С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС![]()
Лисота спасёт мир =^.^=
Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.
Desktop_170519_1940.jpgМожно-ли сделать чтоб продать можно было ?
Здравствуйте мне очень нравиться ваша игра и мне очень обидно что сейчас после запуска игры мне выдает вот эту ошибкуthe crash report feldet named 2017 05 24_012418 next to game executable it would be great if you'd send it to the developer of the gameи я не могу войти в нее , что мне делать?
добрый день. подскажите сейчас проф. работы идут на данный час
проблемы с входом в игру на украине заблокировали яндекс к которому привязан клиент а также амиго .чо делать.спс заранее
...снова холостые прут косяком... там у вас что, устранили проблему на небольшой срок?...начинает напрягать чувствовать себя нубом в бою по ВАШЕЙ вине...кстати, БПС вы предоставляете по чувствительным ценам, будьте добры обеспечить их срабатывание. Ещё одно: а почему лампочка не светится?, меня разбирают, а я не только не вижу откуда, я даже не знаю что уже засвечен...наведите, наконец, порядок в своём бардаке...и хотелось бы получить ответ.
Новости вовремя читай...
А по трассерам можно спокойно стрелять и даже попадать, если уметь учитывать местонахождение орудия на вражеском танке.Сообщение от Chiffa
Последний раз редактировалось Деприсарик; 25.05.2017 в 23:34.
Пока что могу посоветовать подключиться к обсуждению тут и вместе с другими игроками с этой же проблемой подобрать оптимальный для себя способ.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16974
Мы работаем над альтернативным способом подключения к нашим играм, но сроки пока не определены и нет гарантии, что получится.