Страница 307 из 702 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    всех с горы можно снять, когда они высовываются. Или вы другое имели в виду?
    Ну если посмотреть любое видео Ворона, то можно сказать что не факт Это во-первых, а во-вторых, сам часто видел такую ситуацию, стоит себе танк (чаще ПТ конечно), где-нибудь на горе. Пуляет. Снять можно, но если он конченая и прошаренная крыса, с холодной головой и чистыми руками, то он после выстрела не двигается, и тупо исчезает! Прямо из под ствола, так что не всегда можно снять. Я уже писал что местами перебор с так называемым значением скрытности, но как провести статистическое исследование этого вопроса, именно достаточной/недостаточной скрытности, я не знаю, поэтому предложить ничего не могу
    Возможно если была бы возможность задать отдельно параметр скрытности "выше уровня моря" то это и решило бы проблему. Так как сейчас скрытность работает более правильно (кроме конечно отдельных случаев когда товарищи натыкались в кустах на невидимые танки Кстати со мной такого ни разу не случалось)
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Павел, спасибо за обнову! я такой бомбы в игре еще не видел
    Ну насмешили))))))

1
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть любое видео Ворона, то можно сказать что не факт Это во-первых, а во-вторых, сам часто видел такую ситуацию, стоит себе танк (чаще ПТ конечно), где-нибудь на горе. Пуляет. Снять можно, но если он конченая и прошаренная крыса, с холодной головой и чистыми руками, то он после выстрела не двигается, и тупо исчезает! Прямо из под ствола, так что не всегда можно снять.
    "Крыса с чистыми руками" напротив - всегда зло, а когда она за вас - ценный союзник. Да, такая тактика есть, это нормально.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    Павел, спасибо за обнову! я такой бомбы в игре еще не видел
    Присоединяюсь Обнова действительно порадовала, конечно мелочи есть, как то цена снарядов Т28, доход фв думаю можно было и не резать, теперь только чаще будут их выкатывать, но это уже придирки ибо обычно обновы как правило расстраивают
    число сказать не могу, военная и коммерческая тайна.
    Ой! Да ну чего ж тут тайного-то?! До следующей обновы, либо тех. работ, очевидно же Ни разу еще не видел чтобы какие-то изменения вводились "на ходу"
    Последний раз редактировалось ВодителНЛО; 24.12.2015 в 09:49.
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Лейтенант Аватар для RussianT
    Спасибо Павел за услышанные молитвы
    Услышьте и за альфу ИС7го когда нибудь. Дайте ему протеинов, или чего то такого чтоб подкачался )
    Огромной нагибучести ему это не даст, но приятнее ведь видеть урон ТЯЖА 10 ур за 1000 а не ДО 1000.
    Просто странно что 130мм орудие наносит урон меньше чем 122того же фв, ну да прем и всё такое.. Но с такой альфой или выстрел в минуту поднять или всё таки альфу.
    Последний раз редактировалось RussianT; 24.12.2015 в 12:27.
    Ушёл к Тамаре. А там бредятина.

Цитата Сообщение от МОЯ_ПОПАЛА Посмотреть сообщение
    Т58 в обороне Вложение 36793 такой и должен быть доход? снаряды были ББ и 1 комплект ОФ оферные вообще удивили, вот урон маусу 122)) Вложение 36794 а до этого выстрел был в 41 урон как то не сУръезный урон ОФом.
    и еще не сработал Энергетик, то есть его жмешь очки снимаются, а перезаряд как был 34 секунды так и остался, 2 раза жал и никакого эффекта. на третий раз сработало и время показало 17 секунд, но стрелять не дало, жмешь выстрел, а его нету(
    взорвал бк ис3 на скрине видно с 1 выстрела
    а на этом скрине я взорвал бк у ФВ 4030 Вложение 36910 но урон составил х3 от моего урона то есть 3069 а ХР было больше поэтому фв остался жив, но я выстрелил 1 раз в фв и попал совсем не в бк а просто было пробитие. Я просто хочу сказать что принцип работы мокрой бк и смертельного выстрела мне как игроку не понятен, когда спрашиваю у вас то создается ощущение что вам не нравятся "неудобные" вопросы поэтому вы отвечаете лишь бы ответит (имхо касаемо этого вопроса и неработы "энергетика" на танке Т58 в обороне ранее писал)
    1. Цены снарядов будем в ближайших обновлениях оптимизировать, в том числе пересмотрим Т58.
    2. Урон фугасом зависит от многих причин, вполне может быть такой в вашем случае.
    3. Энергетик работает, но при окончании работы есть задержка, старый баг, были проблемы с его исправлением, так что пока не обещаю.
    4. Непонятно описан случай "я взорвал бк у ФВ 4030". Возможно сработал пневматический усилитель вместо подрыва бк? Была иконка уничтоженного бк у противника?

3. Энергетик работает, но при окончании работы есть задержка, старый баг, были проблемы с его исправлением, так что пока не обещаю.
    Тут заснял видео (41 секунда и 3м16 секунда) ворон и видно, что идет списывание балов при активации ЭНЕРГЕТИКА, а скорость перезарядки не уменьшилась! я это и пытаюсь Вам объяснить.

ЗЫ вери гуд за обнову! можно смело обнову назвать "про мерикосской))" ветку оживили, щас т58+модификация новая имба. минусовой, но нагибатор)))
    Последний раз редактировалось МОЯ_ПОПАЛА; 24.12.2015 в 15:41.

Тут заснял видео (41 секунда и 3м16 секунда) ворон и видно, что идет списывание балов при активации ЭНЕРГЕТИКА, а скорость перезарядки не уменьшилась! я это и пытаюсь Вам объяснить.

ЗЫ вери гуд за обнову! можно смело обнову назвать "про мерикосской))" ветку оживили, щас т58+модификация новая имба. минусовой, но нагибатор)))
    Энергетик у орудий с магазином ускоряет только следующую перезарядку магазина, поэтому когда его используют при разряженном магазине, он тратится практически впустую. Это наша недоработка, будем исправлять.
    Спасибо, но Т58 был усилен еще в прошлом обновлении.

Хэлпер чата Аватар для w7777
    Энергетик у орудий с магазином ускоряет только следующую перезарядку магазина, поэтому когда его используют при разряженном магазине, он тратится практически впустую. Это наша недоработка, будем исправлять.
    Спасибо, но Т58 был усилен еще в прошлом обновлении.
    не тратится если использовать его когда в магазине 1 снаряд(отстреливаешь и оп-ля перезаряд )
    Ну насмешили))))))

Полковник Аватар для андстарс
    Да..... советская ветка как была ниочем, так и осталась...видать санкции действуют....
    теперь по 1К-17, заметил странность, они засвечивают меня а лампочка молчит, повторилось многократно на карте "каньен"ХП полное было на него не спишешь...

И будет ли улучшение по Тарану, горит с первого выстрела, не помогает защита уязвимых мест, именно с первого выстрела. Ну и точности стоило бы ему добавить а то самый плохой по точности будет, 0.49....да и боекомплект уж очень мал...
    Последний раз редактировалось андстарс; 24.12.2015 в 17:46.

Метки этой темы

Ваши права