Страница 247 из 287 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2862

Тема: Chiffa

Администратор Аватар для Chiffa
    16

Смущение Chiffa

С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Эмм... я конечно понимаю что можно поставить видяху помощнее и т.п., но, если игра требует 1,7 Гб свободной памяти, 25-30 фпс на GeForse 630 GT, окошко в разрешении 1024х768 на мониторе 1080p да еще курсор носится как полоумный, начинаешь думать что по требованиям игра уже выходит в другой класс игр, а по графике все осталось на том же уровне...
    Ах да, еще забыл написать что требуется самый последний фф для запуска
    Еще плюс 5 копеек. Если раньше канал в 5 мбит тянул игрулю, ютубу на втором мониторе, при этом на втором компе к тому же подключению можно было хотя бы комфортно пользоваться ВК, то теперь у меня выбор или танки или ютуб
    хм у меня видюха хуже твоей но идет игра Screenshot_24.jpg процессор серверный 4 ядра разогнан до 3.4 оперативки 4 гига . Да в браузере намного похуже игра но вот клиент все супер с такой конфигурацией даже стримлю и вк при это музыка игра и стрим запущен( ну ютуб) на компе чтобы смотреть комментарии . Замечал у людей намного лучше компы но хуже игра идет не знаю с чем это связанно

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от _Буйный_ Посмотреть сообщение
    хм у меня видюха хуже твоей
    Прикалываешься? У тебя выше средней AMD 5 поколения, а у меня Nvidia чуть ли не встроенная хоть и шестого Зайди вот суда погляди хотя бы http://www.oszone.net/12764 хоть там и написано что она следующая, на самом деле разница приличная довольно.
    В клиенте у меня нормально, но дома А мне хотелось бы играться на работе
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 05.10.2017 в 16:47.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Младший сержант
    это что так и должно быть Ground War Tanks_171004_2108.jpg тогда плиз сделайте чтоб кв 2 тоже мог по горам лазить а то донату можно а нам нет несправедливо

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от танкиииист Посмотреть сообщение
    это что так и должно быть Ground War Tanks_171004_2108.jpg тогда плиз сделайте чтоб кв 2 тоже мог по горам лазить а то донату можно а нам нет несправедливо
    На этой карте КВ-2 так же лазит без проблем.

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от танкиииист Посмотреть сообщение

Не должно, но может.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Подполковник Аватар для _-Сеня-_
    Цитата Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
    А сейчас нормально?
    Алиса Прошу прощения забыл вечером убрать сообщение, а вчера отсутствовал в связи с дальней поездкой.Могу только подтвердить что к вечеру браузеры заработали время на видео. Ну само собой надеюсь на ваши силы с оптимизацией нового плеера.
    Почитав эту статью http://www.gamedis.ru/?p=1843
    Последний раз редактировалось Боргалка; 05.10.2017 в 11:33.

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    На этой карте КВ-2 так же лазит без проблем.
    ну ка умник покажи класс катни на кв 2 и залезь туда где е 10 был а я посмотрю или ты только тут мастак болоболить

Цитата Сообщение от Витихорыч Посмотреть сообщение
    Не должно, но может.
    дак сделайте так чтоб было не должно а не может или у вас может не того от мира сего прикольный ответ модератора вся игра не должно но может

На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
    Последний раз редактировалось пронг; 05.10.2017 в 14:41.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от No_002fc61c Посмотреть сообщение
    ну ка умник покажи класс катни на кв 2 и залезь туда где е 10 был
    Залезть можно практически на любом танке, кроме разве что А33 куда угодно, другое дело что к моменту когда ты залезешь туда, либо всех твоих убьют либо твои всех убьют, а вот если бы он туда залез за первую минуту боя, тогда да! Действительно появятся вопросы
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Ефрейтор
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Залезть можно практически на любом танке, кроме разве что А33 куда угодно, другое дело что к моменту когда ты залезешь туда, либо всех твоих убьют либо твои всех убьют, а вот если бы он туда залез за первую минуту боя, тогда да! Действительно появятся вопросы
    не не согласен пробовал кв 2 туда не лезет

Лейтенант
    почему указанные режимы не работают? нет людей в игре удалите возрождение и гену. почему врете людям о существовании не рабочих режимов в проекте? прекратите вводить в заблуждение . не красиво со стороны смотритесь

Метки этой темы

Ваши права