Страница 702 из 702 ПерваяПервая ... 202602652692700701702
Показано с 7,011 по 7,020 из 7020

Тема: Arizona_Road

Полковник Аватар для Arizona_Road
    16

Arizona_Road

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться
    баном.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от ПРЕ Посмотреть сообщение
    Может стоит отменить покупку голды за серебро.
    Ты представляешь какой вой на болотах стоять будет?

Сержант
    Что твориться с фугасами? Почему при попадании в борт картонному танку урон до жути смешной проходит? В борту куча модулей и согласно с озвученной на форуме механикой, урон должен проходить практически максимальный, Но вместо этого выходит хрен пойми что.
    Цитата Сообщение от sharky72 Посмотреть сообщение
    Ты представляешь какой вой на болотах стоять будет?
    Этот вой частично обоснованный будет. Просто представь себе ситуацию: стоковая 44ка попадает к 9кам или т-54 с 10ками. Там даже на голде боль и страдания. Просто надо голду за серу сделать дороже на некоторых танках.
    Последний раз редактировалось Треха87; 24.06.2017 в 22:10.

Генерал-майор
    Цитата Сообщение от Треха87 Посмотреть сообщение
    Что твориться с фугасами?
    я этот вопрос тоже давно задаю...

Просто надо голду за серу сделать дороже на некоторых танках.
    Ну то есть поднять стоимость голдовых снарядов... Кажется мы это уже проходили..

Заблокирован
    4
    Доброго времени суток. Хочу обратиться непосредственно к Аризоне и привлечь его внимание к вопросу , который уже давно поднимают игроки в чате игры и на форуме. это вопрос касательно изменений на карте Тель-Эль-Аккакир где был закрыт заезд на гору.
    Вопрос не в том что , закрыв заезд , была ограничена возмость игры с горы, а в том что игра на данной карте стала игрой в одну сторону. северная сторона стала проигрышной на 90%. Это не лично моё мнение , это мнение большинства игроков, которые его высказывают в чате и на страницах форума. Я не буду обозначать возможности всез точек заездов на горы на данной карте , возможности засвета, и все тактические маневры, это не столь важно, я хочу обратить ваше внимание, на то что исход игры на 90% стал предрешен изначально. И все , кто попав на эту карту понимают и знают этот факт. На мой взгляд так не должно быть !!! и пусть карты не симметричны, но команды должны находиться в одинаковых РАВНЫХ условиях, а теперь получается , северная сторона лишена шанса на победу изначально. И надо , я считаю , учесть тот факт, что в игре участвуют игроки разного возраста,игровые возможности и способности которых тоже надо учитывать.
    И просьба к великим знатокам механики игры , игнорировать мой вопрос, и воздержаться от ненужных комментариев, так как они не интересуют в корне ни меня ни большинство простых игроков , которые заходят просто поиграть, тех кого они величают болотом.

[QUOTE=Треха87;398592]Что твориться с фугасами? Почему при попадании в борт картонному танку урон до жути смешной проходит? В борту куча модулей и согласно с озвученной на форуме механикой, урон должен проходить практически максимальный, Но вместо этого выходит хрен пойми что.

если бы они знали что это или могли бы это исправить, а так этот бред с фугасами уже давно, но всех все устраивает говорят что в игре глюков нет все отлично работает

Подполковник Аватар для Морт
    1
    В игре не мало вещей которые работают не так как должны да или хотелось бы многим, но смысла нет думаю всем их писать постоянно. выходит что одному одно,другому другое и так весь спектр.
    Понятно что Администрация не может починить всё и сразу.
    Не правильнее ли будет сделать просто устроив опрос с перечисленными всеми или самыми часто упоминаемыми,и потом по опросу(сверху вниз) их потихоньку чинить?
    я уже не вижу даже смысла писать о например мне непонятном моменте,как можно было сломать ,то что работало и потом еще и не починить...рассказав сказу про новую систему засвета(когда первый засвет по моему всегда срабатывает)
    Последний раз редактировалось Морт; 25.06.2017 в 19:11.

Подполковник
    1
    Цитата Сообщение от Морт Посмотреть сообщение
    Не правильнее ли будет сделать просто устроив опрос с перечисленными всеми или самыми часто упоминаемыми,и потом по опросу(сверху вниз) их потихоньку чинить?
    А зачем? Все и так все знают.
    С фугасом такая история, чтобы заряжали голду и без випки даже на преме в минус уходили, вот и все, а пробитие ББ у большинства премов смехотворное, даже не знаю зачем их покупают. По этой же причине, убрали пневмат, меньше урона, меньше серебра. Для этого же ввели имбо борщи, которые сами по себе очень убыточны и т28 чтобы все голдой лупили и все равно не пробивали. Думайте с позиции серебра и все станет логично.
    Все остальное не исправляли и не будут.
    зы Хоть тут все будут ныть про нерф 28 и борща, не будут, потому что доходы показали рост.
    Последний раз редактировалось Равтофер; 25.06.2017 в 20:47.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Равтофер Посмотреть сообщение
    .

зы Хоть тут все будут ныть про нерф 28 и борща, не будут, потому что доходы показали рост.
    А зачем нерфить борщ и т28?Я уже писал свои рассуждения на тему баланса между лвл.Но если вкратце то суть такова что из за того борщ и т28 имбоваты ,на ни играет много игроков ,а следовательно получаем много танков 9лвл.Поэтому все 9 большинство боёв проводят в топе.По крайней мере я забыл когда на е50 с 10 лвл играл.Представим ситуацию что т28 и борщ понерфили, игроки перестанут играть на них и танков 9 лвл опять станет мало.И привет бои с 10 лвл,так как там тоже игроков не ахти.9 лвл не станет от слова совсем.Если раньше 9 качали через оборону то сейчас и там облом.
    Если говорить о том что из за этих 2 танков страдают 8лвл ,то на них играть вполне терпимо, тем более на премах.

Новобранец
    1
    здраствуйте я на счет леопардор рт б 8лвл с тормозами проблема!!! решите вопрос пжлст

Старшина
    1
    ...всё тот же вопрос: когда вы разберётесь с холостыми??...

...так что, с холостыми делать что-то собираетесь?..
    Последний раз редактировалось FILARET-FILARET; 01.07.2017 в 18:07. Причина: дабл

Метки этой темы

Ваши права