Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 210

Тема: Ответы на Конференцию (февраль 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Сообщение Ответы на Конференцию (февраль 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией.
    В феврале все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Заблокирован
    Ленточка, а где ответ на мой вопрос про соответствие заявленных и фактических игровых ТТХ танков???

И не нужно съезжать на то, что мелкого закинуло из-за команды! Таких случаев море!! В теме о кривом балансе даже скрины были. А мой совет: или держите тестеров на постоянной основе, или сами почаще заходите в игру, если уж словам игроков вы верить не хотите.

Экономику 8-10лвл НУЖНО пересматривать. Вы утверждаете, что 7-9 лвл ТОЛЬКО для прокачки, а если хочешь заработать - покупай прем. В таком случае, пользуясь вашей логикой, нужно 7-9 лвл ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ (БЕЗ РЕМОНТА И СНАРЯДОВ!!) ! Пусть игрок набивает опыт, необходимый для изучения следующего танка, а когда насобирает - пусть берет прем и вперед за серой! Но и этого вы не сделаете. Так зачем пудрить игрокам мозги??

Старший сержант Аватар для Скиф
    Прочитал я все ответы на все вопросы и у меня создалось стойкое убеждение, что Ленточка мало того, что на некоторые вопросы говорит неправду, так она еще и вопросы не все читает и отвечает по принципу лишь бы ляпнуть что нибудь, авось прокатит и игроки слопают этот бред. И да я уверен что мой пост будет стерт, а меня забанят.
    Легион _ВолкИ_ . В ангаре МС-1, СУ-76М, Ferdinand, M103, Обьект 268, Т-3, М-4.

Новобранец
    когда вернете старую рулетку

Ефрейтор
    Когда вернут рулетку? и будет ли ветка франция если будет добавьте ELC AMX очень его хочу и пожалуйста верните рулетку по быстрее(ОК)

Новобранец
    да уж, согласен со скифом - бредовые ответы, лишь бы ляпнуть что-то...

прочитав все вопросы и тем более отписки понятно что уважаемая Ленточка как будто вообще не при делах -чисто мазы пишит скорее всего она обыкновенный Менеджер и не уполномочена что либо решать .Сколь писали про не нормальный засвет НАУГАД про пинг про баги как об стенку в принципе все Мыло таково Уж поверьте я во многих играх состоял все побросал Само отношени Мыла к игрокам специфическое в Пиратах сначала толж было интересно потом пошли усложнения а теперь админы нам ресы пихают по дешевке даже в долг предлогают И здесь тож самое будет Из всех подобных игр в Танках Онлайн игроков слушают и уважают вот где пример для подражания стоит только пожаловаться или просьбу изложить сразу помогут иль на форум и большинством решают Видно что админы работают для игроков -пашут отсюда и прибыль Ленточка я не против платить во всех играх надо вливать Но скажите в даннои игре за что платить за косые выстрелы золотыми снарядами какои смысел Е-10 радовал скоростью взяли обрезали я на 103 специально посчитал в 43 только с 7 го выстрела попал-нонсенс М не интересно на какои возраст вы расчитываете на школьников которые экономят на завтраках или как я и здесь видел в полне возростных людей которые реально деньги могут вложить для своего удовольствия-погонять Но вы к нашим просьбам глухи Ведь начало игры было нормальное почему вы катитесь и нас туда тащите вес хуже и хуже Кроме ВИПА деньги вкладывать не куда

Новобранец
    почему вы не
    вводите кв 1

Старший сержант
    Цитата Сообщение от DESTROYER_KV Посмотреть сообщение
    Ленточка, а где ответ на мой вопрос про соответствие заявленных и фактических игровых ТТХ танков???

И не нужно съезжать на то, что мелкого закинуло из-за команды! Таких случаев море!! В теме о кривом балансе даже скрины были. А мой совет: или держите тестеров на постоянной основе, или сами почаще заходите в игру, если уж словам игроков вы верить не хотите.

Экономику 8-10лвл НУЖНО пересматривать. Вы утверждаете, что 7-9 лвл ТОЛЬКО для прокачки, а если хочешь заработать - покупай прем. В таком случае, пользуясь вашей логикой, нужно 7-9 лвл ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ (БЕЗ РЕМОНТА И СНАРЯДОВ!!) ! Пусть игрок набивает опыт, необходимый для изучения следующего танка, а когда насобирает - пусть берет прем и вперед за серой! Но и этого вы не сделаете. Так зачем пудрить игрокам мозги??
    согласна на все сто. на данный момент получается нужно десять боев откатать на пятых, чтобы один раз прокатиться на седьмом.зачем я тогда до него прокачивалась,что б в ангаре пылился.хотела дальше немецкую ветку качать ,но при такой экономике неинтересно дальше продвигаться,зачем,что б еще 8 и 9 лвл в ангаре пылился!говорите :хочешь зарабатывать_ покупай прем,так я хочу именно на тигренке кататься,и ладно пусть он не будет привозить серебра,так пусть и минус не уходит!

Новобранец
    Когда введут тр.бои?С друзьями поиграть или тестануть танк?

Ефрейтор
    Почему САУ не будет

Метки этой темы

Ваши права