Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 140 из 140

Тема: Гайд о Е-75 by Elite_Warrior

Подполковник Аватар для Elite_Warrior

Гайд о Е-75 by Elite_Warrior

Привет Всем! После большой паузы, я продолжаю обсуждать с Вами всеми известные танки. Но сегодня мы рассмотрим Тяжёлый Танк 9 уровня - (Встречаем!) Е-75.
    Вложение 6323

Содержание:
    1) История танка:
    2) Доходность танка:
    3) ТТХ:
    4) Модули (снаряжения):
    5) Модули (дерево развития):
    6) Плюсы и минусы танка:
    7) Советы по тактике:
    8) Вывод:

1) История танка:

Е-75 - Тяжёлый танк массой 75 - 80 тонн, так же при реализации становившийся основным танком немецкой армии. Данный танк заменял "Тигр 1" и "Тигр 2" которые, как большинство остальных танков Германии, отличались ненадёжностью и сложностью в изготовлении. Е-75 сравнивали с Е-50, их планировалось собирать на одном заводе используя одни инструменты. На оба эти танка поставили "Силовые установки","Шасси", "Гусеницы" и "Системы Вентиляции". Их главное отличие Е-50 от Е-75 в том что у Е-50 была более тонкая броня.

2) Доходность танка:
    Вложение 6324

3) ТТХ:
    Вложение 6325
    На данном скриншоте указаны ТТХ с 12 уровнем экипажа и с модулями (Какие модули? Они будут ниже)

4) Модули (снаряжения):
    Вложение 6326
    У нас возможность поставить 5 модулей. Мой выбор:
    1) Усиленые приводы
    2) Вычислитель траектории
    3) Мокрая боеукладка
    4) Усиленные рессоры
    5) Гаубичный досылатель

5) Модули (дерево развития):
    Вложение 6327
    От Тигра 2-го (при наличии топового Тигра 2) у нас будет открыто "Топовая рация","Пред-топовый двигатель" и "Топовая пушка 9 уровня".

6) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
    - Отличный урон топового орудия
    - Хорошие наклоны брони
    - Точное орудие
    - Возможность танковать ромбом

Минусы:
    - Большой силуэт
    - Часто взрывается БК
    - Часто горит
    - Медленная скорость
    - Плохая манёвренность
    - Медленно сводится орудие

Среднее:
    - Перезарядка орудия (11 сек + 12 лвл экипаж + модули)
    - Более - менее нормальное бронирование

7) Советы по тактике:

"Танк 2-ой линии" - это однозначно! На данном танке танковать нельзя! Т.к танк не сильно бронирован. Танк имеет больше "-"чем "+". КД не очень быстрая, сведение тоже не ахти. Так что помогаем союзникам в прорыве. Стреляем из за спин товарищей, стараемся не получать урона.

8) Вывод:
    Не знаю как Вам, но танк мне вообще не понравился. Т.к каждый 2-3 выстрел критует БК либо Взрывает БК. У танка больше минусов. Пока это весь обзор. Удачных боёв танкисты (-ки)!

by CRAB90 aka Александр

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    пришлось кэпа звать...
    Эксперимент был в том какое пробитие держит влд е75Вложение 35433
    Сегодня кстати катал очень и очень плотно Е-75. В общем, если ромбовать, влд голду 4030 держит, в одном бою подряд три непробития по влд... Весь мой наступательный порыв обломал Штурмтигра- ашотнул меня, да не вылезти этой личинке из минусов(((
    В основном, пополняю коллекцию...

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Iogann Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати катал очень и очень плотно Е-75. В общем, если ромбовать, влд голду 4030 держит, в одном бою подряд три непробития по влд... Весь мой наступательный порыв обломал Штурмтигра- ашотнул меня, да не вылезти этой личинке из минусов(((
    3800 забирал со штурма пт, просто в башню кидая болвану
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    3800 забирал со штурма пт, просто в башню кидая болвану
    Яхз куда он кинул мне, но эффект тот-же- минус все хп, а союзнику, что рядом стоял, снесло две сотни хп. Главное обидно, можно танкануть голду и бб, камули, но вот фугасы... Кстати, ты в горку залезал на 75 в Аккакире которая вторая??? А то я сегодня пытался, давно я так феерически не лажался при подъёме в горку. Там где я залазил на Т34, на 75 в упор не получалось...

Старший сержант
    Часто ли горит он?

Цитата Сообщение от SALAVAT74 Посмотреть сообщение
    Часто ли горит он?
    Как только в корму накидают, так сразу и загорится. У тебя проблемы с пожарами штоле, в теме про Федю про пожары, тут про пожары... Тебе на 75 чаще бк будут рвать, так что прими меры заранее (намекаю на перк и мокрую, либо ветеранскую защиту уязвимых мест)

Майор Аватар для Sergo7
    Часто ли горит он?
    У меня такого не было )) главное бк береги и защити его
    Настоящего воина горечь поражения может лишь раззадорить...

Старший сержант
    Просто оснащение лежит ненужное не знаю на что поставить или продать уже. На Носороге сильно помогало, горел часто.

Просто оснащение лежит ненужное не знаю на что поставить или продать уже. На Носороге сильно помогало, горел часто.
    Поставь защиту бк, часто подрывают (если в бок зайдут, всенепременно залепят в бк и башня отлетит) Пожары нечасто бывают, это не Нашхорн, и не Эмиль, не Яга Е-100, так что можешь не особо париться с баком. в остальном- по вкусу, досылатель, оптика, привода, пневмат, можешь ткнуть и модули на хп, но не стоит- ремонт дорожает....

1
    Танк по сравнению с тигром 2 огромная разница, например на 8 ур тигр 2 медленный, и не всегда успевал доехать или бывало что не хватало пробития. Частые промахи, и приходилось воспользоваться бпс снаряды (иного выбора для ускоренной прокачки под випом не вижу) а для неторопливых оборона вполне сойдет. Е-75 унаследовал одну главную болячку от немцев слабый бк. Но как я заметил Тигр 1 при самом картонном броне ни разу не взрывался бк!!! А вот начиная с тигр 2 начались подрывы бк, даже несмотря на мокрую боеукладку (по мне честно танк не стоит оснащения за миллионы) о нем остались лишь самые негативные впечатления. Но выкачав Е-75 благодаря акции 4-5-6 января пришлось усиленно задротить уходил в плюсы, даже несмотря на всю ущербность в плане ремонта. Воевать на стоковой пушке, и 105 мм пушке 52 калибра искренне не советую (пробития и урона как кот наплакал).
    Для тех кто купил Е-75 стоковом варианте но имеет 12 ур экипаж, советую взять оснащение грузоподъемность за 500 тонн серебра, с ним будете надолго ездить. Выкачиваете башню потом пушку, затем шасси и мотор. (если вы изучите топовый двигатель а шасси стоковое то на повышение скорости не рассчитывайте, скорость останется прежняя 27-28 км в час) только после изучения шасси и двигателя 1200 л. с. вы ощутите приятную динамику. Вроде 30 км и 27 разница 3 км, но поверьте оно стоит того!
    Пушка : для тех кто изучил 105 мм пушку 68 калибра на тигре 2, проблем не возникнет за исключением с пробитием 225 мм на 9 ур смехотворно. Желательно 50% бб и бпс, для тех кто имеет статус ветерана 2. Увы вы должны понимать что даже на голде и с випом можете уйти в минус. Снаряды очень дорогие на бпс 4500 серы за 1 снаряд. После изучения башни топовая пушка требует почти 93 тысячи опыта, откатав сотню боев может и две сотни, вы откроете заветную пушку kWk 12.8 cm Kanone которая просто офигенная пушка превосходит все советские танковые орудия 9 ур по урону, и скорострельности и точности. Могут быть моменты неприятные когда она не пробивает, но их заметно меньше. Урон пушки очень убойный, по слабобронированным целям типа француза амх 50-100 обычно по 900 или даже тысячу урона, по картонам борщ и другие офс снаряд может огреть неслабо. Однако против Т28 он пробивает только в борт, можно и офс снарядом по люку стрелять.
    слабые места: это люк который выцеливают и пробивают легко, и борта которые повреждаясь взрывают боекомплект в нулину. Несмотря на мой малый опыт игры, больше опираюсь на статистику и наблюдение, танкование ромбом. Но увы даже умелое танкование ромбом не гарантия что вам вынесут бк. Помню 5 января, когда открыл 128 мм пушку радовался как черт, танкуешь ромбом и тебя даже десятки не пробивали и ПТ-САУ 9 уровня, но все же осадок от нежного бк остался. Бывало меня 6 раз подряд взрывали бк! причем даже фуллового. Один момент усвоил, что нельзя слишком наглеть и надеяться на крепкую броню, даже такого хорошего танка вполне уничтожают нормально. А все та же проблема слабый бк. Никогда не знаешь откуда может прилететь снаряд справа или слева, а может и в корму. Пожароопасность средняя, горит часто если пробивают бак. Но оснащение мокрая боукладка думаю поставить скоро.
    Общее мнение: + лучшее орудие на своем уровне
    + хороший урон и бронепробитие
    +хорошая точность
    + крепкая лобовая броня которая при правильном танковании ромбом практически не пробивается
    + приёмливая скорость с топовым двигателем и шасси.
    +быстрое сведение
    негативные моменты: - люк виден и выделяется сразу пробить не составляет труда
    - Сарай сразу палится, спрятать его в кустах трудно или бесполезно
    - очень слабый БК который часто критуется и пробитие от ПТ-САУ в борт чревато путевкой ангар даже с 1 выстрела. (оснащение в помощь)
    Прошу прощения за не очень точное описание, просто я вижу все как есть. Мое объективное мнение: не помешало добавить 15 см танковое орудие как у Борща но с низким перезарядкой 3 выстрела в минуту но с царским уроном, как вариативность. В основном это самый лучший немецкий тяжелый танк на своем уровне, Тигр 1 тоже один из самых любимых танков, эти танки требуют действительно умелого мастерства в отличии от советских ИС которые полагаются на свой урон и хорошую мобильность. Однако сопоставив плюсы и минусы, немцы имеют более пробивные орудия нежели советские ИСы. Однако их размеры, медленный поворот башни, уязвимость бк (это справедливо и для советских тяжей) и цена ремонта и снарядов.
    Немцы для аристократов, которые требуют хорошего мастерства и навыка.
    Советские танки: для ближнего и маневренного боя, но как правило они обычно отправляются в ангар быстрее чем немцы. Кому как)

Новобранец
    Всем добра и здоровья!

Добавлю от себя: по моему личному частному мнению, Е75 танк достойный внимания для любителей ТТ и немцев. У меня на него установлены все топовые модули, орудие 12,8 см. (10,5 ставить не советую, как тут уже говорилось, и урон и бронепробитие слабые даже для 9-го уровня, а его вообще чаще баланс к 10 кидает, чем к 8).

Оснащение, которое установлено у меня: Просветлённая оптика средняя, Гаубичный досылатель средний (-20% времени на перезарядку), Усиленный привод средний (-15% времени сведение), Вычислитель траектории (+5% к точности), и в оставшемся слоте возил поочерёдно мокрую боеукладку среднюю (+100% ХП БК) и ветеранскую защиту ключевых модулей (-25% вероятности пробития БК и топливного бака) - особой разницы не заметил, оставил Ветеранскую защиту. Так же играл и с вариантом, где вместо Вычислителя Бронезащита корпуса средняя (+400 ХП). И так и так годится, это всё мелочи на любителя.

Навыки экипажа (экипаж родной - ас 12 лвл):
    1) Заряжающий Е75 (-10% времени на перезарядку);
    2) Интуиция;
    3) Мастер ТТ (очень помогает с ремонтом гусениц, особенно в комплекте с Элитным и Золотым ремкомплектами вместе, чинится быстрее, чем у врагов происходит перезарядка и даже ремкомплект тратить не приходится);
    4) Смертельный выстрел (ещё качается);
    5) Мастерское управление (в планах прокачать, так как динамика у танка так себе, и когда будет 100% покатаюсь и посмотрю насколько управление стало "мастерским", и если не устроит, то обнулю и поставлю защиту уязвимых мест);

Расходники: Элитный ремкомплект, Золотой ремкомплект, Улучшенная дымовая шашка (многоразового использования которая).

Снаряды: лучше всего возить 50/50 % ББ/БПС ну и штуки 4-5 ОФ.

Оснащение для Обороны: Крупная защитная сетка (ветеранская), Привод ОБ (ветеранский за 2000 голды), Досылатель ОБ средний (-30% времени перезаряд), Усилитель урона средний (+10% урона), Флаг обороны средний (+20% СП очков).

Оснащение Тактика: Передовой транспортёр (за 2000 голды, с которым смена типа боеприпаса не вызывает перезарядку и при этом время перезарядки не увеличивается), и можно поставить Тактическую карту (я не ставил, так как не пользуюсь, некогда в игре как-то).
    Итог: я перебрал много разных вариантов по оснащению, навыкам и т.д., и пришёл к выводу, что в описанной выше конфигурации и комплектности Е75 мне наиболее комфортно на нём играть.

Всем удачи)))
    Последний раз редактировалось Ernst_Barkman; 05.10.2023 в 11:45.

Ваши права