Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 8 уровня Т28 ПТ

Историческая справка:
Спойлер

Плюсы и минусы танка:
+ отличное лобовое бронирование;
+ хорошее бортовое бронирование;
+ хорошее пробитие ББ снаряда;
+ относительно хорошая альфа;
+ относительно хорошая точность;

- плохой обзор на уровне;
- немного долгое сведение;
- долгая перезарядка орудия;
- малое количество прочности;
- ужасная скорость и динамика;

Орудие:

Немного долгое сведение, плохая скорострельность.

Оснащение:
Танк проходной, шасси я ему не изучал, т.к. изучение стоит 102000 опыта, считаю тратиться на подобное не стоит(да и смысла нет никакого)
Так что ставим усиленные рессоры, только если хотите досылатель, больше ничего не поставишь.

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
11.jpg

С экипажем 12 уровня:
12.jpg

Немного о танке и тактике:
Ну начнем с его слабостей, а главная это его скорость и динамика, это самый медленный танк в игре, максималка 15км/ч. Закрутить данный агрегат проще простого. Так что главная цель этого не допускать. Кататься близ стен/укрытий, и там где вас сложно обойти.
Спереди пробивается в самый низ НЛД. На левой стороне близ гусли находится БК. Со стороны стреляющего с права.
11.jpg
После последнего обновления, лючки перестали пробиваться. В бортах по ТТХ 76мм, но там явно больше, т.к. очень много не пробитий, но есть и уязвимые места между бортом и гуслей, а также между катками гусеницы. Причем если стрелять в заднюю часть бортов, можно поджечь танк.
11.jpg
Все время держите врага перед собой, прячьте нлд, не давайте себя обойти или закрутить, катайтесь вместе с прикрытием, лучше ехать за топовыми тяжами.
Танк проходной, так что тратиться на шасси не советую, да и не нужно, топ пушка весит меньше стоковой, топ двиг и рация весят так же как и стоковые. Рессоры ставить тока для того, чтоб поставить досылатель, больше ничего не влезает. Танк из-за плохой скорости/динамики, заставит вас ни раз помучиться, советую поскорей его пройти, т.к. следующий танк очень хорош!

Удачи и побольше нагиба!
13.jpg
Полная цена ремонта:-13,932

Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...

Если помог скажи спасибо ← Клик