С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
хм у меня видюха хуже твоей но идет игра Screenshot_24.jpg процессор серверный 4 ядра разогнан до 3.4 оперативки 4 гига . Да в браузере намного похуже игра но вот клиент все супер с такой конфигурацией даже стримлю и вк при это музыка игра и стрим запущен( ну ютуб) на компе чтобы смотреть комментарии . Замечал у людей намного лучше компы но хуже игра идет не знаю с чем это связанно
Прикалываешься? У тебя выше средней AMD 5 поколения, а у меня Nvidia чуть ли не встроенная хоть и шестого
Зайди вот суда погляди хотя бы http://www.oszone.net/12764 хоть там и написано что она следующая, на самом деле разница приличная довольно.
В клиенте у меня нормально, но домаА мне хотелось бы играться на работе
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 05.10.2017 в 16:47.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
это что так и должно быть Ground War Tanks_171004_2108.jpg тогда плиз сделайте чтоб кв 2 тоже мог по горам лазить а то донату можно а нам нет несправедливо
Алиса Прошу прощения забыл вечером убрать сообщение, а вчера отсутствовал в связи с дальней поездкой.Могу только подтвердить что к вечеру браузеры заработали время на видео. Ну само собой надеюсь на ваши силы с оптимизацией нового плеера.
Почитав эту статью http://www.gamedis.ru/?p=1843
Последний раз редактировалось Боргалка; 05.10.2017 в 11:33.
ну ка умник покажи класс катни на кв 2 и залезь туда где е 10 был а я посмотрю или ты только тут мастак болоболить
дак сделайте так чтоб было не должно а не может или у вас может не того от мира сего прикольный ответ модератора вся игра не должно но может
На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Последний раз редактировалось пронг; 05.10.2017 в 14:41.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
почему указанные режимы не работают? нет людей в игре удалите возрождение и гену. почему врете людям о существовании не рабочих режимов в проекте? прекратите вводить в заблуждение . не красиво со стороны смотритесь