Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Мартовская конференция (ВОПРОСЫ)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Вопрос Мартовская конференция (ВОПРОСЫ)

Уважаемые игроки! Разрабатывая и улучшая нашу игру, мы всегда рады поделиться с вами информацией и поддержать диалог. В феврале по многочисленным просьбам была проведена конференция, в ходе которой все желающие смогли получить ответы на интересующие их вопросы. А сегодня пришло время объявить об открытии мартовской конференции, а также принять участие в опросе!

Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 7 февраля 2014 года и иметь не менее 20 сообщений на форуме.
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль.

Вопросы принимаются с 19:00 18 марта до 24:00 23 марта 2014 года. Ответы будут подготовлены Администрацией проекта и опубликованы 24-26 марта 2014 года.

Ждем от вас интересных вопросов и надеемся на конструктивный диалог!

UPD: В связи с подготовкой к обновлению, публикация ответов на мартовскую конференцию переносится на 28-31 марта. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Старшина Аватар для XOMYK_UBIJCA
    Вы будете добавлять в игру модули маскировочные сетки и стерео трубу? О которой кстати есть упоминание в перках по дальности видимости с ней и без нее...
    Если да, то когда именно планируете добавить?

Полковник Аватар для -osa-
    До лета осталось не много времени (не помню в какой теме читал,что лето возможно закончится обт),баги и не доделки исправляются с большой не охотой или вовсе игнорируются,и при этом с каждой обновой вы что то добавляете (и при том с новым багом ),и мой вопрос:
    Летом нам стоит ожидать большой обновы,где всё исправят?

Капитан
    уважаемая ленточка, у меня к вам такой вопрос, у меня есть танк М6Е2А1 на нем установлена орудие 105 мм Т5Е1 на этом танке сидит экипаж 10 лвл в оснащении установлен досылатель перезарядка 6,6 сек, купил танк т-32 на нем установлено то же самое орудие, установлен досылатель и управляет этой "чудо" машиной 8 лвл тот же самый экипаж, но перезарядка на нем стала 8.2 сек. как такое получается? это баг или я что то не допонимаю??
    да и просьба не удалять мой пост, я считаю это важный пост и требует компетентного ответа

Лейтенант Аватар для FrosTT
    Почему танкам завышают ttx пример м 48 максимальная скорость 45 км сейчас будет уже больше 50 и так же с т 55. И это не один такой танк в игре.
    « Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. »
    « Ричард Бах »

Старший сержант Аватар для Ф_е_Д_я
    Доброго времени суток!
    На каких танках планируется улучшить/понизить ТТХ, и когда?

P.S. будет ли как-то "поправлена" система получения опыта (не в опыт экипажа/машины, а в свободный) на 10 уровнях?
    http://nick-name.ru/sertificates/1012196/

Заблокирован
    Где можно увидеть/прочитать разницу в ТТХ танка, управляемого новым(0)/средним(5)/опытным(10)/супер(12) экипажами?

Генерал-лейтенант Аватар для BoDiMiR
    Для не любителей читать первое сообщение темы повторю:
    Условия для участия в конференции просты:
    1. От одного игрока допускается только один четко сформулированный вопрос.
    2. Игрок, разместивший вопрос, должен быть зарегистрирован на форуме игры не позднее 7 февраля 2014 года и иметь не менее 20 сообщений на форуме.
    3. Размещая свой вопрос, убедитесь (с помощью поиска или просмотра всех вопросов в данной теме), что ни один пользователь не задавал ничего подобного. Вопрос-дубль может быть удален без предупреждения.

4. Желательно не дублировать вопросы из предыдущих конференций, на которые даны четкие и окончательные ответы. Просмотреть ответы на конференции можно тут: Январь, Февраль.

По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. (с) SerB

Подполковник Аватар для ssw
    Уже исследовал не один перк и вот заметил одну закономерность, когда изучаешь перк, то до 80% все идет как бы нормально(видно как процент растет), но после прохождения шкалы в 80%( т.е. от 80% до 100%) возникает такое ощущение что шкала увеличилась еще больше, либо опыт на исследование стал идти меньше так ли это? И будет ли изменена шкала прокачки в челочисленные значения?
    Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном - бараны!

Полковник Аватар для Танкобрат
    На данный момент СУ-100 по огневой мощи равна ИС и СУ-152,при этом её "одноклассники" из числа ПТ заметно слабее(особенно АСУ-57),планируется ли нерф СУ-100?

Уберут ли эффект исчезнувшего снаряда, когда твой выстрел пропал, если сразу после выстрела тебя уничтожили, или самозатухание "танк горит", когда горящий танк самозатухает если поджегший его танк уничтожен, ведь то, что такое происходит-настоящая чушь!

Метки этой темы

Ваши права