Страница 97 из 287 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2862

Тема: Chiffa

Администратор Аватар для Chiffa
    16

Смущение Chiffa

С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Генерал армии Аватар для VORON007

В Яндексе тоже появляется иногда и в Амиго - но отключен плагин только в хроме. Полагаю это следствие того, что многие браузеры сделаны на основе хрома, если действительно появятся проблемы - сообщите пожалуйста.
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Генерал армии Аватар для ТанкЫзд
    Скоро и Опера перестанет Грунт Врот Тапки запускать.
    Пилот бумеранга

Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Проведите лекцию своим модераторам о том, что форум относится к ирге GWT, так как некоторые модераторы не владеют такой информацией судя по опросу.
    Скрин прилагаю, да самое главное скажите, что игра про танки и ни чего общего с историческими фактами не имеет, т.к сделали китайцы

Очень серьезный опрос, очень серьезные варианты ответов. Пошла и очень серьезно проголосовала.
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)

Генерал-лейтенант Аватар для FILARET-FILARET
    Цитата Сообщение от Raznos Посмотреть сообщение
    Проведите лекцию своим модераторам о том, что форум относится к ирге GWT, так как некоторые модераторы не владеют такой информацией судя по опросу.
    Скрин прилагаю, да самое главное скажите, что игра про танки и ни чего общего с историческими фактами не имеет, т.к сделали китайцы
    Для точности - былоб весело не вырывать из контекста Хотя, понимаю... Флудить проще, чем серьёзно подходить к сути вещей.

*Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.

Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера! »

Но никто не сказал ничего.* (Даниил Хармс).

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Че вы к Филаретычу пристали?! Нужно было правильно в теме пейсать: "Добавить в игру GWT- игру GWT". А то мало ли какую ты имел ввиду игру?! Вдруг ты тетрис просишь добавить? Или Battle City
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    Цитата Сообщение от Брянск_1 Посмотреть сообщение
    Алиса )))) ты конечно красава, но не ответила мне, я не прошу меня выделить из массы, я прошу правил по правилам, я читал- банятся без предупреждения тока открытые маты, меня за что банят без предупреждния, матов нет
    Линк, он конечно крут, но и я не лох, ребята вы придумали правила- играйте по правилам, сами так решили
    Солидарен с Брянском в данном вопросе и понимаю его возмущение. То же самое у меня, 16 сентября Снежная Амазонка (новоявленный Хелпер чата) включила мне бан в чате игры, на вопрос - объяснить причину и объяснить - за что именно, последовал туманный ответ - обратиться на форум. Обратился в соответствующую тему, но тишина. В боях объясняю, что общаться в чате не могу, забанен Амазонкой.
    Если все новенькие Хелперы, пожелающие выслужиться тем, что будут банить тех, кто в этих танках не первый год, то вряд ли это будет способствовать дальнейшему проявлению интереса к игре. Чиффа, прошу твоей помощи - освободить от банных чар Снежной Амазонки!

Ребята, знаете прекрасно темы где можно подать жалобу, пишите туда.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Stanly.Q Посмотреть сообщение
    Снежная Амазонка (новоявленный Хелпер чата)
    Дааа, Амазонка жжот "Чат не место для флуда!"
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Дааа, Амазонка жжот "Чат не место для флуда!"
    Многие путают ни к чему не обязывающий трёп и флуд, считая что это одно и тоже, смею напомнить, что флуд таки да, запрещен правилами чата Очень всегда весело троллить новых модераторов, но никому особенно не хочется оказаться на их месте. Хотите попробовать? Устрою вам стажировку, голова то вроде на месте.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    В Яндексе тоже появляется иногда и в Амиго - но отключен плагин только в хроме. Полагаю это следствие того, что многие браузеры сделаны на основе хрома, если действительно появятся проблемы - сообщите пожалуйста.
    Опера
    Первый выпуск 1994 год

Хром
    Первый выпуск 2 сентября 2008

И что?) Хром открытая платформа, от него многие накусали себе кусочков На данный момент точно отключено только в хроме, если что-то случится с другими - будем решать по мере возникновения, что поделать.
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Лейтенант Аватар для Stanly.Q
    В том то и дело, что я никогда не флудил, не троллил новых модераторов, мне всегда радостно встретиться в чате с давними друзьями по игре, поболтать о разном, высказать свои мысли о чём либо, послушать других, просто свободно пообщаться с людьми, при случае помочь новичкам советом по игре, прислушаться к советам более опытным, чем я. А Хелпер Амазонка этому препятствует, устроив сезон баночного маринования налево и направо! Взываю к справедливости и хочу быть услышанным. Без общения в чате игра полностью теряет смысл.

Метки этой темы

Ваши права