Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Не знаю как с "катюхами",а в моем случае не редкость - починка без починки,так сказать.Все абсолютно так же,но только при попытке похилиться - SP списываются,а хэпэшечки не прибавляются.
Сергей,скорее всего я не буду оригинален,но когда будет адекватный рейтинг игроков? А не подобное: рейтинг.jpg. Разве адекватный рейтинг (именно адекватный,а не накрученный) - это ли не один из важнейших факторов,привлекающий игроков и заставляющий их оставаться в игре?
...вы с холостыми что-то делать собираетесь?..
Бон чата за что? Мое мнение не совпадает с Вашим? Я не хомил не грубил??? может есть за что?
Обратитесь в спецтему Заблокирован чат
Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 18.06.2017 в 17:15.
с засветом вообще не понятно. что творится! думаю надо работать над этим. включайте мозги
...а холостые реально задолбали....админы, вы всей командой вообще на игру плюнули??...
...и ещё вопрос: у нас в игре что, мины появились??...третий раз танк просто взрывается, причём нет ни одного выстрела и ни у кого из супостатов не добавляется подбитая машина....это что за номера??..
За максимально возможный обзор врага (на миникарте если свыше 400 метров) от засвета твоих союзников.
То есть если рация слабая и союзник кого то светит,то ты можешь его не увидеть на миникарте.
в общем относительно полезная вещь,не основная далеко при прокачке танка,я её в самом конце ставил обычно,где то вообще не ставил.
Последний раз редактировалось Морт; 20.06.2017 в 00:06.
Спасибо.Действительно - абсолютно бесполезная вещь.А я то, по простоте душевной, думал: Ща как увижу на 745 метров по чужому засвету.А так игра -огонь.В ледяном мире т-28 в двух клетках от меня пропадает.А на су 122-54 4 раза подряд в люк не пробиваю.И что характерно:"Легко пробить".Надеюсь затишье с обновками,в итоге, принесет что-то адекватное,а не очередную вундервафлю,которую в нлд на об-280 не пробить.Кстати заходил баланс:9078729.jpg
Последний раз редактировалось Портянкин; 20.06.2017 в 10:40.