Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 210

Тема: Ответы на Конференцию (февраль 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Сообщение Ответы на Конференцию (февраль 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией.
    В феврале все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Полковник Аватар для LENTOCHKA
    Цитата Сообщение от No.0000054f Посмотреть сообщение
    Когда планируется реализовать возможность возврата игрока в текущий бой, если выход из боя связан с техническими проблемами (потеря связи, например) ?
    Это приоритетная задача, марте-апреле это будет сделано.

Цитата Сообщение от Springblossom Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Хотелось бы знать сколько человек и как долго тестирует новые обновления на тестовом сервере, и почему их досихпор не "много цензуры" за такое отвратительное тестировние?
    Последние два патча попали в цейтнот, из-за чего отличались низким качеством, особенно последний. Мы сделали выводы и в будущем будем уделять больше внимания тестированию версий игры, увеличив время тестирования и количество участников теста.

Цитата Сообщение от Касипор Посмотреть сообщение
    когда и в каком обновление будут введены новые ветки средних танков? на прошлой конференции сказали что бы вопрос о новых нациях повторили на февральской конференции, так вот: когда будут введены новые СТ?
    Сейчас сложно ответить на данный вопрос (когда и в каком обновлении), т.к. план на год еще не утвержден. Но следующие на очереди - советские тяжи.

Цитата Сообщение от енч Посмотреть сообщение
    моделируем ситуацию: я на фугаснице(бруммбар, штурмтигр и т.д.) против какогинить танка на бб. я стреляю первым - противник вторым. пока лееетит моя граната, противник убивает меня, а мой снаряд попадая в цель растворяется(имеется ввиду не баг\непробитие\рекошет и т.д. а именно что игра не учитывает это попадание).
    жизнь фугасного танка коротка и унизительна, потому лишний(читай заслуженный) урон очень к стати! писать что факт не учитывания такого попадания смешон, на ряду со всеми багами игры - глупо.
    потому мой вопрос: это сделано специально(если да по попрошу обьяснить), или это баг и его можно исправить(прошу сообщить сроки). спасибо
    Т.к. игра находится на этапе тестирования, не все аспекты механики однозначно можно считать правильными или ошибочными. Засчитывается ли выстрел игрока после гибели игрока - один из таких вопросов. Ваше желание понятно, мы собираем такие отзывы и на их основании сделаем соответствующие выводы. Сейчас такая механика сделана для упрощения обсчета итоговой статистики. Если механика будет создавать проблем больше, чем преимуществ, мы ее изменим.

Цитата Сообщение от ПроРок Посмотреть сообщение
    А когда будет обновления????
    Февральский фикс-апдейт уже вышел (21.02.14). Следующее обновление запланировано ориентировочно на конец марта.

Майор
    Арта будет в этом проекте или вообще не планируется?

Заблокирован
    Здорово, жду с нетерпением Советский апдейт
    P.S.
    Ответ на мой вопрос не совсем понятен..

Подполковник Аватар для СкаЙ
    Навыки экипажей работают. В данной таблице можно ознакомиться на каком проценте прокачки начинает работать тот или иной навык: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

Ленточка зачем вы заводите игроков в заблуждение? НЕ ВСЕ НАВЫКИ РАБОТАЮТ мастера ПТ установок НЕ РАБОТАЕТ!!!! сведение не ускорилось как было 2,33 так и осталось.. есть ещё не рабочие навыки!!!

Навык мастера ПТ установок не работает уже более 2 месяцев и как говорят не только он. Почему я должен какими то там путями узнавать,что работает а что нет? ЭТО ВАША обязанность сказать игрокам,что навыки не работают. Почему я обязан покупать за реальные деньги сброс навыков,ведь это ваши косяки и вы обязаны дать сброс,или по вашему я обязан узнавать какие навыки работают и если я прокачал навыки которые не работают ещё и платить реальные деньги за сброс?

Суть вопроса- КОГДА вы почините ВСЕ навыки,Когда они будут работать строго по описанию?

я задал этот вопрос а мне отвечают про тарана))

Капитан
    вопрос про рулетку так и остался не отвеченным, КОГДА вернут рулетку пусть переделанную, но старую бесплатную, и почему разработчикам не понравилась старая рулетка. чем она их не устраивала??? то что давала ХАЛЯВУ которой в игре нет места???

Старший лейтенант Аватар для wav
    на мой вопрос так и не ответили,проще удалить.чем дать ответ.обидно,досадно ,да ладно.

Ефрейтор
    а можно запаздалый вопрос и прозьбу зделаетели вы камандные бои 10 на 10 . Этобы памогло игракам разработать и оттачить тактику и скаординированую игру СПС

Старший лейтенант Аватар для wav
    почему опять на вопросы даны ответы выборочно?

Новобранец
    когда будут добавлять танки арты

Новобранец
    выключина и все равно также

Метки этой темы

Ваши права