Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Повышаем ФПС в игре.

Подполковник Аватар для Elite_Warrior
    2

Восклицание Повышаем ФПС в игре.

Приветствую форумчане! Эта статья для людей у которых сильно падает ФПС в боях.
    Есть несколько советов для поднятия ФПС.

Совет №1

№1.jpg

В настройках игры поставить всё до минимума, т.е Убираем все галочки и уменьшаем окно игры 800х600 (вручную). В итоге окно игры получится маленьким (но всё будет видно) ФПС поднимется в 2х. Вот например у меня ФПС был 40-50, после данной процедуры 90-100.

Совет №2
    Есть одна хорошая программа под названием "GameBooster" - для повышения производительности системы и оптимизации игрового процесса, за счёт отключения процессов и служб. Распространяется бесплатно. Пишите в ЛС, скину ссылку на программу.

Как установить, настроить программу?
    - Здесь вы узнаете о настройке программы (пошагово):

1. Установка программы:
    Устанавливайте программу ---> Для опытных пользователей ---> Убираете установку Браузера и т.д (3 пункта убирайте). Далее будет скачиваться с интернета Microsoft NET. Framework 4.5 Full (Для чего она я не знаю, она долго будет устанавливаться, примерно 15 мин.) Установите Microsoft NET. Framework 4.5 Full ---> Поставите галочку если вам требуется ярлык на рабочем столе. После окончания установки в окне будет 2 пункта на англ.яз (Запустить лаунчер с программой - это 1, перейти на сайт разработчика - это 2). Всё, установка завершена, переходим к самой программе.

2. Регистрация\Авторизация:
    Вы установили, запустили, тут появляется окно - требуется ввести Email и пароль. Регистрация обязательна! Для этого у нас есть снизу меню, выбираем "Создать учётную запись" если она у вас есть, просто авторизуйтесь. Вы создали аккаунт, но почему не заходит на него? Для этого вам надо зайти на почтовый ящик который вы указали, и активировать ваш аккаунт. Активировали? Тогда заходите в самой программе на ваш аккаунт. (Не много подождём Вход на аккаунт ---> Сканирование - примерно 5 - 10 мин.)

3. Ускорение игры:
    Вот и подошёл финальный пункт, вроде =) У нас открывает окно программы на пол экрана.

№2.jpgЧто делать дальше? Как добавить приложение? Очень просто! У нас сверху 3 пункта, это "Игры", "Утилиты" и "Скринкаст" ---> Выбираем "Игры". В программе, в списке игр у нас не чего нету, надо их добавить. Нажимайте на "+" появляется списки наших программ, игр и т.д ---> Выбираем нужную игру ( В нашем случае это танки =)) Нету в списке нашей с вами любимой игры? Не беда! Запускаем клиент GameCenter ---> Выбираем пункт "Управление игрой" ---> "Открыть папку клиента игры" и смотрим путь игры. Посмотрели? Сворачиваем папку чтоб не делать всё заново, и по этому пути выбираем игру (Tank.exe) см. Скриншот.

№3.jpgВот мы и добавили игру в список ускорений. Нажимаем на Tank.exe в программе ---> Откроется окно см. Скриншот.
    №4.jpg
    Нажимаем на кнопку "Play" - она подсвечивается зелёным цветом. Появится надпись "Game Booster ускоряет игру", при открытии клиент игры запросит запустить игру с GameCenter. Сворачиваем GameBooster ---> И открываем игру через клиент. Справа появится надпись Game Booster ускоряет игру" иии... у нас поднялся ФПС, в моём случае на 5-15 ФПС. У всех по разному. Так же, данная программа может ускорять и много другое программы, игры и т.д Программа сворачивается в Трей, так что не надо тыкать по 100500 раз по ярлыку =) При каждом входе в игру, данная процедура будет делаться автоматически

Пока это всё что я знаю. Буду искать все возможные средства Форумчане, добавляйте нужную информацию и т.д
    by CRAB90 aka Александр.

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Лейтенант Аватар для FrosTT
    Не плохо написал, только игра также работает или ещё лучше?
    « Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. »
    « Ричард Бах »

Ефрейтор
    игра начинает работать без зависа и низкого фпс норм прога сам пользуюсь)))))))))))))

Полковник Аватар для PetrovichTM
    Хотелось бы узнать,а автор темы сам опробовал этот метод,прежде чем рассказывать?А вообще - молодец,всё подробно расписал,спасибо

Цитата Сообщение от PetrovichTM Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать,а автор темы сам опробовал этот метод,прежде чем рассказывать?А вообще - молодец,всё подробно расписал,спасибо
    Да, пробовал. Сейчас запишу видео в доказательство =)
    Не, не буду делать. =)

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Нафига было жирным и курсивом писать?
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от ТанкЫзд Посмотреть сообщение
    Нафига было жирным и курсивом писать?
    А что такое? Не видите чтоль?

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Заблокирован
    1
    Мое мнение таково, что эти способы не помогают или в крайнем случае дают +3-5% повышения производительности ПК в играх!
    Первоначально стоит выключить все сторонние програмы(трей), такие как: Скайп, Антивирус, торент, другие браузеры и т.п. После чего у вас значительно вырастет FPS в игре!
    Ну что то вроде этого:
    1291445398_scr.jpg

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Цитата Сообщение от CRAB90 Посмотреть сообщение
    А что такое? Не видите чтоль?
    Наоборот слишком видно.
    Можно было без выпендрёжа написать.
    Пилот бумеранга

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    Мое мнение таково, что эти способы не помогают или в крайнем случае дают +3-5% повышения производительности ПК в играх!
    Первоначально стоит выключить все сторонние програмы(трей), такие как: Скайп, Антивирус, торент, другие браузеры и т.п. После чего у вас значительно вырастет FPS в игре!
    Ну что то вроде этого:
    1291445398_scr.jpg
    Странно... Способ №1, я его сделал, был ФПС 40-50, после этого 90-100. Это +3-5%?

Моя группа VK - ТыК
    Мой YouTube - ТыК

Ваши права