Страница 259 из 702 ПерваяПервая ... 159209249257258259260261269309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Подбор танков в бои зависит только от уровня танков и уровня топа в команде, если в бой заходит команда. Мы не сортируем "221 - к десятым", "пантера 2 - к восьмым". FV221 достаточно сильный для 8 уровней, поэтому его не меняем. Да, при попадании к 10-м вам придется поменять тактику на нем в сторону большей осторожности.
    Верно для 8 ур он "нормальный" танк (тк в боях щас много бывает кв-2 и они хорошо отвешиваю ОФ), а для 10 - фанерка. Я без сорказма прошу подсказать тактику ведения боя на таком танке против к примеру фв 4030, на расстоянии от его рекошетит, а вблизи 2 выстрела и телепортация на базу. Помните правильно легионный танки это "закрытые танки" тут нет ветки развития, я полагаю эти танки должны дарить удовольствие от игры, тк их сложней заполучить и в боях они редко встречаются.
    Arizona_Road фв221 редко наносит урон десяткам, в большинстве случает: это рекошет или непробитие, тк тактика с десятками - кустовая, а я открывал этот танк не для просижывания в кустах. если получиться по времени, то я заскриню 10 боев подрят на 221 в режиме возрождения.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Не подогнали модификацию тигра под слеганца апнутые ТТХ
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Полковник Аватар для Arizona_Road
    Цитата Сообщение от Фугас13 Посмотреть сообщение
    Очень часто не срабатывает "лампочка". Видео начал записывать после того как появился на респе. Режим возрождения. В прошлой попытке здоровье упало ниже 20% и включился "раскрытие потенциала".
    Возродился, поехал к горке, наткнулся на ИСа, но так и не сработала "лампочка".
    http://www.youtube.com/watch?v=BsvJ5gCejxM
    Сам по себе навык срабатывает. Есть проблема, что на локациях танки видят противника иногда через сплошные препятствия (холмы, здания) дальше, чем должны по правилам. Пока не можем исправить эту проблему.

Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Сам по себе навык срабатывает. Есть проблема, что на локациях танки видят противника иногда через сплошные препятствия (холмы, здания) дальше, чем должны по правилам. Пока не можем исправить эту проблему.
    потому что проблема гораздо серьёзнее чем кажется- надо позатирать все швы в текстурах, чтоб танк лучами обзора сквозь них не светил, есть предостаточно таких мест, но я так думаю видосы вам не нужны раз проблема известна?

А несрабатывание после раскрытия имеется, вот буквально минут 20 назад катал вначале оленем слился на челленджере и хоть последние 3 тычки прилетели с секундыми интервалами но "раскрытие" успел сработать, запороть мне лампу и следущую жизнь играл 10 минут без лампочки с возрождения и до конца боя набил 20к и было много ситуаций когда выезжал на врага, лампа молчит типо я спрятан но стволы вижу в мою сторону повернулись и погнали в меня стрелять

Ну и тут кстати исходя из небывалой щедрости к серебренным танчикам предложение, которое создаст логически правильное развитие танка
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ТыДыщь Посмотреть сообщение
    с 44 мне кажется перестарались, теперь нет смысла прокачивать на нем 2 последних орудия
    его просто надо после них поставить и будет смысл и так сказать эволюция с какашки до серьёзного танка.
    Последний раз редактировалось VORON007; 15.10.2015 в 13:57.
    Форум не соврет

Лейтенант Аватар для RussianT
    Ув. Аризона за маску Леопольду 1 отдельное спасибо

Младший лейтенант
    согласен со сказанным про FV221. у танка урон как у 4го уровня (с пушек такого же калибра)
    а точность почему то НЕ как у пушек своего калибра/уровня.

уж либо отнятую точность подкрутить либо дамага дать.
    а статистика на нем хорошая лишь потому что на нем играть могут только профи - у которых самих по себе 55-65% побед. вот вам и ответ
    Последний раз редактировалось S.talker; 16.10.2015 в 13:33.

Майор Аватар для слепойджон
    Я шизею от такого вникания в игру. Тупо играю, иногда получается круто, по сливам ваще не парюсь. Как-то так.

блин, после того как Аризона сказал что холостые неисправимые, они через бой постоянно вылетают, уже стул подо мной прогорел до ножек, особенно когда 15см бабахалка делает холостой и идёшь на перекур, а за одно и в анграр
    Форум не соврет

Лейтенант Аватар для RussianT
    блин, после того как Аризона сказал что холостые неисправимые, они через бой постоянно вылетают, уже стул подо мной прогорел до ножек, особенно когда 15см бабахалка делает холостой и идёшь на перекур, а за одно и в анграр
    Для меня тоже шок было когда сказали проблема признана не решаемой (

Полковник Аватар для андстарс
    блин, после того как Аризона сказал что холостые неисправимые,
    а на счет засвета ничего не говорил? ладно через дома засвечивают, так сегодня в каньене через гору подсвечивали, о как...

Метки этой темы

Ваши права