Страница 231 из 702 ПерваяПервая ... 131181221229230231232233241281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 7020

Тема: Arizona_Road

  1. #1
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    16

    Arizona_Road

    Тема для обсуждения технических вопросов.

    Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

    Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

  2. #2301
    Младший лейтенант
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Казахстан Алматы
    Сообщений
    238
    аризона а когда новая карта будет?

  3. #2302
    Младший сержант
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    36
    Уважаемые админы!Пропал танк А 30,восстановили за экипаж 1200 золота спасибо.Но за оборудование нет компенсации а это 1500000 за крепость башни,1500000 за крепость корпуса ,1500000 сведение,500000 за усиление шасси итого 5000000.Дальше А- 30 танк вроде премимум а шасси слабое
    хочется оборудование побольше требует увеличение грузоподемности.
    Т4/ML10 то же танк премимум там нормальная грузоподемность . Решите эти вопросы пожалуста.

  4. #2303
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от w7777 Посмотреть сообщение
    почему у према м7 снаряды дороже чем у серебряных танков 5 го уровня?исправляйте.
    зависимость между уровнем танка и ценой снаряда не прямая.

  5. #2304
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от 8808 Посмотреть сообщение
    аризона а когда новая карта будет?
    К сожалению, пока не могу сказать.

  6. #2305
    Генерал-лейтенант Аватар для Raznos
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    3,491
    почему в игре, которая на год позже начала свое тестирование онлайн имеет больше чем здесь , может пора делать выводы?
    Легион Ктулху (создал ТанкЫзд 6.08.2014)



  7. #2306
    Хэлпер чата Аватар для w7777
    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    5,939
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    зависимость между уровнем танка и ценой снаряда не прямая.
    когда появиться человек который будет заниматься етой зависимостью?стоимостью снарядов ,ремонта,почему такая разница большая?определитесь уже наконец то. премы для нагиба или для фарма?а то на премах бедлам какойто.
    Ну насмешили))))))


  8. #2307
    Младший сержант Аватар для Албасты
    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    SWAT
    Сообщений
    46
    я нормально играл с ноутбука процессор AMD Quard Core A8-6410 2.4 GHz но вот уже несколько дней стало лагать,то в игру не могу зайти. Переустановил клиент игры,не помогло. А теперь заметил , в клиенте пишет -ПроцессорIntel/AMD dual-core или мощнее. Частота процессора от 1 GHz и рекомендуют более мощный процессор. Но я то на этом нормально играл,может опять что то разрабы подкрутили?

  9. #2308
    Заблокирован
    Регистрация
    04.04.2015
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от Албасты Посмотреть сообщение
    я нормально играл с ноутбука процессор AMD Quard Core A8-6410 2.4 GHz но вот уже несколько дней стало лагать,то в игру не могу зайти. Переустановил клиент игры,не помогло. А теперь заметил , в клиенте пишет -ПроцессорIntel/AMD dual-core или мощнее. Частота процессора от 1 GHz и рекомендуют более мощный процессор. Но я то на этом нормально играл,может опять что то разрабы подкрутили?
    Албасты...Забавный ник...Сразу вспомнилось босоногое детство, и как бабушка с мамой незлобливо журят малолетнего неумеху-сорванца...))) Ностальджи...
    А по делу: не заморачивайся! Нормальный у тебя лаптоп!!! И дело тут вовсе не в системных требованиях!
    Ведь, если ты купил автомашину и при поездке попал колесом в открытый канализационный люк и у тебя оторвало рычаг подвески - это не значит, что ты купил плохую машину...Просто кто-то не следит за состоянием дорог...)))

  10. #2309
    Полковник Аватар для Arizona_Road
    Регистрация
    02.09.2013
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Албасты Посмотреть сообщение
    я нормально играл с ноутбука процессор AMD Quard Core A8-6410 2.4 GHz но вот уже несколько дней стало лагать,то в игру не могу зайти. Переустановил клиент игры,не помогло. А теперь заметил , в клиенте пишет -ПроцессорIntel/AMD dual-core или мощнее. Частота процессора от 1 GHz и рекомендуют более мощный процессор. Но я то на этом нормально играл,может опять что то разрабы подкрутили?
    В игру и в аппаратное обеспечение изменения не вносились. Если понимать "лаги" как большой пинг, то скорее всего дело в вашем канале связи, проверьте его.

  11. #2310
    Старшина
    Регистрация
    02.01.2014
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Проблема известная, довольно редкая, но ее причину найти не можем.
    Я не сказал бы что редкая,а совсем наоборот.За последнюю ниделю три раза залипал в чужом танке.Уже пугает когда в тебя кто то врезается.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •