Страница 175 из 287 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2862

Тема: Chiffa

Администратор Аватар для Chiffa
    16

Смущение Chiffa

С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Капитан Аватар для ДЕНИСЫЧ2000
    Цитата Сообщение от Udav_81 Посмотреть сообщение
    игра в захвате сегодня в 21-40 по мск. соперник на 701 рекордно быстро заскочил на самую высокую гору... прошу проверить
    Вложение 57757
    да куда там!!! 5 минут боя уже!!! скрин то глянь!!!
    ложное обвинение! ты не удав ты ---Desktop_160524_2339.jpg
    раки-это к драке

Заблокирован
    Алиса , мне это уже задолбало !
    Какой-то модератор берёт и удаляет мои сообщения .Без причины ! Уведомление о нарушении не пишут ! Уже штук 10 удалили . Бесит

Младший лейтенант Аватар для РУССКИЙ.
    Снова разрыв соединения при игре через клиент и снова нельзя вернуться в игру. Ну решайте уже что-нибудь!

Младший сержант
    Добрый день мой чат заблокирован хочу узнать почему и на сколько дней. И прошу вас прислать мне скрин или видео где я нарушил правила игры. Заранее спасибо!
    ник:fariz

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    игра в захвате сегодня в 21-40 по мск. соперник на 701 рекордно быстро заскочил на самую высокую гору... прошу проверить.
    и сам факт того, что на 701 вообще можно туда залезть без читов и прочей дряни
    Вложение 57757
    А я скажу больше. Я туда КВ-2 загонял и ничё, норм.

.. прошу проверить.
    и сам факт того, что на 701 вообще можно туда залезть без читов и прочей дряни
    Вложение 57757
    Туда практически на любом танке(кв2,штурм,маус и т.д.) спокойно можно заехать.нужно только знать как))так что удав ты зря волнуешься.

Новобранец
    Сделайте скидку на покупку техники 10 уровня.

Администратор Аватар для Chiffa
    Цитата Сообщение от III_karatan_III Посмотреть сообщение
    Алиса , мне это уже задолбало !
    Какой-то модератор берёт и удаляет мои сообщения .Без причины ! Уведомление о нарушении не пишут ! Уже штук 10 удалили . Бесит
    Пишите в личку, в какой теме и ссылку, посмотрю. Вдруг это вообще я? я могу

Младший лейтенант Аватар для РУССКИЙ.
    2
    Полная бредятина с вашими скалолазами долбаными. Ну не могут даже современные танки по горам лазить, а здесь куда только не лезут. Да и вообще-то я писал и про невозможность вернуться в игру после разрыва соединения и вопрос остался без внимания.

Новобранец
    1
    Цитата Сообщение от РУССКИЙ. Посмотреть сообщение
    Полная бредятина с вашими скалолазами долбаными. Ну не могут даже современные танки по горам лазить, а здесь куда только не лезут. Да и вообще-то я писал и про невозможность вернуться в игру после разрыва соединения и вопрос остался без внимания.
    Полностью поддерживаю, мне тоже не ответили про возможность вернутся в игру после разрыва соединения, да и вся стратегия у некоторых сводится залезть на гору и все, пол боя лезут, а в это время вырезают основную команду. На одной стороне есть выгодные позиции на др не очень. Там решение простое, если не хотят закрыть проходы на горы, или не могут, или лень, то пусть изменят засвет, чтоб его видно было, стоит на горе значит ведать ( я про аль-какир и каньён) да и нереалистично танки в реале по горам не лазили, по отвесным скалам в часности . Потому что всегда найдется какой нибудь задрот типо очень хитрый который будет лезть пол боя на гору, а потом безнаказанно во всех постреливать и потом лезь снимай его. Залезть на гору и вся стратегия. Тель-аккакир была самая интересная карта до альпинистов. Тока врятли чето будут менять, ща появится очередное чудо типо водителя нло, которое напишет что это ваши проблемы, а он самый умный. А реальные проблемы зафлудят.

Метки этой темы

Ваши права