-
Февральская конференция (ВОПРОСЫ)
Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. В январе по многочисленным просьбам была проведена конференция , в ходе которой все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы. А сегодня пришло время объявить об открытии февральской конференции!

Условия для участия в конференции просты:
1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 7 февраля 2014 года и иметь не менее 20 сообщений на форуме.
3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.
Вопросы принимаются с 17.05 11 февраля до 24.00 16 февраля 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 20-21 февраля 2014 года.
Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!
-
Когда будут работать ВСЕ перки экипажей на все 100%?
Последний раз редактировалось LENTOCHKA; 11.02.2014 в 17:56.
Причина: один игрок - один вопрос
-
когда уже усилят ис7,он сейчас самый слабый танк 10 уровня
-
Младший сержант
Почему вы убираете старые карты? Возможно ли вернуть старые карты обратно для увеличения общего количества карт в игре?
Если не НЕТ то почему?
-
Новобранец
мне все нравиться игра класная ну есть один но почему 6-7 кидает к 10лвл?
-
Старшина
Планируется-ли как-то менять экономику на 8-9-10 уровнях? Или выход один, покупать VIP? Моё мнение: награда за бои начиная с 8 уровня не сопоставима с ценой ремонта и снарядов.
-
Вопрос по 34-100. Что с ним не так? Почему при цене в 5 раз больше прем танков 5 уровня он фармит хуже???
Вот примеры:
Нельзя прикрепить вложение - скажу словами. За 13к урона при поражении получил 35к чистыми. За 10к при победе получил опять же 35к чистых. Куда это годиться? Не буду спрашивать почему (имхо это просто косяк разработчиков), спрошу лишь, когда он будет нормально фармить? Слава богу не взял его на постоянку, надеюсь исправите, танк класс.
С Уважением, Антон.
Последний раз редактировалось LENTOCHKA; 11.02.2014 в 18:11.
Причина: один игрок -один вопрос
-
Новобранец
Почему со статусам Ветеран получаю за бой ,как доброволец? Исправьте ,эту ошибку.
-
Младший сержант
Почему при первой победе (х2) в день экипаж получает опыт без х2 или не получает вовсе?
-
Новобранец
Здарвствуйте дорогие разработчики меня интересует следуещее обновление , будут ли введены новые ветки или ответвления, какие новые машинки прем добавяться в игру
Последний раз редактировалось LENTOCHKA; 11.02.2014 в 18:17.
Причина: Один игрок - один вопрос.
-
Ефрейтор
у меня очень важный вопрос пожалуйста не пропустите мимо:вот например в ис-3 есть фальшборта и грубо говоря пробить их можно под прямым углом,но когда доворачиваешь танк например танкуешь бортом то почти все танки без проблем его шьют в борт,по сути такого не должно быть.В игре вообще реализованы фальшборта??и бачки по бортам можно бы было убрать или укрепить.
Метки этой темы
Ваши права