тундре"... вся надежда на Китайцев осталась или вообще с танками пора завязывать
    дак это *противостояние*Джов еще круче скины показывал)))

Подполковник Аватар для LScorpio
    Да хоть поездка к бабушке летом в деревню - 15 танков 10 лвла против 15 танков с разбросом 10-8 лвла это ВБР.

Сержант
    Цитата Сообщение от RocknRolla Посмотреть сообщение
    Ув. Локализаторы (Майл) хочу принести вам искренние "сори", что я на вас ругалась, из-за балансёра в GWT, в частности на 8лвл'е...

Знаете, когда я увидела это...
    556644.jpg

На ИС-7 SerB сидит 100%

Ваши права