Прошу всех новичков (ну и не совсем) написать в этой теме, что вам не понятно в игре.
В механике, интерфейсе, обозначениях ну и т. д.
По результатам планирую кое-что сделать дабы всем все объяснить)
Прошу всех новичков (ну и не совсем) написать в этой теме, что вам не понятно в игре.
В механике, интерфейсе, обозначениях ну и т. д.
По результатам планирую кое-что сделать дабы всем все объяснить)
Последний раз редактировалось BoDiMiR; 11.03.2014 в 16:56.
По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB
М-10 У меня вопросы по этому танку:
1.стоимость снарядов сток 200-ББ,предтоп 210-ББ,почему такие дорогие?на 6х уровнях одноклассников снаряды дешевле в 2-4ре раза.
2.скорострельность орудий сток с первой цифры 9.09,предтоп уже со второй цифры 15.83 -почему ТАК?
такой вот вопрос:
есть ли зависимость между разбросом стрельбы и кругом сведения(который сужается)? другими словами чем меньше круг - тем меньше разброс, я прав?
Имею две непонятки!
1. Что такое скрытый урон?
2. Как считаюся очки в Возраждении?
Привет.
1) Это тот урон который тебе нанесли противники.
2) Очки в Возраждении считываются так:
Нанесли вы в общем 20к урона за 6 жизней.
В 1 жизни вы нанесли 5к урона, во второй 6к урона, в третьей 9к урона, в четвёртой 1к урона. Из этого всего берётся самый результативный бой т.е третья жизнь 9к урона. А общий урон это просто так - для показухи.
Вообщем-то правильно.
Круг разброса (тот что сужается) показывает нам насколько может отклонится снаряд от прямого пути до цели.
Снаряд имеет шансы попасть в любую точку в пределах этого круга, т е чем меньше круг, тем больше шанс попасть в цель.
1. Надо уточнить, отвечу позже.
2. В возрождении в итоговый зачет идет лучший результат из всех жизней.
Например:
1-я жизнь: набито 5к урона; 2-я жизнь: набито 6к урона; 3-я жизнь: набито 4.5к урона.
Награду вы получите за вторую жизнь ибо урона набито было больше.
Помимо урона учитываются и друге показатели по схожему принципу.
Последний раз редактировалось BoDiMiR; 11.03.2014 в 17:06.
По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB
Господа помощники, раз модератор тему открыл так дайте отвечать модератору)) У меня вопрос, как вам идея режима Возрождения с супертанком, поддерживаете или нет и почему?