С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Эхххх....Вот если-бы появилась возможность перевести все "добро" на Евро- или пендосский серверы...вот это было-бы классное решение проблемы!!! Увы...
Почему физику не включите(перемещение материальных предметов)?
Я в курсе, Алиса...)))
На днях и Евросервер упал почти на трое суток...(пропало 60 часов подарочного ВИП)...
Скажу больше, я думал они возьмут все самое лучшее с вашего сервера и не будут наступать на те-же грабли...
Но, пока этого не происходит...То-ли вы держите всю инфу под семью замками, то-ли им это особо не нужно...Не понятно...
Каждый день получаю по 12-15 писем из их саппорта...все как под копирку...как дежурные ответы ваших модераторов в ВК...)))
Неоднократно говорили - что нет у нас связи, разработчик общий - единственная связь, все что вы додумываете - можете конечно сколько угодно фантазировать, но к правде это мало отношения имеет. В любом случае завязываем с этими обсуждениями тут, мне еще тыщу заявок рассматривать, туда и пойду.
у них походу шаблон ответов)
например на мой вопрос в тех поддержке - ответа вообще не поступило)
Здраститя! ваш запрос принят будет рассмотрен.....
Спустя много недель
Здраститя! ваш запрос передан куда то по выше)) и там затерялся![]()
Ушёл к Тамаре. А там бредятина.
Alisa znachit )) Alisa tut vot kakaea tema ...
esti nagrada za vhod 7 dnei ...Ya zahadil regulearna ...no vot segodnea bats sio zanava .!!!
Prosta obidna ei Bogu .
здравствуйте! в игре с декабря 2013, ежемесячно перечисляю деньги, 8го после сбоя исчез объект 701 с родным 12м экипажем с 4м перком более 60%, с 6тью единицами оборудования(1 для ген), 6го купил модификацию, со склада пропал комплект оборудования для обороны, 9го после обновы со склада и с танков исчезло оборудование 5 единиц. 701й купил 5го вечером, деньги перевел, как всегда, через киви кошелек в 21:26.
9го в 3:01 оставил заявку после збоя, 10го в 12:15 оставил заявку после обновы, 11го писавшие заявку в одно время со мной получили ответы - моя заявка за 9е исчезла, написал ВАМ с уведомлением о прочтении, сегодня исчезла заявка и за 10е, уведомления не пришло, я в бешенстве!!! сегодня читал люди получают компенсацию, а меня игнорите методично! О Вас хорошие отклики с моего легиона, ответьте пожалуйста почему мои заявки исчезают и собираются ли их компенсировать?