С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Цены у них там конские были! Я копил-копил на евґошерман, а они взяли и того...
А еще хотел вот себе Т-34-57 замутить, но тоже не получилось
Я эта, пишу чего, думаю это капля в море, может им там на страничку ФБ запостить чего-нибудь: "Ололо! Набигаем пока халява на Рашен сервер!" А то так капля в море перейдет игроков только
И еще вопрос вот, физику импортируете с геймбокса?![]()
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 20.04.2016 в 00:49.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
(с) Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B4%D0%BE%D1%81«Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово, присутствующее в разговорном варианте русского и украинского языков[1] и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине[2] в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно[3][4] распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века инвективное наименование американцев (граждан США)
Пилотбумеранга
Chiffa... I need to ask you a few questions... I'm new to this forum... I'm from NA server... I do not know how to turn on my PRIVATE MESSAGE option. I'd like to speak with you 1 on 1 about my account. Message me at "Medic3030@yahoo.com" or on Facebook "https://www.facebook.com/laser.smith.10"
Your help would be GREATLY appreciated brother. thank you.
Инвективная (оскорбительная) лексика — лексика, унижающая честь и достоинство другого лица, выраженная в неприличной форме, которая контрастирует с принятыми в обществе нормами; может быть использована словесно или письменно. Вероятно, как и все современные заимствования , из английского. В английском invective - брань, ругательства.
елы палына форум теперь с гугло переводчиком заходить приходиться.
Ну насмешили))))))
Read this
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...