Живу я тут![]()
Живу я тут![]()
Руководитель руководителя проектом Ground War: Tanks
Борщ может выности БК AMX с одного выстрела. С мокрой с двух. У AMX крайне слабый БК к тому же плохо защищенный броней.
Последний раз редактировалось sharky72; 10.09.2017 в 18:19.
С одного отлетает и мокрая БК стоит, на вопрос зачем нужна мокрая БК, если она даже выстрел пережить не может, ответа нет.
А что она дает?
Прекрасно выносят с 1 выстрела с мокрой. Интересно какая прочность БК у АМХ?
Полгода назад АМХ гнул, сейчас башка его летает по всей карте, горит, косит, минусит и светится.
Последний раз редактировалось Равтофер; 10.09.2017 в 19:28.
Увеличение кол-ва ХП в два раза
С одного раза выносил. Но скорее всего как раз были без мокрой. А так обычно два попадания нужно.Прекрасно выносят с 1 выстрела с мокрой. Интересно какая прочность БК у АМХ?
503 единицы. С мокрой соответственно 1006
Проблема у АМХ в том, что брони у него нет, поэтому снижение урона при попадании минимально. Как результат в БК может влететь максимальный урон и с одного выстрела.
Сергей,я за все 5 оборон три из их, перезагружался и все в порядке. Но вот это что то новое. Даже перезагрузка компа не помогла, результат один и тот-же как на видео.
И вдобавок к этому сообщению хотелось бы увидеть какие-нибудь комментарии по нижеприложенному отрезку видео...
Десять тысяч сообщений - сами себя не напишут!
Jedem das Seine...
А теперь пересмотри видео еще раз. Когда? И кто? Какая горочка, если Т-43 стоял на респе? Если бы там кто-то и стоял, то он бы не успел уехать на другую сторону стены, его бы ис засветил. И М41 был еще ближе. Я специально подъехал в упор к Т-43, ни врагов, ни препятствий.
К тому же обрати внимание на миникарту.
00:00 - Т-26Е5 в квадрате Е9, через 3 секунды её сливают. Две Т-34-85 в квадратах F9 и G7. Это 3 танка из остававшихся 6 (кроме Т-43).
00:08 - Т-43 уже исчез из прицела.
00:15 - засвечивается М551 в квадрате F7. 3-й танк из оставшихся 5.
00:18 - Т-43 убит.
00:23 - засвечивается квас в квадрате F6. это был 4-й танк. После уничтожения Т-43 союзниками прошло всего 5 секунд.
00:41 - засвечивается су-100 в квадрате F5, 5-й и последний танк противника.
И кто ж такой у нас быстрый, чтобы потусоваться 10 секунд перед моим прицелом, закрывая Т-43 и свалить в город, при этом не засветившись на переезде?
Последний раз редактировалось Деприсарик; 11.09.2017 в 09:50.