Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не находит легион в поиске

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    27.11.2013
    Сообщений
    2

    Вопрос Не находит легион в поиске

    После того как я изменил название легиона его не находит в поиске, скажите в чём проблема

  2. #2
    Генерал-полковник Аватар для мята
    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    4,115
    Цитата Сообщение от Кластэр Посмотреть сообщение
    После того как я изменил название легиона его не находит в поиске, скажите в чём проблема
    Название легиона скажите
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

  3. #3
    Старшина Аватар для Sandolk
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    150
    Мята подскажите,чего у меня свой легион, а напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
    Легион ЗА_РОДИНУ
    Последний раз редактировалось мята; 25.05.2014 в 23:23.

  4. #4
    Старшина Аватар для Sandolk
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    150
    Тени ДУШ твой легион .все видно

  5. #5
    Генерал-лейтенант Аватар для Link
    Регистрация
    12.05.2013
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    3,413
    Цитата Сообщение от Sandolk Посмотреть сообщение
    Тени ДУШ твой легион .все видно
    Правильное название ТЕНИ_ДУШ

    Цитата Сообщение от Sandolk Посмотреть сообщение
    Мята подскажите чего у меня свой легион а ,напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
    Легион ЗА_РОДИНУ
    У легиона есть сокращенное название?
    Последний раз редактировалось Link; 25.05.2014 в 23:11.
    Правила форума. / Правила игры. / Правила чата. / База знаний и помощь игрокам / Порядок подачи жалобы на модератора форума
    Сегодня на форуме был забанен мульт мульта, другого мульта, забаненного позавчера.
    В жизни можно поменять многое, но BMW — только на BMW.

  6. #6
    Генерал-полковник Аватар для мята
    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    4,115
    Цитата Сообщение от Sandolk Посмотреть сообщение
    Мята подскажите чего у меня свой легион а ,напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
    Легион ЗА_РОДИНУ

    Попробуйте сделать так Desktop_140512_1508.jpg не знаю будет ли видно название легиона, так как не состою ни в одном из них, но по пробуйте...потом отпишитесь..
    Последний раз редактировалось мята; 25.05.2014 в 23:18.
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

  7. #7
    Старшина Аватар для Sandolk
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    150
    Нет принадлежности к легиону именно в списке игроков в команде, а не в иконке танка.Сделал- не помогло(

  8. #8
    Генерал-полковник Аватар для мята
    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    4,115
    Цитата Сообщение от Sandolk Посмотреть сообщение
    Нет принадлежности к легиону именно в списке игроков в команде, а не в иконке танка.Сделал- не помогло(


    В списке игроков (если уже в игре) то отображается только до окончания отсчета старта игры
    ​хорошо быть кошечкой-хорошо собачкою-где хочу по писаю-где хочу по какаю...

  9. #9
    Старшина Аватар для Sandolk
    Регистрация
    29.08.2013
    Сообщений
    150
    Правильно)У всей команды высвечиваются легионы ,а у меня нет.Дискриминиция(
    Есть инфа табуляцией еще, очень полезная кстати.
    Так нас на карту мира еще не пустят

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спарта
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Sandolk Посмотреть сообщение
    Правильно)У всей команды высвечиваются легионы ,а у меня нет.Дискриминиция(
    Если ты о том, что в квадратных скобочках рядом с ником, то его нужно было указать в графе "сокращенное название", когда ты создавал лег. Зайди в меню легиона и отредактируй.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •