Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 766

Тема: Buscan

Капитан Аватар для Buscan
    3

Buscan

Живу я тут
    Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks

нет ничего хуже ночной карты, вот где зрению амба

1
    Здравствуйте, я хотел бы обсудить очень интересные вопросы, по игре, которые могут поднять онлайн. А этой игре онлайн очень нужен.
    Не пощитайте за грубость, но я не в первый день играю в игры, а также помогал в тестирование игр. Я надеюсь что мы сможем договориться.
    Перейдем :
    1)Не мало важно этой игре нужна оптимизация обязательно! Чтобы люди могли, комфортно играть, и получать удовольствие от игры.
    2)Пересмотреть момент с серебром! Так как люди не которые, хотят играть на высоких рангах, а не могут из-за того, что в минус уходят.
    Да вы можете ответить, что для этого существует, прем танки и вип статус. Но надо учитовать, что не которые люди, не могут позволить себе эти возможности (вип аккаунт, прем танк).
    3)Кардинально пересмотреть движения танков, а также перезарядку.
    4)Увеличить количество техники.
    5) Возможно добавить измененную прокачку техники.
    Я могу долго перечеслять.
    Ну если всё таки захотите поработать, и перейти на новый уровень. Буду ждать ответа!!!

Старшина
    КЭП! Я знал что ты существуешь!

1
    Прокомментируйте, пожалуйста, баланс и скажите, какую позу надо было принять, чтобы выишарь?Безымянный.jpg

Новобранец
    Почему танк не дали? прокрутил рулетку 100%!! кто скажет что делать?

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от ЖИР Посмотреть сообщение
    Почему танк не дали? прокрутил рулетку 100%!! кто скажет что делать?

Посмотрите есть ли подарочные танки в наличии и если есть кликните левой кнопкой мыши по картинке танка возле рулетки.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Новобранец
    obratite vnimanije na tank panter i tak dalije po vetke vsio tuhlo ...... nevozmoznot igrat. bombiat vse panther kamu ne len uron nanesenija smeshnoj .

Майор Аватар для -gimli-
    2
    Спасибо, за новогоднее обновление, за новую карту, если так дальше пойдет прогресс будет.
    Но главная ошибка майл ру, что вы делаете опору на премы 10 уровня в рулетке, это в корне не верно, в той же картошке, премы максимум 8 уровня, что обеспечивает хороший онлайн на 9-10 уровне, а тут как только новвые имбо премы становятся в большом количестве, то онлайн серных танков не обладающих выдающимися способностями на 10 уровне падает, аж до соотношения примерно онлайн 8го уровня к 10му уровню 10:1.
    У меня у самого есть премы 8,10,но я хочу играть на разной технике, так что скажу, что М60 имеет сильно завышеные ТТХ по сравнению. даже с об140, М60 на гуслю сложно поставить и борта у него очень крепкие, как и Лоб, про непробиваемый зад я молчу.
    Лучше бы вы сделали все премы сильно фармящими, но не сильно гнущими, что было больше возможности играть на серных 9-10. не отличающихся большой броней и хорошей пушкой.

Новобранец
    Здравствуйте.Я бы хотел чтобы проект увеличил доход ис-8 тем более после обновления понижающий доход при малом уроне.Просто я играю на нём и с трудом дохожу до 15к урона,а при завершении я ухожу в минус хотя я играю с випом,а что будет если пойду в захват страшно представить.Умоляю рассмотрите это дело и сделайте что-нибудь для повышения дохода или мощности танка.

Капитан Аватар для Buscan
    Погоду исправили. Стало меньше непогоды в боях. Оборону не трогали.
    Что касается того, что работает только 1 навык - да, стоит в очереди на исправление.
    Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks

Ваши права