С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Месяц играл на ИС и М551, набивал опыт, в воскресенья утром поставил на изучение ФВ221 ,сейчас в бою обратил внимание ,что рядом с именем не написано название легиона ,после боя зашёл в меню легиона, а там создай те легион, зашёл в технологии легиона и на ФВ221 вместо <изучается>написано<нужен легион 2ур.>
Верните танк, либо серу и опыт!
мой ник Sanchoooo из за чего заморозили аккаунт и насколько? я не использовал ни каких программ.Докажите это если можете,а так просто банить это не дело.Я ни когда не использовал программы сторонние и терпеть не могу читеров.Прошу предоставить доказательства мне или буду жаловаться выше за безпредел!!!!!!!!!!!!!1
А когда результаты конкурса Мартовское граффити
Как завтра будет Чиффа читать посты от недовольных обновой http://coub.com/view/belo7![]()
Последний раз редактировалось VORON007; 17.03.2016 в 01:41.