Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Ну да, там тире более уместноПросто влом переписывать, ибо если внимательно посмотреть, то это картина, я её и в таком виде задолбался рисовать!
А по поводу точности, думаю всем стало всё понятно после известного обновления, даже ссылку не буду на него давать, тебе ли не знать какое я имею ввиду![]()
Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 17.11.2017 в 11:14.
Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
Jedem das Seine...
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post414326
Вчера первый раз так бомбило . Решил на м48 х2 сбить . Хотелось не напрягаться и зарядил 33 бпс и 12 ОФ .
Стоит 263 (дистанция 200м) ко мне вот так
Целюсь ему в щеку , а оно летит в маску , беру правее оно об борта рикошетит . Заряжаю ОФ , целюсь в маску (туда хороший урон проходит) А оно пролетает над танком , беру ниже - летит у влд и урон 5-10хп.
Еще вот такие ситуации часто повторяются :
Стоит танк , дистанция 100-150м , а я из-за холма стреляю и круг еле-еле торкается холма и как специально снаряд летит в эту землю
Последний раз редактировалось Godmode...ON; 17.11.2017 в 14:36.
[QUOTE=Godmode...ON;414394]Меня задолбало что стоишь за скатом холма и стреляешь, и пол барабана в холм как будто снаряды не из ствола а из под днища вылетают...и вроде зазор между прицелом и землей-нет все равно в землю перед тобой....
И еще закономерность, стреляешь по центру танка - снаряды в гуслю без урона, берешь чуть выше-они над танком летят. Такое впечатление что от отметки легкое пробитие снаряд специально уводится![]()
как же приятно вас всех читать год за годом )
"забыли с кем связались" что ли? )))
Последний раз редактировалось эхх; 17.11.2017 в 17:08.
Верните точность пушек как до марта 2015, верните штурму ваншот толпы), верните процент улучшения характеристик по уровням экипажа как в 14 году было.
Стрелять в землю совсем не интересно.
у меня 20000 боев
...прекращайте нах свои обновления... холостые прут косяками, ну сколько можно?...
...относительно экипажей согласен на все сто... мало того, что топовые экипажи, так ещё и куча перок прокачана на каждом, а с каждой новой обновой всё хуже и хуже...как пример, только что был бой, я на 701, прокачены ВСЕ перки, из 20 выстрелов - 13 попаданий, ЧТО ЗА БРЕД???...когда начинал только играть столько промахов не было.......игра катится в задницу всё быстрее...
Последний раз редактировалось fess61; 18.11.2017 в 20:35.