Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Не думаю что стоит тратить время на зарегестрированного сегодня твинка![]()
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Зашёл в ОК вижу там гвт.Дай думаю зайду и попробую как себя чувствуют новички без доната и на первых порах пока не прокачена техника.Честно говоря не очень.На первых уровнях никого не пробить и разница между 1и 2 лвл очень заметна.Если бы я начал играть только сейчас наверное сразу бросил бы.Поэтому и на форум зашёл по этим ником.Когда написал только потом заметил.
А так у меня 20000 боёв и думаю что имею права выразить своё мнение.Screenshot_1182.jpg
Речь идёт не о том что су101 слабый и его разбирают, а о том что танк уныл и играть на нём неинтересно.И на самом деле кроме пушки у него плюсов нет.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
Сделайте что-нибудь с пингом в обороне!! Сегодня вся команда туда-сюда скакала -думал раньше только у меня такая хрень(((
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
Последний раз редактировалось Витихорыч; 11.04.2017 в 15:23.
Уже был вопрос в том году насчёт 44,было сказано что он и так сбалансирован и по снарядам вполне достаточно.Теперь точность улучшили,не вижу смысла просить добавки снарядов. Кому действительно стоит добавить 5-10 снарядов,так это 704, там всего 20. Половину выстрелов промазал и просишь снарядов ещё. Странное дело,исы не жалуются,а 44 куда лучше иса,ещё и фармит как прем.
Последний раз редактировалось romanich18; 11.04.2017 в 07:23.
можно услышать ваши комментарии?
"С тестового сервера.
Учтите, связи между танками еще не выставлены."
![]()
Последний раз редактировалось NewPatriot; 11.04.2017 в 15:48.
nPDA47VHPEA.jpg а вот еще с этого сервера м 60 на 11 уровне