С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
В Яндексе тоже появляется иногда и в Амиго - но отключен плагин только в хроме. Полагаю это следствие того, что многие браузеры сделаны на основе хрома, если действительно появятся проблемы - сообщите пожалуйста.
Скоро и Опера перестанет Грунт Врот Тапки запускать.
Пилотбумеранга
Проведите лекцию своим модераторам о том, что форум относится к ирге GWT, так как некоторые модераторы не владеют такой информацией судя по опросу.
Скрин прилагаю, да самое главное скажите, что игра про танки и ни чего общего с историческими фактами не имеет, т.к сделали китайцы
Очень серьезный опрос, очень серьезные варианты ответов. Пошла и очень серьезно проголосовала.
Че вы к Филаретычу пристали?! Нужно было правильно в теме пейсать: "Добавить в игру GWT- игру GWT". А то мало ли какую ты имел ввиду игру?! Вдруг ты тетрис просишь добавить? Или Battle City![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Солидарен с Брянском в данном вопросе и понимаю его возмущение. То же самое у меня, 16 сентября Снежная Амазонка (новоявленный Хелпер чата) включила мне бан в чате игры, на вопрос - объяснить причину и объяснить - за что именно, последовал туманный ответ - обратиться на форум. Обратился в соответствующую тему, но тишина. В боях объясняю, что общаться в чате не могу, забанен Амазонкой.
Если все новенькие Хелперы, пожелающие выслужиться тем, что будут банить тех, кто в этих танках не первый год, то вряд ли это будет способствовать дальнейшему проявлению интереса к игре. Чиффа, прошу твоей помощи - освободить от банных чар Снежной Амазонки!
Ребята, знаете прекрасно темы где можно подать жалобу, пишите туда.
Многие путают ни к чему не обязывающий трёп и флуд, считая что это одно и тоже, смею напомнить, что флуд таки да, запрещен правилами чатаОчень всегда весело троллить новых модераторов, но никому особенно не хочется оказаться на их месте. Хотите попробовать? Устрою вам стажировку, голова то вроде на месте.
Опера
Первый выпуск 1994 год
Хром
Первый выпуск 2 сентября 2008
И что?) Хром открытая платформа, от него многие накусали себе кусочковНа данный момент точно отключено только в хроме, если что-то случится с другими - будем решать по мере возникновения, что поделать.
В том то и дело, что я никогда не флудил, не троллил новых модераторов, мне всегда радостно встретиться в чате с давними друзьями по игре, поболтать о разном, высказать свои мысли о чём либо, послушать других, просто свободно пообщаться с людьми, при случае помочь новичкам советом по игре, прислушаться к советам более опытным, чем я. А Хелпер Амазонка этому препятствует, устроив сезон баночного маринования налево и направо! Взываю к справедливости и хочу быть услышанным. Без общения в чате игра полностью теряет смысл.