Страница 203 из 702 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    1. Вопрос вот какой, нажимаю "Зайти в случайную команду", абсолютно в любом режиме, кидает в команду, причем спокойно на ИС-4 может кинуть к лунтикам 2-3 лвл. Понятно что это не бой а всего лишь команда, из нее можно выйти, могут выкинуть, но дело не в этом. Нажимаю еще раз, и... попадаю в ту же самую команду! Выкидывают, еще нажатие, опять 25! Можно сделать чтобы хотя бы не кидало опять в ту же команду из которой только что выкинули! А еще лучше - вообще, чтобы проводился каждый раз новый поиск (варфейс ага), а то получается прикрепили к команде и все! Хоть что делай, пока они не стартанут или команда не заполнится, ничего не поделаешь, будет кидать все время к одной и той же команде. При этом почему-то пробовал создавать свою команду, жду-жду, никто не заходит, жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду, все равно никто не заходит!
    Так собснно вопрос Собираются ли что-нибудь делать с этой проблемой, или никто это проблемой не считает?
    2. Так же напрягает ситуация когда добавил человека в игнор, а он все равно продолжает заспамливать приглосами поиграть! Какой же это тогда игнор?!
    Вопрос тот же самый только по другому поводу
    Вторая проблема известна, первую добавим для исправления, спасибо.

Цитата Сообщение от Танкобрат Посмотреть сообщение
    Сегодня выкинуло из игры,при попытке вернуться в бой (получилось только с 4 раза) каждый раз вылезало такое сообщениеВложение 23709. И еще,голос(озвучка) в игре полностью отключен,но периодически слышны возгласы:"Не пробил!","Берегите матчасть!" и т.п. Что это? До обновы ни того, ни другого не разу не было.
    попробуйте очистиь кеш и перезапустить игру.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    когда вот это уже закончиться?сегодня бой[/IMG]
    Ну насмешили))))))

здравсвуй Павел. подскажи для чего изменили точность пушек? у меня три полностью прокачанных экипажа, а танки стали себя так вести как будто кто-то в бок бьёт, никак не угадаю куда попаду, то вверх, то вниз, то вообще в сторону.

Младший сержант Аватар для -ХАСЯТНИК-
    Добрый день. я играю больше года в GWT. выкрутил рулеткой за голду FV214. После чего у меня рулетка обнулилась и показало что FV214 получен и проценты начались с ноля. Я имея еще немного финансов вложил их в голду и зная с форума что будет новый танк голд в апреле понемногу крутил рулетку опять чтоб как только он появиться сразу его получить. Но после обновления 26 марта моя рулетка с 99,5 процентами обнулилась и вся та потраченная мною голда просто сгорела... прошу вернуть голду на мой счет или вернуть 99,5 процентов на рулетке. Есть в подтверждение моих слов скрины. если нужно могу прислать скажите только куда и каким образом. Ответьте пожалуйста.

Генерал-майор Аватар для SteelHunter
    Цитата Сообщение от Dumb_Shoat Посмотреть сообщение
    Добрый день. я играю больше года в GWT. выкрутил рулеткой за голду FV214. После чего у меня рулетка обнулилась и показало что FV214 получен и проценты начались с ноля. Я имея еще немного финансов вложил их в голду и зная с форума что будет новый танк голд в апреле понемногу крутил рулетку опять чтоб как только он появиться сразу его получить. Но после обновления 26 марта моя рулетка с 99,5 процентами обнулилась и вся та потраченная мною голда просто сгорела... прошу вернуть голду на мой счет или вернуть 99,5 процентов на рулетке. Есть в подтверждение моих слов скрины. если нужно могу прислать скажите только куда и каким образом. Ответьте пожалуйста.
    Цитата Сообщение от LENTOCHKA Посмотреть сообщение
    Это было связано с изменением механики Золотого Запаса. Для того чтобы в дальнейшем все игроки могли нормально пользоваться "рулеткой" была необходима эта мера для тех игроков, которые ранее уже получали главный приз или продали его. При этом все также можно крутить Золотой запас и даже получить компенсацию за главный приз (если FV214 в наличии), если докрутите до приза раньше ввода нового главного приза. Игроки, у которых главный приз не был получен ранее шкала прогресса сохранилась. Все ваше негодование я прекрасно понимаю, и поставим перед разработчиками вопрос о компенсации пострадавшим.
    5 символов.
    Форум такой форум.
    Для ленивых теперь доступен просмотр рандомных боёв онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=pRdMPZm24zk .
    Всё как есть в игре: https://youtu.be/o8heePdO-KU

Младший сержант Аватар для -ХАСЯТНИК-
    Цитата Сообщение от SteelHunter Посмотреть сообщение
    5 символов.
    Спасибо за ответ. Посмотрим что придумают в качестве компенсации. Надеюсь вернут голду на счет или вернут 99,5 процентов на рулетке. Потому что после таких действий со стороны разработчиков руки опускаются и не могу заставить себя играть...

Цитата Сообщение от Dumb_Shoat Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Посмотрим что придумают в качестве компенсации. Надеюсь вернут голду на счет или вернут 99,5 процентов на рулетке. Потому что после таких действий со стороны разработчиков руки опускаются и не могу заставить себя играть...
    думаю компенсация будет в виде 3 малых дымовых шашек,100тысяч серебра и 5 оборон

Майор Аватар для -gimli-
    После обновления появился Баг с грузоподъемностью на Асу 57. Рессоры стоят обе а их как бы нет. До обноввы они работали, а сейчас нет.
    До этой обновы я установил оснащения и двигатель, теперь даже стоковый двигатель не становится назад.Desktop_150327_0841.jpgDesktop_150327_0144.jpg

Заблокирован
    Цитата Сообщение от ЮЛА Посмотреть сообщение
    Разрабы и Админы,ну пожалуйста,скажите,что вы курите? Я тож такое же хочу - чтоб крышу напрочь унесло и мозги в жидкие фекалии !!!

Как на ПТ с тонкой броней, тихоходностью и кривой пушкой,не говоря о перезаряде и сведении-играть на средних дистанциях? Вы в армии служили?Тактику боя изучали?ПТ не танк а орудие(артеллерийское хоть и самоходное) поддержки-они в атаки не ходят-И если бы у танков ,вернее их пушек,были такие характеристики,как вы сделали,то наверное ни одна страна мира не стала бы с ними заморачиватся-проще в латах гранаты из рогатки пулять-эффект тот же.
    Почему беспардонно лезете в купленный мною ваш товар(танки и экипажи)? Это как я Купила бы крутую плазму за кучу денег-а через полгода ко мне пришли из магазина и переделали в МР3-плеер меня даже не спросив,нужно ли это мне?
    Удоды,колитесь,наконец,что курите-а то уйду.
    (ну а денег то теперь точно-ни копейки не получите)
    Все это только поддерживают!!! Я играю на ПТ, в основном...с автором полностью согласен во всем. Жаль матом нельзя вас послать - господа разработчики, а как хочется!!!

Метки этой темы

Ваши права