Привет Всем! После большой паузы, я продолжаю обсуждать с Вами всеми известные танки. Но сегодня мы рассмотрим Тяжёлый Танк 9 уровня - (Встречаем!) Е-75.
главная е-75.jpg
Содержание:
1) История танка:
2) Доходность танка:
3) ТТХ:
4) Модули (снаряжения):
5) Модули (дерево развития):
6) Плюсы и минусы танка:
7) Советы по тактике:
8) Вывод:
1) История танка:
Е-75 - Тяжёлый танк массой 75 - 80 тонн, так же при реализации становившийся основным танком немецкой армии. Данный танк заменял "Тигр 1" и "Тигр 2" которые, как большинство остальных танков Германии, отличались ненадёжностью и сложностью в изготовлении. Е-75 сравнивали с Е-50, их планировалось собирать на одном заводе используя одни инструменты. На оба эти танка поставили "Силовые установки","Шасси", "Гусеницы" и "Системы Вентиляции". Их главное отличие Е-50 от Е-75 в том что у Е-50 была более тонкая броня.
2) Доходность танка:
Доходность.jpg
3) ТТХ:
ТТХ (12 ЛВЛ).jpg
На данном скриншоте указаны ТТХ с 12 уровнем экипажа и с модулями (Какие модули? Они будут ниже)
4) Модули (снаряжения):
Модули_1.jpg
У нас возможность поставить 5 модулей. Мой выбор:
1) Усиленые приводы
2) Вычислитель траектории
3) Мокрая боеукладка
4) Усиленные рессоры
5) Гаубичный досылатель
5) Модули (дерево развития):
Развитие.jpg
От Тигра 2-го (при наличии топового Тигра 2) у нас будет открыто "Топовая рация","Пред-топовый двигатель" и "Топовая пушка 9 уровня".
6) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Отличный урон топового орудия
- Хорошие наклоны брони
- Точное орудие
- Возможность танковать ромбом
Минусы:
- Большой силуэт
- Часто взрывается БК
- Часто горит
- Медленная скорость
- Плохая манёвренность
- Медленно сводится орудие
Среднее:
- Перезарядка орудия (11 сек + 12 лвл экипаж + модули)
- Более - менее нормальное бронирование
7) Советы по тактике:
"Танк 2-ой линии" - это однозначно! На данном танке танковать нельзя! Т.к танк не сильно бронирован. Танк имеет больше "-"чем "+". КД не очень быстрая, сведение тоже не ахти. Так что помогаем союзникам в прорыве. Стреляем из за спин товарищей, стараемся не получать урона.
8) Вывод:
Не знаю как Вам, но танк мне вообще не понравился. Т.к каждый 2-3 выстрел критует БК либо Взрывает БК. У танка больше минусов. Пока это весь обзор. Удачных боёв танкисты (-ки)!
by CRAB90 aka Александр