Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Старо, я лично предлагал уже, что сделали? Баланс +1, сам балансер пока видимо не ковыряют, боятся, тут не могу не поддержатьДумаю проблемы баланса вторичны по отношению к остальной механике.
З.Ы. Блин походу скоро на каждый пост буду давать ссылки на ранее написанное...
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
в общие принципы такое понятие как стабилизация будет вводиться?
ведь задача ст как раз стрельба на ходу
Первыми стабилизаторы вооружения на танке применили американцы на танках М4 Шерман (1940)
Следом за ними стабилизатор хотели использовать немецкие конструкторы в проекте 1945 года по установке на «Королевский Тигр» (1943)
С 1950-х годов стабилизаторы начали устанавливаться на советские танки.
то есть по сути с 8 уровня можно добавлять эту фишку, редко на 6-7.
проблем не вижу.
увеличить шанс попадания во внутренний круг (ШПВКС) в движении для СТ
установить максимальный круг сведения (МКС) в движении больше чем круг сведения (КС) не в 5 раз а в 3
Нужно камеру стабилизировать во время снайперского режима, чтобы она не качалась во время езды, как припадочная.
Ну добавьте ж вы Т-44 хотя бы 2 снаряда! Ровно 3 минуты от шотного иса вокруг этих руин крутился, пока за 9 сек до ничьей он все же не поймал...
![]()
су 101 на самом деле гавно сделали.Он и так никаким характеристиками не выделяется а ему ещё и броню порезали.Порезали броню так надо дать маскировку а её у этого танка нет от слова совсем.Это самый тяжёлый танк пт после яги е100 и самый неповоротливый.Единственн й плюс этого танка дикое пробитие на бпс в 350 единиц.Лучше урезать пробитие на голде до 250 и поднятьэтому танку манёвреность и вес скинуть.Добавить маскировки.Тогда и броня не нужна.
ничем не выделялся, разве что имел САМЫЙ ЛУЧШИЙ урон в минуту на уровне, такой что даже не уровне старше почти у всех он меньше
не выделялся и тем что золотой снаряд пробивает на ура любую 10. и разница в пробое бб и голды - около 150 мм (201 и 350)
ничем не примечательная машинка))))
Ты все танки по характеристикам пушки судишь?Кто сказал что у су101 пушка плохая.Речь о том что танк уныл.Он просто тяжёлый и неповоротливый ,при этом светится как новогодняя ёлка.Читай ниже я готов что бы ему урезали характеристики пушки но сделали сам танк более подвижным и незаметным.Да и дпм не самый лучший.У иса и су100 получше будет.
И то что это САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ танк на уровне.По удельной мощности он проигрывает всем.
Последний раз редактировалось No_004317d1; 10.04.2017 в 14:03.