Страница 3 из 702 ПерваяПервая 123451353103503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Смущение

Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    Где именно "много жалоб" на топовое орудие тигра 2? Аргументированные жалобы рассматриваем, хотя конечно, они не всегда повод для изменения.
    Тем не менее изменение то произошло, только по моему на оборот, худшее стало ещё хуже, а лучшее ещё лучше.
    Изменение ошибочное Имхо!
    Ну вот же уже писал и подробно:
    Цитата Сообщение от угрюмый- Посмотреть сообщение
    После нового обновления у предтопового орудия Тигра 2 увеличилась скорострельность, а у топового уменьшилась до такой степени, что оно стало уже хуже стокового. Терзает хитрая мысль, но гложет совесть, не результат ли это попытки исправить топовое орудие на которое поступало много жалоб. ...
    А жалобы вот:
    Тема: Гайд о Королевском Тигре (Tiger II) by CRAB90
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=70908
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=73090
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=52957
    и других темах.

P.S. Пользователи жаловаться на это не будут т.к. предтоповое стало Имба, а топовое(стало хуже стокового, тем более стоит в конце тупиковой ветки) прокачивать вообще не стало иметь смысла. Дёшево и сердито. А игра потеряет часть доната.
    Фу! Чё я Вас уговариваю, я ж с опозиции. Я уже стукачём себя начал чувствовать, разжёвывая элементарное.
    ​​"...Порядок в Танковых Войсках!"

ссылки не рабочие

Эти проверил вроде работают. На крайний случай прописал страницы и посты темы.
    Тема: Гайд о Королевском Тигре (Tiger II) by CRAB90
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=73090 9стр нижний пост
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=52957 4стр 3пост снизу
    http://tanks.mail.ru/forum/newreply....wreply&p=32107 2стр 3пост сверху от модератора

неубедительно

Полковник Аватар для Vrangell
    Цитата Сообщение от Arizona_Road Посмотреть сообщение
    неубедительно
    Предтоп на КоТе лучше топа:
    _______________Предтоп_____Топ
    пробой___________220_______225
    альфа____________650_______533
    точность__________0,40______0,42
    сведение_________2,87_______2,5
    скорострельность__7,05______5,93

По факту Предтоп лучше по всем статьям кроме пробоя и сведения. Но лишние 5 мм пробоя погоды вообще не делают, сведение тоже не принципиально.
    Зато лучший dpm у предтопа в бою весьма ощутим. Да и легче он на 600 кг., то есть с ним танк чутка шустрее.
    Причем опытные игроки и раньше предпочитали предтоп, хотя у него перезарядка была дольше Топа. Теперь, после апа пушки, она стала скорострельнее, чем Топ пушка.
    Стиль игры поменялся, раньше перезарядка предтопа была 8,2 сек с 12 экипажем и досылателем, соответственно тактика была - выстрелил/спрятался на перезарядку. Теперь он почти как пулемет чешет
    Понятно, что пушку для Е50 апнули, но КоТе тоже перепало, причем даже больше чем Е50. КоТе теперь еще имбовее стал. Вряд ли это планировали.

Полковник Аватар для Ман

Счастье

Если и планировали, то апать топовую(так логичней, она же хуже была предтоповой) и всё бы было в балансе, а получилось как получилось.

Сейчас с 10 экипажем и досылателем предтоп 5,8сек(10,32в/c), а топ 9,6сек(6,23в/c). Почти в 2 раза, причём у предтопа 650альфа, а у топа 533. Соответственно урон в минуту 6043 к 3321. Есть разница? А должно быть как минимум наоборот, топ заработать накладней и по опыту и по сере! Я не знаю в GWT не одного(кроме имбы Леопарда1) даже из 10лвл с таким уроном в минуту, не из Тяжей, не из СТ и даже не из ПТ, любой нации и "народности", а это даже не 9лвл.
    КоТэ с предтопом стал леопардом в тигровой шкуре ... Круто!!!)

Вопрос кому такой топ нужен, только танкистам - мозахистам.

Куда уж убедительнее!
    Но повторюсь, простым танкистам(не извращенцам) это на руку, дёшево и сердито!
    Вы утверждаете, что это непросчёт(недосмотор, проспали, проели, пропили, не с похмелья были и т.д.) и можно спать спокойно(не привлекут как бывало не раз, за свои же просчёты)?

Тогда на полном серьёзе. Спасибо за такое обновление!!!
    Si vis pacem, para bellum. «Хочешь мира — готовь парабеллум».

Полковник Аватар для вася7272
    что это значит?ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕПРАВОМОЧНЫ. ЗАЙДИТЕ В ИГРУ ЗАНОВО!шо сей факт означает?вылеты клиента были и не раз,такое в первый раз!было на карте кан,скрин имеется!поясните пожалуйста

Сержант Аватар для VIntDgy
    Так обычно пишут, если чит какой заметили. Я раз попробовала чит энджин. Скорость коте добавила. И меня с таким же текстом вынесло из игры.Больше не рискую.
    Цитата Сообщение от вася7272 Посмотреть сообщение
    что это значит?ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕПРАВОМОЧНЫ. ЗАЙДИТЕ В ИГРУ ЗАНОВО!шо сей факт означает?вылеты клиента были и не раз,такое в первый раз!было на карте кан,скрин имеется!поясните пожалуйста
    ​Wild Angels (Дикие Ангелы)

Полковник Аватар для вася7272
    не использую никаких читов,даже не знаю как они и с чем их едят!!!использую то что разрешено и предлагает игра!стреляю тока бб голду не использую!щас у меня е50 и лео,в бой для фана!обнова понравилась тока подвисает и лагать стало больше!ну думаю пояснят шо к чему!

Цитата Сообщение от Vrangell Посмотреть сообщение
    ....
    Понятно, что пушку для Е50 апнули, но КоТе тоже перепало, причем даже больше чем Е50. КоТе теперь еще имбовее стал. Вряд ли это планировали.
    Из таблицы изменений:

Германия E-50 Орудие 10.5 см KwK45 L/52B Скорострельность повышена до 6.66-7.05 выстр/мин. было 4,51

А у КоТэ предтоповый тип орудия такой же 10.5 см KwK45 L/52B, вот поэтому ему и перепал от Апа Е-50 без всяких объявлений. Видно они действительно не планировали(промашка вышла с похмелья может), а то бы трубели фанфары в честь безграничной щедрости.

Метки этой темы

Ваши права