Страница 624 из 702 ПерваяПервая ... 124524574614622623624625626634674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Младший сержант
    Предлагаю увеличить скорость поворота башни амх30 на 40 гр/с

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Цитата Сообщение от Деприсарик Посмотреть сообщение
    Окей, дам я... Вот видео (ссылочка), вот скрин из видео другого игрока.
    Странная траектория попадания, что в первом случае, что во втором, Вы не находите?
    Да у меня просто бомбит от таких скринов!
    А вы то что пинг - 170, немного высоковат, не только для отображения но и вообще для комфортной игры, не находите?! Попробуйте сделать скрин с пингом 300, а еще лучше 5-10к! Там такого наскрините!
    Потом такие вот "ловцы читеров" пишут что "КВ-2 в меня стрелял не поворачивая башню! Он читер!!1111 Адын адын!!!"
    И вопрос по обороне. Почему СУ-100 получила на 28 800 серебра меньше, чем ИС, получивший за бой 86082 базового дохода (без випа), но при этом настреляла больше всех урона, обойдя ИСа на целых 13 тысяч урона?!
    А вы уверены что она не слилась на последней волне где урон умножается на два? Баг который влияет только на отображение урона но ни на начисления опыта ни серы.
    Плюсы подобной схемы:
    О плюсах можно рассуждать, но это бессмысленно не имея на руках статистики. Опять же кто сказал что плюсы для вас будут плюсами для выгодоприобреталей от всего это процесса?
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Подполковник Аватар для +LEV+
    Цитата Сообщение от vivatusa Посмотреть сообщение
    Предлагаю увеличить скорость поворота башни амх30 на 40 гр/с
    Башню поворачивать быстрей это круто.
    Но вы о скрытности его не задумывались?
    После уменьшения его габаритов (АМХ30 стал как 140).
    Я не прошу его уровнять со скрытностью рулеточного танка, но что то похожее на т55 и Леопарда1 нужно делать.

Пожалуйста Павел рассмотрите вопрос скрытности у АМХ 30 и Шатильона 25 т.

П.С. дежурный вопрос о шатле 25 т - кд в 31,.. сек. с досылателем средним 3 ур. и специализированным экипажем (навык изучен). А так же стабилизация прицела - слабоватая, время сведения хотелось бы выровнять (уровнять) с кд между залпами
    Последний раз редактировалось +LEV+; 04.01.2017 в 16:16.

Генерал-лейтенант Аватар для Деприсарик
    Цитата Сообщение от ВодителНЛО Посмотреть сообщение
    Да у меня просто бомбит от таких скринов!
    А вы то что пинг - 170, немного высоковат, не только для отображения но и вообще для комфортной игры, не находите?! Попробуйте сделать скрин с пингом 300, а еще лучше 5-10к! Там такого наскрините!
    Ну, так-то я видел, что пинг там высоковат, поэтому и написал автору о рассинхроне. Обрати внимание, под каким углом вошел снаряд, а не то, куда смотрит ствол Т-28. Не думаю, что это ошибка отображения.

А вы уверены что она не слилась на последней волне где урон умножается на два? Баг который влияет только на отображение урона но ни на начисления опыта ни серы.
    Не уверен, к тому же какого-то икса я забыл записать именно ту оборону, но... Если СУ-100 нанесла ":2", то наш командный урон за бой получится всего 124 739. Маловато, нет? К тому же я до 8-й волны просто АФКашил на респе, давая возможность им набить урон, поэтому на исход 7-й волны у сушки уже было под 30к набитого.
    О плюсах можно рассуждать, но это бессмысленно не имея на руках статистики. Опять же кто сказал что плюсы для вас будут плюсами для выгодоприобреталей от всего это процесса?
    Один явный плюс я написал - повышение онлайна, соответственно повышение кол-ва покупок VIP'а, так как всегда найдутся те, кому мало получаемого серебра. А так как серебра с обычных танков всегда будет меньше, чем с према, то будут покупать и премы, чтобы за бой вывозить по 75-100к с випом.

Маршал Аватар для ВодителНЛО
    Обрати внимание, под каким углом вошел снаряд
    Красная стрелочка четко показывает направление.

Классическая "стрельба неповернутыми башнями при высоком пинге" прямо диагноз получился!
    Меня бесят не баги отображения или работа "синхронизации" а бесит то что "пингеров" вообще пускают в игру! Неоднократно бывал убит "из-за угла", когда я отъезжаю за угол полностью корпусом танка, даже пушка не торчит! Но стою дохлый из-за высокого пинга в меня стреляющего! Это лечится только одним способом на который никто никогда не пойдет к сожалению
    Не уверен, к тому же какого-то икса я забыл записать именно ту оборону, но... Если СУ-100 нанесла ":2", то наш командный урон за бой получится всего 124 739. Маловато, нет?
    Ну почему же Если взять хотя бы по восемь бобмерсов, (набитые + ветеранские) то это даже много
    К последнему пункту больше чем я написал выше - добавить нечего
    Ты глаза свои видел?! В них же интеллекта никакого... Пустота, да и только...
    Jedem das Seine...

Полковник Аватар для пронг
    3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12.
    1
    бесит то что "пингеров" вообще пускают в игру! Неоднократно бывал убит "из-за угла", когда я отъезжаю за угол полностью корпусом танка, даже пушка не торчит! Но стою дохлый из-за высокого пинга в меня стреляющего! Это лечится только одним способом на который никто никогда не пойдет к сожалению
    да ну, а можно выделенное поподробней ?
    мда... губермана вспомнил:
    мне жаль небосвод этот синий
    жаль землю и неба осколки ...

всегда считал, что от пинга страдают только, "пингеры"
    касательно моего опыта: комфортно до 140 (ниже 120 не играл); вполне играбельно до 200

Заблокирован
    Не знаю,вероятно этот вопрос поднимался и раньше.В режиме оборона существует вероятность нанести урон катюшами танкам союзников....забавно))А почему бы не сделать такое с бомбандировщиками,что бы на 10лвл хренась и по 1200+ урона союзникам...вызвали дружно,и погибли как герои))Ну и собственно вопрос...если существует вероятность нанести урон союзникам,почему это приравнивается к неспортивному поведению?...ведь залпом катюш командует вовсе не командир танка,а командир батареи ну и собственно наводчик,танкистов то за что?)),они же героически вызывают огонь на себя)))хах))Тут медаль надо давать,а не наказывать))

Ну и если быть обьективным,то при поражении катюшами танковой бригады...расстрел ожидал бы именно командира батареи,представленным в данном случае в лице администрации))).Поэтому...п закону военного времени,предлагаю администрацию расстрелять!),ну или сослать в..короче лес валить и веники вязать)) Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Витихорыч; 05.01.2017 в 11:09.

Доьрый! Сегодня впервые сыграл в рулетку за золото и шкала наполнилась на 5 пунктов, так должно быть?

GWT золотой запас.jpg

Цитата Сообщение от Гром_ко Посмотреть сообщение
    Доьрый! Сегодня впервые сыграл в рулетку за золото и шкала наполнилась на 5 пунктов, так должно быть?

GWT золотой запас.jpg
    Все правильно. Вы использовали 10 попыток, каждая попытка добавляет 0,5 единиц к заполнению шкалы.

Цитата Сообщение от lektor Посмотреть сообщение
    Не знаю,вероятно этот вопрос поднимался и раньше.В режиме оборона существует вероятность нанести урон катюшами танкам союзников....забавно))А почему бы не сделать такое с бомбандировщиками,что бы на 10лвл хренась и по 1200+ урона союзникам...вызвали дружно,и погибли как герои))Ну и собственно вопрос...если существует вероятность нанести урон союзникам,почему это приравнивается к неспортивному поведению?...ведь залпом катюш командует вовсе не командир танка,а командир батареи ну и собственно наводчик,танкистов то за что?)),они же героически вызывают огонь на себя)))хах))Тут медаль надо давать,а не наказывать))

Ну и если быть обьективным,то при поражении катюшами танковой бригады...расстрел ожидал бы именно командира батареи,представленным в данном случае в лице администрации))).Поэтому...п закону военного времени,предлагаю администрацию расстрелять!),ну или сослать в..короче лес валить и веники вязать)) Спасибо за внимание)
    Дружественный огонь артиллерии это небольшое приближение к реализму. Отдельные игроки злоупотребляют им, так что, скорее всего, его отключим, урон будет идти только противнику.

Метки этой темы

Ваши права