Страница 181 из 702 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 7020

Тема: Arizona_Road

  1. #1
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    16

    Arizona_Road

    Тема для обсуждения технических вопросов.

    Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

    Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

  2. #1801
    Полковник
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    прошу исправить грузоподьемность Среднего танка а30.на 4тый слот ставиться только рессора .это же не легкий танк. должен же быть выбор.
    ага... разгуслятор за 2кк не лезет
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

  3. #1802
    Младший лейтенант Аватар для РУССКИЙ.
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Русь матушка
    Сообщений
    220
    А кто нибудь пробовал играть на Т69 с 10 уровнями? Хоть один покажет мне супер видео гайд как нагибать на этом танке? Отлично когда есть места маскировки, а если нет? Ишак того разраба на горе топтал, кто характеристики забивал этому танку. Ни брони, ни точности, ни скорости. Шьют даже маску орудия. Пробития никакого. Внутри барабана перезарядка очень долгая. В гору танк не едет. Короче, машина отстой.

  4. #1803
    Полковник Аватар для вася7272
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от РУССКИЙ. Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал играть на Т69 с 10 уровнями? Хоть один покажет мне супер видео гайд как нагибать на этом танке? Отлично когда есть места маскировки, а если нет? Ишак того разраба на горе топтал, кто характеристики забивал этому танку. Ни брони, ни точности, ни скорости. Шьют даже маску орудия. Пробития никакого. Внутри барабана перезарядка очень долгая. В гору танк не едет. Короче, машина отстой.
    не хватило денег на фв214 тогда страдайрешил сэкономить на т69,вот и прочувствовал все прелести игры
    Кайфую на районеприятно бездельничаю Эволюционируя

  5. #1804
    Генерал армии Аватар для VORON007
    Регистрация
    10.03.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    6,041
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    прошу исправить грузоподьемность Среднего танка а30.на 4тый слот ставиться только рессора .это же не легкий танк. должен же быть выбор.
    оптику ставь
    Форум не соврет

    Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

  6. #1805
    Полковник
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    1,497
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    оптику ставь
    так с оптикой не лезет
    досиратель, оптика, сведение, и вот в четвертый надо или разгуслятор или пневмат... а не лезет
    Мерзкое пятнистое...
    (кошковод.)
    Квадратиш, практиш, тргдыщь!

  7. #1806
    Заблокирован
    Регистрация
    04.11.2013
    Сообщений
    280
    Не ставица топ рация на М103,хотя она открыта.У кого то были с этим проблемы?

  8. #1807
    Хэлпер чата Аватар для w7777
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    5,942
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    оптику ставь
    умник купи танк и поставь а я посмотрю.а ты покажешь как это делается
    Ну насмешили))))))


  9. #1808
    Админы что опять с пингом

  10. #1809
    Старшина
    Регистрация
    11.09.2013
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от playerGWT308 Посмотреть сообщение
    Не ставица топ рация на М103,хотя она открыта.У кого то были с этим проблемы?
    такая же х.. ерунда, не ставится с тем же сообщением

  11. #1810
    Старшина
    Регистрация
    11.09.2013
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    я не парился, поставил ресору и все универсалы+генералы

    у меня небыло, возможно потому что у меня был накопленный опыт чтоб сразу гусли открыть.
    гусли открыты и установлены, до этого еще рессоры стояли, тоже остались установлены

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •