С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Привет ЧИФФА! У меня в игре два аккаунта я перепутал и поставил голду на второй аккаунт я могу както перевести его в свой оснавной аккаунт могу представить в виде доказательства любые данные с обеих аккаунтов заранее спасибо!
Пожалуйста, заполните форму сообщения об ошибке, указав все известные вам данные платежа.
Чиффуль - глянь сюды https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post248880
хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...
Добрый вечер.Играя на танке М4 фл10 обратил внимание на холостые выстрелы даже трассера нет стрелял в упор. Это примерно длится 6 дней.
Доброго времени суток! У танка м46 на топовой пухе должно быть пробитие бб 218, по факту не превышает 180, не шьет ни 701 в нбл, борта, бок и корму башни, ни кв4-122 в бок и корму башни. Проверено десятки раз. прошу принять меры и увеличить пробитие соответственно указанному. Так же без ответа осталось мое обращение по поводу замены холостых снарядов на снаряды пролетающие сквозь танки или попадающие метко, но с нулевым уроном и без коментария. так же попадая в замаскированный танк его не прошьешь пока не проявится. с Ув. вождь мирового пролетариата
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
Последний раз редактировалось Витихорка; 29.08.2015 в 23:27. Причина: 3.15
Сорри, что не по адресу...но люди, ответственные за такие вопросы, избегают Форум как я стоматолога...
В мировом чате существует так называемый черный список ЧС...И нажав на сию волшебную кнопицу я чудеснейшим образом избавляюсь от необходимости лицезреть писанину того или иного фрукта...
Замечательно!!! Жаль только что ЧС не безразмерный...
А как-бы было замечательно ввести такую-же приблуду в бою... Нет, не в игровом чате...а именно в бою!!!
За два года у меня собрался список из доброй тысячи всяких нелюдей: АФКшники, тормоза, хитропопые, неадекваты, нубы, просто идиоты и т.д.
И я-бы очень хотел внести их в эдакий ЧС, чтобы никогда в жизни больше не попадать с ними в одну команду!
Я понимаю, вы сейчас опять будете стонать про малый онлайн, ожидание боя и пр.
Лично я готов ждать и 10 и 20 минут...более того: я готов за это платить!
Что-то типа ВИП-статуса...
Закинул бабосов, купил привилегию и неделю ( месяц, год) избегаешь (по возможности) оленей в команде...
(...опять-же, олени они только с моей, сугубо субъективной точки зрения...для кого-то они вполне нормальные...так что никакого дисбаланса в игру это не внесет)...
Да, конечно...это вам не конкурсы придумывать, или аккаунты блокировать...тут потребуется вмешательство в исходный код...а у разрабов есть задачи и поважнее...но, черт побери, очень бы хотелось!!!
Зайди на минутку https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post251179
Приветствую,
как можно удалить мои файлы? Новые не грузятсяПробовал три браузера
О каких файлах речь? Лучше в ЛС.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Надо бы решить проблему
Напоминаю, что я занимаюсь в основном вопросами форума, инфопортала, конкурсами и прочей не внутриигровой деятельностью. Так что было бы неплохо, если бы вы написали, какая именно проблема на скриншоте и не в этой теме, а в теме у Аризоны.
Верните экипажи!!!
![]()