С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
да куда там!!! 5 минут боя уже!!! скрин то глянь!!!
ложное обвинение! ты не удав ты ---Desktop_160524_2339.jpg
раки-это к драке
Алиса , мне это уже задолбало !
Какой-то модератор берёт и удаляет мои сообщения .Без причины ! Уведомление о нарушении не пишут ! Уже штук 10 удалили . Бесит![]()
Снова разрыв соединения при игре через клиент и снова нельзя вернуться в игру. Ну решайте уже что-нибудь!
Добрый день мой чат заблокирован хочу узнать почему и на сколько дней. И прошу вас прислать мне скрин или видео где я нарушил правила игры. Заранее спасибо!
ник:fariz
Сделайте скидку на покупку техники 10 уровня.
Полная бредятина с вашими скалолазами долбаными. Ну не могут даже современные танки по горам лазить, а здесь куда только не лезут. Да и вообще-то я писал и про невозможность вернуться в игру после разрыва соединения и вопрос остался без внимания.
Полностью поддерживаю, мне тоже не ответили про возможность вернутся в игру после разрыва соединения, да и вся стратегия у некоторых сводится залезть на гору и все, пол боя лезут, а в это время вырезают основную команду. На одной стороне есть выгодные позиции на др не очень. Там решение простое, если не хотят закрыть проходы на горы, или не могут, или лень, то пусть изменят засвет, чтоб его видно было, стоит на горе значит ведать ( я про аль-какир и каньён) да и нереалистично танки в реале по горам не лазили, по отвесным скалам в часности . Потому что всегда найдется какой нибудь задрот типо очень хитрый который будет лезть пол боя на гору, а потом безнаказанно во всех постреливать и потом лезь снимай его. Залезть на гору и вся стратегия. Тель-аккакир была самая интересная карта до альпинистов. Тока врятли чето будут менять, ща появится очередное чудо типо водителя нло, которое напишет что это ваши проблемы, а он самый умный. А реальные проблемы зафлудят.