Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 261

Тема: Ответы на Конференцию (март 2014)

Полковник Аватар для LENTOCHKA

Радость Ответы на Конференцию (март 2014)

Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В марте все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них.

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Сержант
    Цитата Сообщение от LENTOCHKA Посмотреть сообщение
    Нет, не будет. Но мы можем провести опрос, по результатам которого разработчики рассмотрят идею убрать флаг с возрождения, если большинство пользователей будет за.
    Ну так проведите,в чём проблема?

Цитата Сообщение от LENTOCHKA Посмотреть сообщение
    Высока вероятность, что этот танк будет введен в игру вместе с глобальной картой.
    Я так понимаю,что глобальной карты можно не ожидать.

Новобранец
    Недавно получили ответ разработчиков по вашему вопросу. К сожалению, невозможно восстановить доступ к аккаунту. По поводу компенсации или перечисления имущества на существующий и работающий аккаунт Псих, был также получен отказ. Сожалею и приношу свои извинения за столь длительное ожидание в решении вашего вопроса.
    аааа, классно накололи его))))

Младший сержант
    Уважаемые разработчики! Как насчёт того, что бы сделать радио?
    У меня есть опыт в этом деле ( в одной онлайн игре (не той, что вы думаете )было и есть радио). Вёл разные передачи, общались с игроками, правда через скайп, но в прямом эфире.
    Думаю стоит попробовать.
    Ну купи попытку выиграть "золотой запас", ну купи, купи, ну купи же, ну купи, купи, ну купиииииии

Ефрейтор
    Когда будут клановые бои? в общем месеве после нескольких заездов играть отпадает желание на долго.

Ефрейтор
    Приветствую вас. Обновление хорошее: ИС-7 исправили, молодцы,а на ИС-8 вы броню не поставили и перезарядка очень большая, экипаж у меня 12 уровня,
    и досылатель стоит а всё равно долго. Можно это как нибудь исправить?

Ефрейтор Аватар для LiToY
    Цитата Сообщение от TYAGAHC64rus Посмотреть сообщение
    Приветствую вас. Обновление хорошее: ИС-7 исправили, молодцы,а на ИС-8 вы броню не поставили и перезарядка очень большая, экипаж у меня 12 уровня,
    и досылатель стоит а всё равно долго. Можно это как нибудь исправить?
    Исправить то можно, надо ждать.

Сержант
    ИГРОКУ КОТОРЫЙ НЕ ДОВОЛЕН СУ СТО ВООБЩЕ В БОЙ НЕ ПУСКАТЬ ПУСТЬ ВИСИТ СТУКАЧ ЧИХААЮ ЗНАЧИТ ПРАВДА ТАКИХ НА КОЛ

Новобранец
    сделайте так чтобы на обороне танки были ботами а игроки(в том числе я)будут катюшами

Новобранец
    я играл на карте москва в бою с возрождением и я когда захватывал точку меня бил невидимый танк

Сержант
    Вау,добавите Р-1000 ratte (Крыса),скажите пожалуйста это когда будет и какая глобальная карта?
    Вот 20 игроков и единственный Р-1000 крыса,карта поля!!!
    Круто что вы добавите Р-1000 крыса!

Метки этой темы

Ваши права