Приветствую форумчане! Эта статья для людей у которых сильно падает ФПС в боях.
Есть несколько советов для поднятия ФПС.
Совет №1
№1.jpg
В настройках игры поставить всё до минимума, т.е Убираем все галочки и уменьшаем окно игры 800х600 (вручную). В итоге окно игры получится маленьким (но всё будет видно) ФПС поднимется в 2х. Вот например у меня ФПС был 40-50, после данной процедуры 90-100.Совет №2Есть одна хорошая программа под названием "GameBooster" - для повышения производительности системы и оптимизации игрового процесса, за счёт отключения процессов и служб. Распространяется бесплатно. Пишите в ЛС, скину ссылку на программу.
Как установить, настроить программу?
- Здесь вы узнаете о настройке программы (пошагово):
1. Установка программы:
Устанавливайте программу ---> Для опытных пользователей ---> Убираете установку Браузера и т.д (3 пункта убирайте). Далее будет скачиваться с интернета Microsoft NET. Framework 4.5 Full (Для чего она я не знаю, она долго будет устанавливаться, примерно 15 мин.) Установите Microsoft NET. Framework 4.5 Full ---> Поставите галочку если вам требуется ярлык на рабочем столе. После окончания установки в окне будет 2 пункта на англ.яз (Запустить лаунчер с программой - это 1, перейти на сайт разработчика - это 2). Всё, установка завершена, переходим к самой программе.
2. Регистрация\Авторизация:
Вы установили, запустили, тут появляется окно - требуется ввести Email и пароль. Регистрация обязательна! Для этого у нас есть снизу меню, выбираем "Создать учётную запись" если она у вас есть, просто авторизуйтесь. Вы создали аккаунт, но почему не заходит на него? Для этого вам надо зайти на почтовый ящик который вы указали, и активировать ваш аккаунт. Активировали? Тогда заходите в самой программе на ваш аккаунт. (Не много подождём Вход на аккаунт ---> Сканирование - примерно 5 - 10 мин.)
3. Ускорение игры:
Вот и подошёл финальный пункт, вроде =) У нас открывает окно программы на пол экрана.
№2.jpgЧто делать дальше? Как добавить приложение? Очень просто! У нас сверху 3 пункта, это "Игры", "Утилиты" и "Скринкаст" ---> Выбираем "Игры". В программе, в списке игр у нас не чего нету, надо их добавить. Нажимайте на "+" появляется списки наших программ, игр и т.д ---> Выбираем нужную игру ( В нашем случае это танки =)) Нету в списке нашей с вами любимой игры? Не беда! Запускаем клиент GameCenter ---> Выбираем пункт "Управление игрой" ---> "Открыть папку клиента игры" и смотрим путь игры. Посмотрели? Сворачиваем папку чтоб не делать всё заново, и по этому пути выбираем игру (Tank.exe) см. Скриншот.
№3.jpgВот мы и добавили игру в список ускорений. Нажимаем на Tank.exe в программе ---> Откроется окно см. Скриншот.
№4.jpg
Нажимаем на кнопку "Play" - она подсвечивается зелёным цветом. Появится надпись "Game Booster ускоряет игру", при открытии клиент игры запросит запустить игру с GameCenter. Сворачиваем GameBooster ---> И открываем игру через клиент. Справа появится надпись Game Booster ускоряет игру" иии... у нас поднялся ФПС, в моём случае на 5-15 ФПС. У всех по разному. Так же, данная программа может ускорять и много другое программы, игры и т.д Программа сворачивается в Трей, так что не надо тыкать по 100500 раз по ярлыку =) При каждом входе в игру, данная процедура будет делаться автоматически
Пока это всё что я знаю. Буду искать все возможные средства Форумчане, добавляйте нужную информацию и т.д
by CRAB90 aka Александр.