Страница 3 из 287 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 2862

Тема: Chiffa

Администратор Аватар для Chiffa
    16

Смущение Chiffa

С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС
    Лисота спасёт мир =^.^=
    Больше не работаю в проекте, все вопросы по игре - к Nihilis.

Цитата Сообщение от ssw Посмотреть сообщение
    почему бы на форум не добавить кнопочки с "+" и "-" за хорошие и не очень посты?
    Есть такая тема в ближайших планах

Лейтенант Аватар для Dalnoboishik
    Здравствуйте, Алиса! У Вас потрясающее имя
    Хотелось бы также, чтобы приходило уведомление о том, что мой пост процитировали, ну и также возможность установки графических подписей и юзербаров, возможность установки которых, сейчас есть только у модераторов.
    Спасибо за внимание.

Заблокирован
    Здравствуйте!
    Упоминание о собственно форуме нашел только в Вашей сфере внимания. Вопрос - при авторизации на форуме открывается страничка сайта игры. Баг или так задумано? И если задумано, то если не секрет - цель задумки?

А лично Вам при работе в Инете нравиться, когда вместо нужной Вам странички - открывается то, что хотят хозяева сайта?

Прошла ночь(10часов)
    Удивительно! А сейчас нормально вошел...
    ???

Цитата Сообщение от 0len_bezrugiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Упоминание о собственно форуме нашел только в Вашей сфере внимания. Вопрос - при авторизации на форуме открывается страничка сайта игры. Баг или так задумано? И если задумано, то если не секрет - цель задумки?
    Форумный аккаунт игрока неотделим от его игрового аккаунта, поэтому, чтобы пройти авторизацию на форуме - необходимо пройти через главную страницу игры. Да, это небольшое неудобство, если вы зашли сразу на форум, минуя главную страницу, но в большинстве случаев игроки через нее проходят и не испытывают неудобств.

Цитата Сообщение от Dalnoboishik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы также, чтобы приходило уведомление о том, что мой пост процитировали, ну и также возможность установки графических подписей и юзербаров, возможность установки которых, сейчас есть только у модераторов.
    Сделать уведомления о цитировании мы врядли можем, но вы можете подписываться на обновления в темах, интересующих вас. Насчет подписей и юзер баров - возможно буду открыты для всех, но не обещаю.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    ... чтобы пройти авторизацию на форуме - необходимо пройти через главную страницу игры. Да, это ... неудобство,..
    ... но ... игроки ... не испытывают неудобств.
    Логично! И при этом еще надо чаще проводить опросы, "интересуясь" мнением игроков.

А лично Вам ... нравиться?
    ИМХО ответ: "Не должно сметь свое суждение иметь"(с)

Да, характер - точный!

Логично! И при этом еще надо чаще проводить опросы, "интересуясь" мнением игроков.
    ИМХО ответ: "Не должно сметь свое суждение иметь"(с)
    Да, характер - точный!
    Не очень понимаю желания спровоцировать конфликт. Вы пытаетесь представить технический момент авторизации на форуме навязыванием вам главной страницы игры? Какой ужас, вас заставляют наверное смотреть рекламу дома 2? Вроде бы нет, всего лишь игровые новости. Насчет опроса - уточните что за опрос вы имеете ввиду.
    Лично мне не нравится когда я ищу один сайт, а мне выдают совсем другой, или заставляют смотреть рекламу вместо того, что я ищу. Но разницу между навязыванием, рекламой и простой авторизацией я понимаю. А вы?

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
    1. Не очень понимаю желания спровоцировать конфликт.
    2. Вы пытаетесь представить технический момент авторизации на форуме навязыванием вам главной страницы игры?
    3. Насчет опроса - уточните что за опрос вы имеете ввиду.
    4. Лично мне не нравится когда я ищу один сайт, а мне выдают совсем другой, или заставляют смотреть рекламу вместо того, что я ищу.
    5. Но разницу между навязыванием, рекламой и простой авторизацией я понимаю. А вы?
    1. Желание спровоцировать конфликт? Чем? Перечислением ФАКТОВ? Если констатация фактов - провокация конфликта... Забаньте!
    2. Технический момент... Да, я считаю "технический" момент именно навязыванием.
    3. Например этот.
    4. Не могу сформулировать... Лично мне не нравится когда я ищу одну страницу сайта, мне выдают другую и называют это не навязыванием, а "простой авторизацией".
    Подскажите для общего развития (мне - не встречались) другие форумы с подобной системой авторизации (через ДРУГУЮ, нефорумную страницу), ведь "технические моменты авторизации" для разных форумов схожи. Можно в ЛС, если сторонние ссылки запрещены.
    5. До сих пор думаю что ДА. Прошу не путать "мировоззрение" рекламщиков (был контракт с ними, общался, вспоминаю - вздрагиваю), с менталитетом инженера.
    Резюме тут. Прощайте.

Полковник Аватар для Танкобрат
    Лично меня ни сколько не напрягает авторизация на форуме через главную страницу,совсем даже наоборот,очень удобно:авторизовался,на форум зашел,потом вкладку закрыл и сразу в игру,красота!))

Полковник Аватар для Настенька
    Цитата Сообщение от Танкобрат Посмотреть сообщение
    Лично меня ни сколько не напрягает авторизация на форуме через главную страницу,совсем даже наоборот,очень удобно:авторизовался,на форум зашел,потом вкладку закрыл и сразу в игру,красота!))
    Вопрос в том, что вводишь данные авторизации на форуме, а тебя перекидывает на главную и надо заново вводить логин и пароль.
    Факт существования и неотвратимости наказания обеспечивает организующие начала в деятельности общества.

Метки этой темы

Ваши права