Страница 476 из 702 ПерваяПервая ... 376426466474475476477478486526576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Цитата Сообщение от РУССКИЙ. Посмотреть сообщение
    Так что порешали с альпинистами? Отвечаю задрали!!! И нефиг мои сообщения удалять...
    Они остаются, ответ был дан
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    С какой машиной проблемы? Дайте ссылку на сообщение, если уже писали.
    ПТ -шка 6 уровня ягдпз 4 у меня не разгонялась выше 26 км/ч,хотя в характеристиках указано 33 км/ч.
    p.s Хотя уже всё равно я её продал.

Подполковник
    Цитата Сообщение от дедмороз1989 Посмотреть сообщение
    один простой вопрос, а что вы будете делать если на ютюбе случайно появиться видео про то как облопошить гвт и купить прем на халяву?)
    уже мне предлагал один из известных легионов чит .Он дает возможность купить танк на 7 дней,а танк остается в гараже навсегда.Я вежливо отказался,так как думаю может с этим беспределом разберутся. Уже читеры не боятся.После того как увидели,что админы не приняли адекватных мер, обурели по полной.

Цитата Сообщение от AT74 Посмотреть сообщение
    ПТ -шка 6 уровня ягдпз 4 у меня не разгонялась выше 26 км/ч,хотя в характеристиках указано 33 км/ч.
    p.s Хотя уже всё равно я её продал.
    Уже отвечал. Исправим в течение месяца.

Цитата Сообщение от РУССКИЙ. Посмотреть сообщение
    Так что порешали с альпинистами? Отвечаю задрали!!! И нефиг мои сообщения удалять...
    Возможность заезжать на возвышенности останется. Сообщения будем и далее удалять, если они будут противоречить правилам и нарушать элементарную культуру.

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    один простой вопрос, а что вы будете делать если на ютюбе случайно появиться видео про то как облопошить гвт и купить прем на халяву?)
    Очевидно же, выложившему и всем причастным прилетит полный рот бананов.
    Цитата Сообщение от ОКСИКОДОН Посмотреть сообщение
    уже мне предлагал один из известных легионов чит .Он дает возможность купить танк на 7 дней,а танк остается в гараже навсегда.Я вежливо отказался,так как думаю может с этим беспределом разберутся. Уже читеры не боятся.После того как увидели,что админы не приняли адекватных мер, обурели по полной.
    Поделитесь с администрацией информацией о этих людях и им прилетит заслуженная "награда".
    Последний раз редактировалось BoDiMiR; 10.06.2016 в 11:24.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Удалим его. А сейчас я размышляю о том, с какой целью вы пишете этот пост. Если хотите помочь - напишите в ЛС (у Алисы они всегда открыты). Тогда мы не будем подозревать вас в причастности к нарушениям, от которых бан очень близко.

Младший сержант
    1
    Мой аккаунт чист, можете проверять сколько угодно и в любое время, а написал для того что бы посмотреть на ответ. А про то что мой акк может быть заморожен просто так я так знаю-были с вашей стороны случаи заморозки неугодных вам людей. А проблема существует не первый год, а от вас никакой реакции на это не наблюдается. Стучать опять же на кого то я не вижу смысла, это изначально ваши косяки которые вы же и запустили. Опять же вы нарушаете собственные правила по поводу легионов которые были пойманы за руку с читами, но они продолжают существовать, а замороженные игроки продолжают играть-создается впечатление что сами их и крышуете. Шутка-вопрос для тебя лично, в какой игре обнова весом в 1 мегабайт заливается целые сутки?)

Генерал-майор Аватар для NewPatriot
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Удалим его
    а как? если канал то не ваш. страйк вышлите?
    взломщики всегда предупреждают что видео не несет цель обучить пользователей, а показать дырку администрации

боюсь не выйдет ничего
    Ищите канал NevvPatriot на YouTube

Цитата Сообщение от Filipp2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста зачем покупать камуфляж да еще за золото если он не повышает маскировку, то что написано на счет процентов не соответствует действительности. Я стою в кустах, а противник видит меня с расстояния 150-200 метров и спокойно расстреливает он же находится на открытой местности. Может лучше указывать расстояние на котором можно оставаться невидимым, а не непонятные проценты которые неизвестно от какой величины берутся.
    Это следствие особеностей нашего дизайна. Можно было сделать простой вариант механики обзора или более сложный. В простом случае при расчете учитывалась бы только дальность обнаружения, расстояние до противника и препятствия. И вы могли гораздо более точно предсказать, увидите вы из машины А любого противника на определенной дистанции. Мы пошли по другому пути - у противника есть также способы скрыться. Камуфляж, заезд в кусты, величина скрытности для каждого танка. Таким образом механика приблизилась к реальности, но стала менее предсказуемой. Есть свой минус, но в целом это скорее улучшает игру.
    Камуфляж работает, только он повышает скрытность на проценты, а не на десятки процентов.

"указывать расстояние на котором можно оставаться невидимым" - неплохая идея, рассмотрим.

Метки этой темы

Ваши права