Страница 254 из 702 ПерваяПервая ... 154204244252253254255256264304354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Майор Аватар для ТыДыщь
    Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    И что самое бесящие- не во время сьёмки видео, стрельнул холостым, запустил запись и всё играется отлично, но всётаки наскрёб три случая, а без видео счёт идёт на несколько десятков...
    У меня на премах очень часто холостые, особенно на т34-100, а премтигр вообще чуть ли не каждый четвертый холостой

Полковник Аватар для -osa-
    Цитата Сообщение от ТыДыщь Посмотреть сообщение
    У меня на премах очень часто холостые, особенно на т34-100, а премтигр вообще чуть ли не каждый четвертый холостой
    На счёт холостых,заметил,но подумал на пинг(хотя тормозов не было,и своим сказал),плохо не могу видео снять(комп не позволяете),но не однократно было как чуть ли не в упор стрелял,а результат ноль, и это фугасом из КВ-2(раньше такой баг был,походу вернулся!?.).

п.с. для нагрузки. стреляю в танк который на ходу,как говорится берешь на опережение,снаряды то исчезают,то летят по кривой(чуть ли не под 90 градусов меняют траекторию).
    Последний раз редактировалось -osa-; 03.10.2015 в 02:49.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Холостые

Первый выстрел на яге нормальный, а потом демонстрация трёх холостых
    Добавочка
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Лейтенант Аватар для RussianT
    Цитата Сообщение от -osa- Посмотреть сообщение
    На счёт холостых,заметил,но подумал на пинг(хотя тормозов не было,и своим сказал),плохо не могу видео снять(комп не позволяете),но не однократно было как чуть ли не в упор стрелял,а результат ноль, и это фугасом из КВ-2(раньше такой баг был,походу вернулся!?.).

п.с. для нагрузки. стреляю в танк который на ходу,как говорится берешь на опережение,снаряды то исчезают,то летят по кривой(чуть ли не под 90 градусов меняют траекторию).
    Играю на М6, наличие холостых - подтверждаю.

Цитата Сообщение от keks-keks-keks Посмотреть сообщение
    прошу дать мне надпись на танк "кекс с изюмом" вместо стандартных. никаких изысков в шрифте, никаких особых графических картинок - просто текст. я оплачу золотом.

просто стандартные надписи на танк мне не интересны и не нужны. помогите кексу!
    К сожалению, на заказ надписи сделать не сможем.

Цитата Сообщение от ТыДыщь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от -osa- Посмотреть сообщение

Добавочка
    Цитата Сообщение от RussianT Посмотреть сообщение
    Играю на М6, наличие холостых - подтверждаю.
    Должен сообщить, что проблема с "холостыми снарядами" признана, к сожалению, нерешаемой. Мы не сможем ее исправить и она останется в игре.

Цитата Сообщение от -Объект277- Посмотреть сообщение
    Когда будут добавлены в игру новые танки, "хоть куда"?
    Решаем вопрос с разработчиками игры. Точных сроков назвать не можем.

Полковник Аватар для киллтек
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Должен сообщить, что проблема с "холостыми снарядами" признана, к сожалению, нерешаемой. Мы не сможем ее исправить и она останется в игре.
    Гайд по А33 Excelsior
    Гайд по А30
    "Мастер" на 28 танках

Полковник Аватар для Vrangell
    Ну как бы все ясно. Баг с холостыми не врожденный. Его привнесли с какой то обновой. Исправлен не будет.
    Ну о чем тут вообще можно говорить, и так ниже плинтуса.
    фи.

Метки этой темы

Ваши права