Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Сергей, что нужно для того, чтобы перепривязать аккаунт на другой почтовый ящик ?
Войти в свой Кабинет(в верху страницы форума)=> Моя учётная запись=>Смена email и пароля. Там всё понятно. Да, и лайкнуть этот ответ(звезда Давида в левом нижнем углу этого поста под "бейджиком")!Удачи!
Не "глав-зам-деректора ..., а Председатель совета Директоров или это тоже абсурд?
Флеймим! ... Флудница Вы, Евгения.![]()
"...Порядок в Танковых Войсках!"
Недобрый, товарищ, пишется вместе.
Так как у вас всех приблизительно один и тот же вопрос, отвечу более детально.
Я являюсь руководителем направления браузерных игр со стороны mail.ru games.
Сейчас основной мой фокус работы на трех проектах:
Кодекс Пиратов
Войны Престолов
и конечно же GWT.
В моем подчинении находится, в том числе, Галина Караулова, руководитель проекта GWT.
В ее подчинении соответственно все сотрудники проекта.
Конечно же, как первая линия общения выступают комьюнити менеджеры проекта: Лена Сидякина, Алиса Гагаринова, Саша Корошева. Это их прямая обязанность - общение с игроками.
В случае необходимости поможет и Галина и я помогу, при этом, помощь и общение напрямую с игроками - не основная наша обязанность.
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Здравствуйте! Хотел бы через Вас задать вопрос разработчикам, а дело вот в чем: ИС-7 имеет лобовое бронирование 270 при наклоне в 65°, проведем расчет приведенной брони - из таблицы косинусов получаем cos(65°)=0.4226, проводим вычисление 270/0.4226=638мм, итого у ИС-7 приведенная броня составляет 638мм, Вы только вдумайтесь в эти чудовищные показатели, отсюду вопрос: как такое возможно???
Хотелось бы узнать, какими снарядами стреляют боты и дадут ли им наконец те же снаряды, что и у простых смертных(игроков).
Пост продублировал из другой темы, т.к. ответа не дождался.
Вопрос. Будет ли поддерживаться в актуальном состоянии тема http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...BD%D0%B8%D0%B5 или заведена аналогичная тема непосредственно от администрации?