Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Гайд по Т28 ПТ

Генерал-полковник Аватар для У36агоитель
    1

Гайд по Т28 ПТ

Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 8 уровня Т28 ПТ

Историческая справка:
    Спойлер

Плюсы и минусы танка:
    + отличное лобовое бронирование;
    + хорошее бортовое бронирование;
    + хорошее пробитие ББ снаряда;
    + относительно хорошая альфа;
    + относительно хорошая точность;

- плохой обзор на уровне;
    - немного долгое сведение;
    - долгая перезарядка орудия;
    - малое количество прочности;
    - ужасная скорость и динамика;

Орудие:

Немного долгое сведение, плохая скорострельность.

Оснащение:
    Танк проходной, шасси я ему не изучал, т.к. изучение стоит 102000 опыта, считаю тратиться на подобное не стоит(да и смысла нет никакого)
    Так что ставим усиленные рессоры, только если хотите досылатель, больше ничего не поставишь.

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
    Вложение 8462

С экипажем 12 уровня:
    Вложение 8461

Немного о танке и тактике:
    Ну начнем с его слабостей, а главная это его скорость и динамика, это самый медленный танк в игре, максималка 15км/ч. Закрутить данный агрегат проще простого. Так что главная цель этого не допускать. Кататься близ стен/укрытий, и там где вас сложно обойти.
    Спереди пробивается в самый низ НЛД. На левой стороне близ гусли находится БК. Со стороны стреляющего с права.
    Вложение 8463
    После последнего обновления, лючки перестали пробиваться. В бортах по ТТХ 76мм, но там явно больше, т.к. очень много не пробитий, но есть и уязвимые места между бортом и гуслей, а также между катками гусеницы. Причем если стрелять в заднюю часть бортов, можно поджечь танк.
    Вложение 8464
    Все время держите врага перед собой, прячьте нлд, не давайте себя обойти или закрутить, катайтесь вместе с прикрытием, лучше ехать за топовыми тяжами.
    Танк проходной, так что тратиться на шасси не советую, да и не нужно, топ пушка весит меньше стоковой, топ двиг и рация весят так же как и стоковые. Рессоры ставить тока для того, чтоб поставить досылатель, больше ничего не влезает. Танк из-за плохой скорости/динамики, заставит вас ни раз помучиться, советую поскорей его пройти, т.к. следующий танк очень хорош!

Удачи и побольше нагиба!
    Вложение 8465
    Полная цена ремонта:-13,932

Если есть вопросы, задавайте...
    Если есть дополнения, пишите...

Если помог скажи спасибо ← Клик
    Если помог, нажми спасибо←Уважай чужой труд
    Мой гаражик))

Старший сержант
    Цитата Сообщение от оопалпалп Посмотреть сообщение
    Дешёвую голду зарядил вот и не пробил. Покупай голду не за серебро а за золото, тогда лючки твои(а иначе смерть). Шутка. Вот держи и не плакай.
    а как же пулемёт? наш картонный генерал утверждал что он бьется.

Генерал-майор Аватар для Iogann
    Цитата Сообщение от SALAVAT74 Посмотреть сообщение
    а как же пулемёт? наш картонный генерал утверждал что он бьется.
    Бьется. Равно как крюки над гусеницами... А вот с Т28 наоборот- шьются лючки...
    В основном, пополняю коллекцию...

Новобранец
    Стоит ли ставить второй двигатель?

Генерал-лейтенант Аватар для fog.v.
    Цитата Сообщение от No_001740cd Посмотреть сообщение
    Стоит ли ставить второй двигатель?
    Желательно, иногда это спасает от противника пытающегося зайти сбоку или с тыла, если же не вырываться в ряды атакующих можно катать и на первом к тому же у Т28 другие двигатели.
    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк

Полковник Аватар для OpaL
    15 км это жесть! Хотя бы 20 сделайте. Пробитие пулемета эта перебор (дуг было бы достаточно).
    Цитата Сообщение от Iogann Посмотреть сообщение
    В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.
    Точность неплохая. КД с досылом 13.5. Как за камнем как не стой часть нлд все равно вылазит(угла не хватает). Горки и пригорку лучше подходят.
    Капец меня Емеля Закрутил.
    Последний раз редактировалось оопалпалп; 08.07.2016 в 07:25.

15 км это жесть! Хотя бы 20 сделайте
    Не то слово. Вчера открыл, купил, покатал... Даааа.... А я думал, что знал все про неспешные танки. Но это... Это... Это нечто. Последней каплей стал Мамонт, который ни разу не напрягаясь догнал и перегнал и это после того, как он полминуты провтыкал на месте, а я усиленно ехал вперед. Но что интересно, на ней удавалось вывезти до 5к скрытого, особенно на пляжике на приморской карте, где можно с верхнего респа подкатить к камню и выставить пушку и левую часть с лючком, спрятав нлд, пулемёт и крюк. И да, в возрождении мало снарядов, которые еще и летят чёрт знает куда. В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.

Капец меня Емеля Закрутил.
    1417775096784.jpg Фейспалм в студию... Не ну это перебор... Ладно ст, ладно тт, но Эмилька!!! Который сам тот еще тормоз!!! Ок, терпим, улыбаемся, грызем кактус...
    Последний раз редактировалось Iogann; 08.07.2016 в 07:48.

Генерал армии Аватар для VORON007
    Не то слово. Вчера открыл, купил, покатал... Даааа.... А я думал, что знал все про неспешные танки. Но это... Это... Это нечто. Последней каплей стал Мамонт, который ни разу не напрягаясь догнал и перегнал и это после того, как он полминуты провтыкал на месте, а я усиленно ехал вперед. Но что интересно, на ней удавалось вывезти до 5к скрытого, особенно на пляжике на приморской карте, где можно с верхнего респа подкатить к камню и выставить пушку и левую часть с лючком, спрятав нлд, пулемёт и крюк. И да, в возрождении мало снарядов, которые еще и летят чёрт знает куда. В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.
    а ты думал тут шутки шутили по поводу- не доехал, игра закончилась? Даже на мышке можно успеть "ворваться в бой", а тут можно и не поучаствовать

а впереди ждёт самых терпеливых свежеапнутая т28e6bdfd33077eea5bf8affdad034d3834.png https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post327361
    Последний раз редактировалось VORON007; 08.07.2016 в 07:34.
    Форум не соврет

Прошу советов по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post322498

Цитата Сообщение от VORON007 Посмотреть сообщение
    а ты думал тут шутки шутили по поводу- не доехал, игра закончилась? Даже на мышке можно успеть "ворваться в бой", а тут можно и не поучаствовать

а впереди ждёт самых терпеливых свежеапнутая т28e6bdfd33077eea5bf8affdad034d3834.png https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post327361
    Угу, главное, чтоб не понерфили аккурат перед тем, как ее открою))) будет обидно... А самое "смешное" это в обороне: "Эй, т28 пт, почисть ящики по пути, а то я на т-44, мне вперед ехать надо, а то вдруг не успею!"smiles-sovremennie-79.png Только мне- не смешно!!!! А говорить- бесполезно, ст такие ст... Не царское это дело, ящики чистить...

Старший лейтенант
    А самое "смешное" это в обороне: "Эй, т28 пт, почисть ящики по пути, а то я на т-44, мне вперед ехать надо, а то вдруг не успею!".
    Всегда с ящиков начинаю, тем более на Т-44. SP на нем набить успею.
    Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра!

Полковник Аватар для OpaL
    Может хоть заднею скорость сделаете 15 а не 5. Вроде не Емеля штуку не выносит - почему же КД такое Большое?
    Последний раз редактировалось оопалпалп; 08.07.2016 в 21:18.

Ваши права