Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
С ЯВА350 РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ Я УЖЕ КЛИЧ ДАЛ ВЫ КАМУ ПРАВА ДОВЕРЯЕТЕ
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНА ТВОРИТ ЗА ЧТО БАНИТ НИ МАТА НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОХРИНЕТЬ
НАКАЖИТЕ
Если у вас есть претензии к работе хэлпера чата - оформите жалобу в специальной теме
Книга жалоб на Хэлперов чата.
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 02.06.2017 в 20:11. Причина: капс
штурмтигр снаряды летят мимо прицела - администрация и разработчики проясните ситуацию - сегодня играл на карте город в пустыне, в конце боя остался я на базе, наш 777 (игрок ПДСС777), вражеский Т62 (игрок 14а). я стоял на базе там дома с заборчиками, и рядом был вражеский Т62 который меня караулил, 777 был на другом конце карты и ехал на помощь. итак, стоя с полным сведением над заборчиком я стоял ждал Т62, прицел был полностью над заборчиком, вылазит т62 башня чуть возвышается над заборчиком я стреляю в него и снаряд летит мимо прицела попадает в забор мало того что у штурма самая плохая точность в игре, так еще снаряды летят мимо прицела! это могут подтвердить игроки которые были в бою. вот их имена и дата скрин
111.jpg 1111.jpg
![]()
добрый день как мне поменять сервер для входа в игру я живу в Казахстане и с нашим сервером невозможно играть пинг не даёт комфортно играть в вашу игру.до марта месяца у меня никаких проблем с игрой небыло.а сейчас пока раз 5 неперегружу игру во время боя пинг зашкаливает до небес .я думаю что моя проблема возникает не из-за провайдера т.к. перезгрузка бы не помогла если инэтбыл бы несоответсвующий. очень бы не хотелось бросать вашу игру т.к. играю в неё 4 года.помогите пожалуйта в моём вопросе.заранее благодарю.
Никак. Сервер один и он хостится у mail.ru
Так и есть-летит всё за круг каждый 2й выстрел.(я уж и писать не стал,просто не катаю на нем больше-это боль)
Я почему то думаю,что когда всем изменяли точность и когда делали ПТ более точными,то про штурм забыли совсем,так как ему изменяли точность уже недавно.
Когда была 0.49 точность 2 года назад он стрелял на много точнее.
Теперь он играбилен только с читом. (зато читеров видно по штурму очень хорошо)
Ах да,читеров же нету в игре,я забыл))) Коррупции нету у нас в стране)))
Последний раз редактировалось Морт; 05.06.2017 в 01:04.
почему ? при наличии расходников дома . с меня снимают еще и серебро?