Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261

Тема: Ответы на Конференцию (март 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Радость Ответы на Конференцию (март 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В марте все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Новобранец
    Да 4 режима уж норм но всё же почти большая часть "плюх " это как минимум нужен донат

Новобранец
    скажите, а когда будет введен танк за серебро типа Е10

Ефрейтор
    добрый день! вопрос поддерживает ли данный клиент операционную систему MACos?
    И второе не могу разобраться с темой? В моих командах появляются танки с прочкой 420ХР Т18 - подскажите что нужно сделать что бы повысить ХР? и по поводу Ветеран II - как узнать что ты ветеранII где это указывается Я пополнил счет на 2500 золота но никакой инфы не получил! Спасибо!

Заблокирован
    Цитата Сообщение от No_0012f6f1 Посмотреть сообщение
    добрый день! вопрос поддерживает ли данный клиент операционную систему MACos?
    И второе не могу разобраться с темой? В моих командах появляются танки с прочкой 420ХР Т18 - подскажите что нужно сделать что бы повысить ХР? и по поводу Ветеран II - как узнать что ты ветеранII где это указывается Я пополнил счет на 2500 золота но никакой инфы не получил! Спасибо!
    операционку должен поддерживать всю..3 -пополнение счета у вас появляется в личном кабинете и в ангаре игры(сверху-где золотые монетки)
    броня повышается-за счет установления модулей то есть-башни-корпуса

Ефрейтор
    у меня максимальная прокачка по модулям и все же ХР 220 но есть индивидумы гоняют с прочкой 420!!!! танк Т18 что они ставят?

Младший лейтенант
    Цитата Сообщение от Ristar Посмотреть сообщение
    Чего то у меня этого добра в АНГАРЕ ( всякого ) полно,и я так понимаю оно туда и попало как раз таки со всяких ВЫИГРАШЕЙ и МИССИЙ, НО почему то когда ставлю на танк, один фиг снимают бабло.
    Потому что гладиолус)) Эта история мне помнится с сентября 2013, все еще "работают" над исправлением бага))

Сержант
    Цитата Сообщение от No_0012f6f1 Посмотреть сообщение
    у меня максимальная прокачка по модулям и все же ХР 220 но есть индивидумы гоняют с прочкой 420!!!! танк Т18 что они ставят?
    Был баг. Его исправили, а HР у американцев осталось.

Цитата Сообщение от Mironj4 Посмотреть сообщение
    ja vot smotrju vse takie bjvalje,a hotjabj odin bjl na vojne? ssssssssstreljal v celoveka ?ili videl tank pod prikrjtiem ili na kartinke?
    ууууууууууууу цензура уууууууууууууууу цензура цензура цензура вобшем иди гуляй
    знаю кто воевал и такую чушь не пишут знаю кто в поварах был и везде кричат что танки ...... разбивал

Ефрейтор
    играю уже год после последнего обновления промахи в упор причем у всех обидно ребята убрать маты из игры просто оставьте чат своей команды

Подполковник Аватар для H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
    Неплохо бы: для Panther II увеличить скорость до 56 км/ч.

Метки этой темы

Ваши права