Приветствую Вас форумчане! И хотелось бы поздравить женьщин с 8 мартом!Главная.jpg
Ну а сегодня я расскажу о интересной американской пт 7 уровня Т26Е5.
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (снаряжения):
4) Дерево развития:
5) Плюсы и минусы танка:
6) Доходность танка:
7) Тактика применения:
8) Вывод:
1) История танкостроения:
С появлением Т26Е3 американские военные решили создать танк на базе танка "Джамбо". 18 января был переименован танк Т26Е3 на Т26Е5. 29 марта 1945 года - американские военные решили усилить броню танка. Танк был модифицирован очень толстой маской орудия. Вес танка составлял 51 тонну - из за большого давления на грунты, было решено увеличить гусеницы Т80Е1 на 12,5 см - общая ширина составляла 57,5 см. В июне 1945 года начался выпуск танков Т26Е5, а в июле этого года первый прототип отправили на испытания. Главная проблема танка - большой вес. После окончания Второй Мировой войны - танк забросили. Изготовление машины не возобновлялось.
2) ТТХ:
ТТХ (12 лвл + мод.).jpg
На данном скриншоте информация указана с 12 лвл экипажа + модули (снаряжения)
Мой выбор модуле будет ниже!
3) Модули (снаряжения):
Снаряжения (мод.jpg
Мой выбор:
1) Вычислитель траектории
2) Усиленный привод
3) Броне защита башни
4) Гаубичный досылатель
- Почему именно эти модули?
Т.к это ПТ нам важна точность орудия и его скорострельность. Так же важна и броня башни (она у нас есть и вращается на все 360 г.) - можно прятать корпус и играть через башню.
4) Дерево развития:
Дерево развити.jpg
Орудие:
Их у нас 3 - советую ставить вам топовую. Это фугасница или всем известная "шайтанка, шайтан-труба"
Пробития у нас достаточно (198\245\53)мм
Урон у нас тоже приличный (530\530\700) ХП
Ну а всё остальные выше на фото есть.
Скорость и манёвренность:
Во общем то сказать тут : Скорость есть и манёвренность хорошая. Всё что надо для ПТ.
Дальность связи и обзора у нас не большие, всего то (293 м - обзор\ 445 м - связь)
5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Пробитие топ орудием (голдой) 245
- Время сведения 1.56 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Скорострельность 7.69 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Хорошая скорость танка 46.6 км\ч
Минусы:
- Броня корпуса (120\76\51)
Среднее:
- Точность 0.37 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Пробитие топ орудия (бб) 198мм
- Нормальный запас прочности (1445) хп
6) Доходность танка:
Бой.jpg
Несмотря на то что я умер, но бой был выигран - мы в плюсе.
7) Тактика применения:
Лично я использую его не как ПТ, а как танк поддержки. Еду с ТТшками, СТшками и стараюсь помочь нанося урон и минусуя стволы. Для стоялова в кустах танк не подходит, ибо точность средняя. А так для поддержки танк подходит почти по всем его ТТХ.
8) Вывод:
Вот что я скажу - танк мне понравился, больше чем его младшие друзья. Данный танк понравился из за:
Во-первых: есть башня, хорошая скорострельность и сведение, средняя точность, манёвренность и скорость танка хорошие.
Во-вторых: у танка отличная топовая фугасница. Ну и далее по всем плюсам =)
Полный обзор танка.
by CRAB90 aka Александр