Умение быстро принимать правильные решения!
Умение быстро принимать правильные решения!
Значит точно надо РК и ребята помогут и объяснят вживую быстрее чем будите переписываться с компанией жизнь веселее![]()
Firing_Line [FL] наш РК 7617843
Не стой на линии нашего огня
не понял, т.к. это невозможно понять
Ну вот, взял себе еще и ИС7 10 уровень, танк дерьмо, тюнингу не подлежит и что делать дальше? Раньше было к чему стремиться, а теперь и играть не интересно стало.
ну как он может дерьмом быть. отличный танк ему не АПА не НЕРФА не надо все отлично у него. что вы к нему прицепились, динамика отличная урон наилучший точность отличная, выцеливает все что угодно из 10 раз 8 попаданий куда целишь. 5560 средний дамаг за бой. ставь досыл сведенеие и крепк башню с корпусом вот тебе и нагиб техника, да и еще 12 экипаж но это не у всех, лично у меня стоит на ИС-7 10 экипаж и 5 перк прокачивается. лампа, поглащение. защита уязвимых мест, мастер Тяж танков и качается маскировка. вот моя стата на нем, знаю у кого-то еще лучше на ИС-7 но просто достали слезы что танк им не нравиться.
Он же картонный, пробивается всеми на ура, насчет динамики не спорю, хорошая, попадает нормально, но пробивает редко)
Взять например тотже М103 9 уровень и выставь ИС против него, так М103 сделает его, уверен, тк пробивается только в люки